スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん アッシュさん ありがとうございました~ カギ落ちて嬉し~い(^^)
Aチームの 皆さん フレポありがとうございました (⁎˃艸˂⁎)
Aチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん、アッシュさんフレポありがとです~(*^^*)
Bチームありがとうございます(^^) 鍵嬉しいですね!
クラマさん、アッシュさん、ルーレさん、本当にお久しぶりです♪ 最近忙しくてなかなか星ドラできてないです(/_;)
Aチームありがとうございました~(* ´ ▽ ` *)ノ
元気で愉快に過ごされていれば それだけで安心です(^^)
そういう時もありますので あまり気にせず遊びましょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
次の組み合わせです~ Cチーム ルルーシュさん、リラックマさん、バーンさん、アッシュさん Dチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん よろしくです~
Dチーム 了解しました ひらりーズ ルーレさん 宜しくお願いします
リラクッマさん 忙しいのはいい事ですよ 時間に余裕がある時遊びましょー
人には、そういった時もありますよ。 私の場合は最低でもログインだけはしておきますね。 ログインボーナスかがジェムだったら取りこぼしは痛いので(*゜д゜*)
Cチーム了解です~! ひらりさんありがとうございます~(*゚ー^)
Dチーム立ち上げましたので、よろしくです~ 海賊です
了解しました。
Cチームマモマス立てますね
みなさんありがとうございます~(*´▽`)
クラマさん ルーレさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^
ひらりーズさん ルーレさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
Cチームのかたフレポありがとです~(*^^*)リラックマさんお久しぶりですね~
Cチームありがうございました~(*^^*)
ひらりーず、クラマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
Cチームありがとうございます(^^) サクサクダーマも今日で終わりですねー 明日からドレアムですね 魔王鍵ドロップするかなー?
今はスタミナ31くらいですね あと少しあれば良いなと思い ます
Cチームフレポありがとうございました
リラックマさん お時間ありましたら、もう1周いかがでしょうか?
バーンさんお久しぶりですね~(*´▽`)
今スタミナが20しかないです(;o;)
明日からドレアムですか~ 楽しみですね(^^) 我が家では「お遊びはここまでだ!」 が流行ってます(笑)
アッシュさんとフレボ今日まだなので、よろしければいかがでしょうか?
私スタミナ21しかないですね(^_^;)
スタミナは50ほどあります。
ルーレさん バーンさん アッシュさん クラマ で行きたいですね(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん とりあえず立ち上げますんで よろしくです~
あと4分で 輝石超級立ち上げること できます フレポ120ですから〜
私もあと1回貼れますね~(*^^*)
爆笑です((´艸`*)) ウチでも流行らせよっと(^^)
ルルーシュさんは あと誰とですかね? フレポまだマックスで ないのは
了解です~(*^^*)アッシュさんいます?
クラマさん、バーンさん、ルーレさん 是非ご一緒願います〜 でもスタミナ20しかないです((((;゚Д゚))))
私スタミナ35いきました 大丈夫です
了解です~(*^^*)スパスタ貼りますね~
アッシュさんは そのまま入る感じでオッケー👌 ですよ
了解です‹‹\( ´꒳`)/››
私全員とフレポMAXですよ
私も同じくスーパースター貼りますね。
ルーレさん バーンさんスパスタ立ててくれてます(^^) おこしくださいねー
リラックマさん お時間大丈夫でしたら もう少しお付き合いいただけますでしょうか? 立ち上げておきますね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね