スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さん、ありがとうございます♡
鍵さんいつもありがとうございます😊
鍵さん、ありがとうございます! はつくりさん、ちゃちゃっとフレポお願いします♪( ´▽`)
クリアしちゃったのね( ノД`)… おめです( *´艸`)
ではレオダーマたてますね
了解です!
お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました♪( ´▽`) また、今度です!
お疲れ様でした ありがとうございました😊
まほせんの型ってサービスタイムですよね笑
いつもまほせんがいいです笑笑 今日も波動いらなかった(*´罒`*)ニヒヒ♡
みなさん、こんばんは◡̈♥︎ 何処か行きませんかー(*˙˘˙*)ஐ ?
初クリさん、こんばんは〜!
初クリさん、こんばんは〜!
たすけてさん、こんばんは◡̈♥︎ 週末くらいになればみなさん集まれるでしょうかね♡
こんばんわ! 週末でないですが♪( ´▽`)
きんぐさん、こんばんは◡̈♥︎ もう塔イベとストーリー終わりました? 私まだ終わらないー💧
はつくりさん、こんばんわ! あと魔王だけ残してます! 皆んなに蹴られてばかりで挑戦してません^ ^ でも、鍵いっぱいあるんでももぴー拾いしてました
私、魔王はクリアしたんですけど鍵集めがまだです💧 そんなに蹴られるんですか? 鍵集めたら皆さんで行けたらいいですよね◡̈♥︎
いつもながらテンプレではないんで♪( ´▽`) 一回も連れて行ってもらえません^ ^ 簡単そうですよね! でも、雫使わないとだめみたいですね 鍵のドロ渋すぎなんで結構大変です。
そういうことなんですね 今回はテンプレ出る前のコメント欄見て行けそうかもと思って行ったら3回目でクリアでした オルゴデミーラや狭間王より楽だと思いましたけど簡単かどうかは、、、 私には何でも大変なので笑笑 きんぐさん、ハグメタ装備ですよね?耐性ばっちしですよね(*˙˘˙*)ஐ
テンプレ迷惑です^ ^ 今回ははぐメタ装備で十分だと思うんですが… まぁ封印耐性、皆んな必要ですからね( ̄^ ̄) フレポでもいきます? ダーマの鍵溢れてます(^。^)
私まだ全然スタミナがないー💧 ハグメタ剣ならロト兜いらないですしね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 皆さん集まったらいってみましょー٩( ᐛ )و 塔を終わらせて鍵拾ってこなきゃですけど 今超級の25階です笑
二回ならたてれるだけど満タンにならない ですよねー( ̄^ ̄) あと5回ですか^ ^ ダルいですねぇでも明日には周回できますね 頑張ってください!
はい、頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و ストーリーもまだだし、輝石も全然だし笑笑 やらなきゃいけないことだらけです( ̄▽ ̄;)
やっと周回開始です笑笑 鍵集め頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
やっと3本です💧
こんばんわ^ ^ ギガ回った方がいいですよー
やっぱりそうですよね 皆さん集まらないかなー♫ フレポ行ってからとりあえず魔王行ってみますかー?
雰囲気的にはこなさそうですね( ̄^ ̄) 11時頃まで待ちますか( ´ ▽ ` )
そうですね(*˙˘˙*)ஐ 23時頃にまた来てみますね
皆さん、お忙しそうですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また集まれそうな時にお願いします♡
残念でしたね( ´ ▽ ` ) また、今度です^ ^
こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ おひまだったら声かけてください(*´罒`*)ニヒヒ♡
こんばんは!お暇ですw
たすけてさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 皆さんで行ける時のためにとじげんりゅう鍵集めしてるんですけど、全然です💧 明日の夜とか行けたらいいのですけれど♫
全然落ちませんよね😰 皆さんで行きたいですねー🎵
皆さん、こんばんは◡̈♥︎ そろそろ忘年会シーズンで週末は忙しいですかね?
こんばんは! 暇でございます😂
たすけてさん、こんばんは◡̈♥︎ じげんりゅう行くとしたら、たすけてさんは何で行きます? きんぐさんは海賊ハグ剣ですよね?多分 たた歌とピオリムは二つずつ持って行きたいですよねー どういう編成がいいんだろ? 海賊、海賊、スパ、賢者とかかな?
こんばんわ! 影口してますね…(`・ω・´) マモもできそうです!ハグ弓
きんぐさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ あー、そうなんですね そうしたら私は天空海賊でしょうか? 鍵さんはどうされるでしょう?
スパ、賢者はロト無いので無理そうです(^_^;)
たすけてさんも天空海賊ですね♫
呪文使うなら封印耐性とんなきゃなんですね ギガいったら駄目でした^ ^ 私はグラハグ剣でいきたいです! 海賊でもいいですけど1人じゃ駄目ですかね?
たすけてさんが海賊天空 きんぐさんがグラハグ ですね? あとは鍵さんがスパか賢者 私がハグ杖賢者かハグ弓スパ たた歌とピオリム2つずつをどうわけて持つか フバーハは一つは降臨ですけど もう一つをどうするかですね
はつくりさん、結界もってない?
ベール積みますよ!
結界持ってます♫
鍵さんがスパだとしたら七色でしょうか? 七色だとマラーとピオリム積めますよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ