スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコちゃん、キラキラちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)グラさんはサックリいけるね(^.^)さやかちゃんこんちわ┏○ペコッ
キラりん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 3日ぶりのマルチでした(^^) 待機中♪
きらりん ぺっこさん ぱふぇちゃん だれかまざったげてー♪ 時間厳しい人優先でー
人いますので落ちますね^_^
賢者貼りまーす
はーい!
ハルさん、さやかさん、しすすさんでとりあえず 賢者部屋たててもらって大丈夫です! ゆーきが4人目誘導します
了解です┌○ペコリ パフェちゃん行ける? よければどうぞ(^^)
わたしゃ時間ありまくりだわ(≧∇≦*)
いきまーす
久々マルチのぺっこさんいってきてくださーい! 時間いけますか?
じゃぱふぇちゃんでー
了解です┌○ペコリ では、お先に行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
待機待機(^^)
ややこしくなった(笑) ぱふぇちゃんかぺっこさん残った方、書き込みお願いします(*^。^*)
ぱふぇちゃんダッシュでいってねー♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ども(笑) ニューカマーなければ さやねーとハルさん拉致りましょう♪
しすすさん、さやかさん、ぱふぇちゃん、ありがとー 1時落ちなので もう1戦行きたい
ハルさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~。スタミナカラカラなった~ 落ちます~
ぱふぇさん、しすすさん、ハルさん お疲れ様でしたー また、遊んでおくれやす
しすすさんまた夕方遊んでね〜〜
ゆーきさん、はるさん、さやかちゃん賢者立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来てね〜
ハルさん、ペッコさん、ゆーきさん もう一周賢者で良いかなあ(*゚∀゚*)
さやかちゃん、ハルちゃん、しすすちゃんお疲れでした。スタミナありがとoハルちゃんはミスポチ封じのスキル構成だよね?私もたまにやってる◯
行きます
あいあいさー
でんわー すこしまってー
休憩するのだ(^^)/~~~
ガイヤーガイヤーのことだね マラーが他の子が持って行ってから そうなったのもある 早くスキルにタッチできるし
クルペッコさん、またねー 確かジェムの日素敵な日のはず
ぺっこさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとー では、落ちます
さやねー ぺっこさん ハルさん ありがとう 電話からの道具いっぱい(^_^;) 失礼しました(-_-;) クロエさん待ちしてからおちまーす♪ 来るのかな?(笑)
はるさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 お昼寝タイム(¦3ꇤ[▓▓]
ハルさん、ペッコさん、ゆーきさん スタミナご馳走様でしたー 賢者サクサクです( ̄∀ ̄) もう少しでお別れなんて寂しい限りです また、遊んでおくれやす
こんにちは┏○ペコッ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
きたー
ゆーきあと1回分あって 多分クロエさんスタミナあるので あと一人スタミナある人がいたら 1人はからっぽでも大丈夫と思いますー
来たよー
さやか姐さんとか ぱふぇちゃん いないかな~(´∀`*)
しくしく(;_:)
誰もいない😭 野良してきます!
はーい♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・
( ͡° ͜ʖ ͡°)ドーン
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
しかし誰も来ない^_^;時間的にまだ早かったかな
また17時ちょい過ぎに来まーす(^.^)
17時に覗きまーす(^^)
こんばんわ\(^o^)/ペッコさん待ちで待機中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内