スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん こんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん ひらりーズさん こんにちは もう少しお待ち下さいまし
ルルーシュさん よろしくお願いします(^^) クラマさん来たら、行きましょう~
職業、何にしましょう?
おまたせしました 準備オッケーです 今新幹線なので少し電波 悪いかもです 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
どこでも 大丈夫ですよ あっ メタスラまん無いです〜
それでは、スパ立ち上げますね~ サブが死んでも気にしないでくださいまし
スパ了解です
スパが良いかな ただスタミナ先程使ってないですね 餅セットで行きたいですね 輝石狙いで?
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 通信も切れずで、良かったです~ 新大阪から米原あたりまではトンネルないから 大丈夫そうですね~ 最後に、ふわふわと+ワンモアが出て嬉しかったです~ また後ほどよろしくです
ひらりーズさん ルルーシュさん ありがとうございました タイミング合って良かったです 皆さんと縁があるのだなと 感じましたね〜
ひらりさんクラマさん フレポありがとうございました スパ輝石ふわふわワンモアミラクル 出てかなりよかったです 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝(*´︶`*)♡Thanks! また夜来ますね
ひらりさんズ ルルーシュさん 本当にありがとう ございました 今は名古屋を出発しましたよ また夜お願いします 電波が悪くなく良かったです ひらりさんは出張で良く行く 様ですね 久しぶりに疲れてしまいました
みなさんこんにちは(^^) タイミング逃したかな?? もし行ける方見えたら周回しませんか? 一回立てれます(^^)
アッシュさん こんにちは〜 今スタミナ10くらいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) すみません
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑) また夜に来ますねー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
みなさん こんばんは~ 夜ご一緒できる方いらっしゃいましたら よろしくです(^^)
ひらりさんこんばんは(^^) 45分くらいから参加できます(•̤̀ᵕ•̤́๑) よろしくお願いします!
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ひらりさん お疲れ様です 帰宅しましたが眠いですね
アッシュさん こんばんは〜 後で宜しくお願いします
アッシュさん クラマさん よろしくです~
ひらりさん こちらこそ 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは~ 次元竜カギ落ちないですね(^_^;)ヾ 今日中にヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします カギ一つゲット出来ましたよ
私もカギ1つ今日GETしましたよ
皆さん、こんばんは。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
ルーレさん こんばんは〜 宜しくです😊
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
でも中々ドロして くれませんね〜 昨日はありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ルーレさん こんばんは~
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん こんばんは~
みなさんこんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日もよろしくお願いします! やっと全上級職80以上に出来ました… レオダーマやりきりました!
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
最初の組み分けです~ Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん Bチーム アッシュさん、バーンさん、ひらり よろしくお願いします
今日は久々に昼活しましたね~。 バーンさん、ルルーシュさんの間ではフレボ獲得済みです。
訂正しますね~ リラックマさん こんばんは~
アッシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさんこんばんは~(*´▽`)
最初の組み分けです~ Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん Bチーム アッシュさん、バーンさん、ひらりーズ これで行きましょう~
リラックマさん こんばんは〜 タイミング合わず すみません 久しぶりな感じがしますね 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
アッシュさん、こんばんは。 レベル上げお疲れさま^_^; その苦労はとてもわかりますよ。
了解です。
Aチーム 了解です てんもん 立ち上げますね
Bチーム了解です(^^) グラ立てますね! リラックマさん なんだかお久しぶりですね(^^) よろしくお願いします!
リラックマさん、こんばんは。 けっこう久しぶりな感じがしました😅
了解です~ ひらりさんいつもありがとうございます
すいません。 Bチームもてんもん立てます((((;゚Д゚))))
ひらりさんいつもすいません了解です~(*^^*)今日はスパスタたてますね~
Aチーム了解です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね