スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさんありがとうございましたo(^o^)o あと少しでフレポたまりますが、スタミナがすっからかんです(;o;)
ルルーシュさん 了解です ありがとうございました
クラマさん、バーンさん、ルーレさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 私だけ部屋立てせずすみません((((;゚Д゚)))) またの機会に使いますね! みなさんとフレポ満タンになりました! ありがとうございます(^^)
バーンさん ルーレさん アッシュさん ありがとうございました(●´ϖ`●) 久しぶりに皆さん集まって 良かったです
ひらりさん あと何ポイントくらいですか
クラマさん、アッシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、バーンさん、アッシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ひらりさんすみません、落ちましたm(_ _)m たてますのでよろしくお願いします~
リラックマさん ごめんなさい うちのwifiが切れました(><)
そうだったんですね~ 大丈夫ですよ(*ゝω・*) フレポありがうございました~ジェムでした( *´艸`)
リラックマさん ありがとうございました(^^) 久しぶりにご一緒できて、嬉しかったです~ 最後、落ちてしまったのは、私の方が原因です (2台そろって、wifiから4Gに切り替わってしまったので) またよろしくお願いします
クラマさん ありがとうございます^^ 無事に満タンにできました~
みなさん ありがとうございました(^^) >アッシュさん 明日、朝活ある場合、いつもの時間ですと 地下鉄からの参戦になりそうで 電波ちょっと悪いかもです(><) ご容赦くださいまし~
こちらこそありがとうございました~(*^^*) 久しぶりのマルチは楽しいですね♪♪ またよろしくお願いします(*´▽`)
ひらりさん ありがとうございました 了解です 皆さん フレポ満タンですね୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
たまにありがとうがありがうになってますm(_ _)m 変換ミスです~ すみませんm(_ _)m
気にしないでくださいまし~ 1回入力しちゃうと、スマホやPCが記憶しちゃうのが 問題ですよね~ いちいち変換候補を消すのも面倒ですし。。
リラックマさん 大丈夫ですよ〜 今日もお疲れ様でした また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさんありがとうございます~(゚ー゚*) ひらりさん、そうなんですよね 記憶してくれるのはありがたいんですけど間違いも記憶してくれるから大変ですね(((^^;)
おはようございます〜 朝活45分スタートします(^^) ヒドラ立てますね フレさん参加します(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん おはようございます(^^) よろしくです〜
アッシュさん おはようございます 皆さん 宜しくお願いします
アッシュさん フレさん ひらりさん 朝からありがとうございました また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさん 朝活ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします〜 ひらりさん、アニバ鍵ありがとうございました!
クラマさん アッシュさん フレさん 遅くなりましたが、朝活ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします
皆さん、こんばんは。 早い方は伝説級でダークドレアムパーフェクトクリアしているようですね。 アレは運ゲーですからね。 今日は20:45になったら来れます。
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 黄金竜ムチでアシストしますね ドレアムの場合ですが 皆さん 宜しく〜(●´ϖ`●)
みなさん こんにちは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ルーレさん、クラマさん、ひらりさんこんばんは~(*´▽`)
クラマさん よろしくです(^^) ドレアムにしましょう~ 紋章集めないと、、、ですね。
リラックマさん ルーレさん こんばんは~
リラックマさん ひらりさん こんばんは〜 月曜日は疲れますね 今日も宜しくお願いします ジェムの貯まりが良いですね〜
ルーレさん 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
50分くらいにきますね! よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今日は20時50分スタートにしましょうか^^
アッシュさんこんばんは~(^○^)
戻りました。 ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、アッシュさん、よろしくお願いします(ノ^^)ノ
了解です~U^ェ^U
アッシュさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします ひらりさん 20時50分了解です‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ドレアム、まだ超級しかたてられません( T∀T)
バーンさんこんばんは~(* ゚∀゚)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
バーンさん、こんばんは。
大丈夫ですよ〜 超級でもあまりフレポ変わらない かもですし‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん こんばんは~ 時間割組みますね
みなさんこんばんは(^^) ドレアム伝説級だとフレポ120ですね! 先ほど魔王級鍵ドロップしました(^^) ドレアム好きなんで沢山欲しいなー(^^)
みなさんこんばんは ドレアム進めてないです(^_^;) けどよろしくお願いします~
ルルーシュさんは 疲れてるのかな〜
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね