スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん スレありがとうございます(*´∇`*) 皆様( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
シオンちゃん 今回も新居ありがとうございます♡ みなさんよろしくお願いしますヽ(*^^*)ノ
2番ヽ(*´∀`)ノ♪
シオンちゃん、新居ありがとうございました♪♪ 今回も皆さま、よろしくお願いします(*´◡`*) 🐼 お引越し出来ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
魔王は、もっと大変だよね^_^;開幕ガードからの雫だったよね^_^;その後もこまめにガードしてたよね^_^;一回だけ行ってみたけど要領つかめなかったなぁ^_^;
じげんりゅうの魔王は、クリア報酬で盾がないんだね^_^;ジェムは嬉しいけどちょっとガッカリだね^_^;
3番とはΣ(゚ロ゚;) でも1000踏んだから(´ ˘ `∗) 今回は30F全然周回してないけど🔑ドロ率がかなり高いのかな? ギガ魔王6本ずつあった(o^^o)
回復役は大変だよね(笑) バーンと似てるよ♪割り込みの通常貰ったらベホイミ! 全体のブレスやおたけび?でベホマラーとか 来るタイミング掴んでないと崩れちゃうよね♪
ドロ率そんなに高くないと思いますよ^_^; 結構行ったけど魔王4本、ギガ4本しかないですよ^_^; ギガはすでに一本使ったけどね^_^;
盾無いけど強かったよ(笑)
まだ、魔王に賢者で行く勇気はないですね^_^; 杖も2凸だから役に立たないよね^_^;
だって魔王だもん\(//∇//)\
さらたん 狭間の闇の王は海賊難しいよね?(^^;) 聖王の扇が2個になったから海賊でチャレンジしてみようかと考えたり… あの盾が欲しい(>_< )
ベホイミがいいけどベホマラー2つあるからね! いいんじゃない!(^-^)
ばかたれさん、さらたん、私には別世界のお話しです(σ゚∀゚)σ こわかね〜
おっかないよねコワイコワイ(∩´﹏`∩)
さすがに魔王に行くには、2凸はちょっと恥ずかしい気がしますね\(//∇//)\
そんなことないですよ^_^;レベル的には十分だと思いますよ^_^;
ウケる🤣
狭間の海賊は出来るだけ動かない事!が大切だと(^-^) 16回行動制限があるからね♪その中でバフを切らさない事と ぶきみを開幕とラスゲ前に適切に仕掛ける事だよ(^-^) だから狭間の海賊は今回楽だよ!攻略は賢者の腕次第(^-^)
行ってみますか?ま◯うへ✨
誘拐:(;゙゚'ω゚'):
まいう?
石ちゃん?
違うよ~♪拉致です(*`・ω・)ゞ
そうなんかなぁ(>_< ) 難しい感じだったけど何だか気が楽になった~ 海賊の腕次第だと思ってた(^^;)
あまり変わらないような^_^;
盾持ち賢者様なら安定すると思うよ♪ どうしても途中で死んだらバフ掛けも必要だから 忙しくなるけど基本はバフ効果のターンを見て無駄のない つけ直し(笑)
話しがチンプンカンプン、、( ºωº )… です。
ポテたん にじりんは行くかな?ま◯う(^-^)
すでにロックオン:(;゙゚'ω゚'):
賢者だよ!(^-^)
了解ですヽ(^o^)
行きます(๑>ㅂ・๑)♡*. ° まだギガに2回行っただけ~(^^;) 私が立てますね~♬ 最初の雫行きます~(´ ˘ `∗)
所でにじりん ポテたんはひかりの鎧上って 持ってたかな?
何の戦力にもならないと思うので、私はベンチを温めておきます(。>ㅅ<。)
イオナズンとメラゾーマどっちが良いですか?
スタメンだよ^_^;
ん!ダメですね➰🤣だって拉致だもん(笑)
ひかり上も羽衣下も無いですよ(〃ノωノ)
無いよ~(>_< ) 頭と下は持ってるのに(T_T)
ひかりの鎧欲しいなぁ〜〜^_^;
はちみつレモン🍋と汗拭きタオルを抱いて待ってます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メラゾーマがいいかもね♪CT短いから(笑) でも連呪でイオナズン メラゾしちゃダメよ(笑) 賢者は基本攻撃思考はいらないよん(笑)回復する時に 連呪文でベホマラーと合わせるくらいだよ(^-^)
了解ですヽ(^o^) 基本回復に専念しますヽ(^o^)
にじりんとポテたんのどちからがデイン耐性多めで そっちがゲージ割担当しないと雷⚡いたいよ➰🤣
そそ(笑)回復忙しいから➰🤣
デイン☆ バギ無し(^^;)
はーいヽ(^o^)
オッケー👌❤️ にじりんにゲージ跨ぎお任せ(^-^) ルビ盾効果継続だけ注意だね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!