スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさんのアクセは目覚まし2つがいいかもね♪
はぐ頭、破壊上、常闇下になります( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
耐性が中途半端になるのでデインと闇ブレス☆ バギはルビ盾頼り(>_< ) 跨ぎますコワイコワイ(∩´﹏`∩)
オッケー👌❤️
にじりん!兜って何? ロト兜にしたら耐性どうなる?
でわでわ44分に(*vд人)オネガイシマス
ちょっと待ってね(o^^o)
めざまし2つにしました^_^; 道具は?
賢者とスパがめざめ花 石 葉っぱ 雫 海賊は回復 石 葉っぱ 雫で行ってみましょう♪
守備力-27 デイン 闇ブレス→◎ 封印→☆
了解ですヽ(^o^)ありがとうございます😊
それで行こう♪ ピオの封印がいたいからね♪
了解です。
守備力540になるけど大丈夫ですか?(^^;)
最初の雫はどこで?
海賊さん開幕ピオと降臨でお願いします(*´▽`*)ゞ
彗星と超ドラはどっちが良いかな?
がんばるぞ➰🤣
どちらでも(*´▽`*)ゞ
はい、1つずつですね。
開幕の全体攻撃のあとだよ♪
そう!次はその逆で(^-^)
雫、バフ、了解です(^-^) 頑張ります( //́ω//̀ )
ピオリム行きますヽ(*^^*)ノ 開幕で雫(*vд人)オネガイシマス さらたん雫の時に回復と道具のスタンプ両方(人>ω・*)オネガイシマス♪ でわでわ57分に集合~♬
了解ですヽ(^o^)よろしくお願いしますヽ(^o^)
よろしくお願いします。
ダブルスキルの時はガードしようね♪ たた歌は出来るだけつけ直しがんばるから 海賊は出来る限り攻撃スキル使って削ってね! ではいくぞー♪
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
了解です!
にじにじさん、貴重な鍵すみません^_^; さらさん、ポテトさん、お疲れ様でした^_^; 葉っぱ全部使わせてすみません^_^; ガードと回復のバランスが難しいです^_^;
こんばんは、誰も居なそうですね(´・ω・`)
|д・) |ω・`)コソ |・ω・*)チラ
シオンちゃん ゆりたん こんばんわぁ&ただいま~(o^^o)
何度もすみません^_^; 雫の準備してたら間違えてボタン押しちゃいました^_^; そのあとは焦りすぎました^_^;
シオンさん、ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(o^^o) さらたん🔑ありがとうございました(>_< ) やっぱりま〇うは強かった(T_T) でも楽しかったですヽ(*^^*)ノ
まいう?
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!
惜しかったね(^-^)割り込みのきりさき後の ホイミ回復は必要だね!残った方がブレス後の全体回復で 待機!合間にたた歌かさみだれでスピードダウン狙い! 行けそうな感じだったね♪
シオンさん ゆりさん こんばんは➰✨ 戻りました( ゚д゚)ノ
1つ間違うと焦りが出て立て直せなくなりました^_^; 賢者は難しいですね^_^;
にじりん、さらたん、ばかたれさん、 ありがとうございました😊 貴重な鍵をすみませんでした💦 ご迷惑かけました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
明日も仕事なのでそろそろ寝ますf^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^) 今日もありがとうございましたヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
ボクがかなり迷惑かけました:(;゙゚'ω゚'): すみません^_^;
賢者様とスパスタ様はホント大変(T_T) ありがとうございました(*>∀<*)ゞ
シオンちゃん、ゆりさん こんばんは(ˆoˆ)
バーンと同じて回復のタイミングがまだ解りやすいから きりさき後の単体回復、ブレスやおたけびの全体回復の 繰り返し✨単体回復出来ない場合にすぐに全体来るから その時は道具で回復してあげないと落ちるから 立て直しが厄介だよね(^-^)
ポテたん全然ご迷惑じゃないし(o^^o) またチャレンジしてみようねヽ(*^^*)ノ
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んで下さいね♬ お疲れさまでした((^o^))ァリガトォ♪
ばかたれさん、ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩) またお願いします。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!