スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリンさんどうもです(^ ^)ヴェルザー伝説ですかね? 幻エグチキ、幻エスタ、幻ドレアム。サクサク行けるとこですかね? ユウキさん来たら魔王級でもいいですし(^ ^)
ヴェルザーなんですがバグが2回も発生😥クリアー後に動かなくなる(>.<)はーですさんはどうですか?ヴェルザーでも良いですが野良でもサクサク行けるのでここでは何かカギで行きたいですね(^^)
自分もクリア後報酬行かず、スタンプしか押せないクエスト終わらない事故に一度会いました。 何か鍵行きましょう(^ ^)
こんばんは^ ^ 雫使わない所でしたら参加できます!
ユウキさんこんばんは(^^)この前どうもm(__)m最近携帯の電池が充電しながらやってるのにどんどん減っていく😢ユウキさんは雫使わなくても大丈夫ですよ(^^)私は装備凸したいのでまたバーンバランでも。あっ!ロト三でも。貼り返しなしで一度お付き合い頂ければ✨
ユウキさんこんばんわ(^ ^) ダーマ1、エグチキ2、エスタ1、ドレアム1、ヒュンケル1サクサク行けるとこの在庫こんなもんしか無いです。
バランは自分も行きたいです。けど長期戦になり、たまに負けちゃうのがネック(>_<)
こんばんは、もう少しで戻ります リップ
それ原因で負けてしまうとまずいですよ(笑)
確かに(>.<)自分が弱いのもあれですが耐久しながらだと長い!リップさんマリーさんあたり来られたら魔王行きますか?その間幻ドレアム三人でどうです?
リップさんこんばんは^ ^
大丈夫ですよ(^^)
またドレアムですね(^_^*)了解です。
または間違いです。幻ドレアムの変換ミスです(>_<)
みなさま こんばんは^_^ 戻りました!(^_^)! ちょっと用意するので15分にドレアム貼りますね
準備ok(^^)dメタ食いでいいですよね?天文ハグ杖です。私から貼ってお待ちしてますね😊
お待ちしてました(^^) 了解です!
了解しました^_^ マリンさんに続きます
マリンさん、リップさんいらっしゃったのでもっかいたてれますか?
お疲れ様でした(^^) フレポがまだなのでウェルザーでも行きますか? マリンさんのリクエストもあるようですが?!
私は行けるのでしたらOKです 同じので続きます^_^
4回行って雫1つやはりレアですね(>.<)リクエストありますが任せます(^^)面倒なようならヴェルザーでフレポ。多数決で。皆さんどうです?
自分も参加できるのであれば(^ ^)
ヴェルザーにしましょうか^_^ 私は2回貼れます
りょーかいです。ではヴェルザーで(^^)
取り敢えずウェルザー一周しましょうか? マリンさんが寝落ちしなさそーでしたらその後お付き合いしますよ(笑)
では私から貼りますね^_^
ああ、ウェルザーですね〜(^^)
(^^)すいません😰本日は仮眠取ってバッチリです。良ければロト三付き合って😃❤😃
お疲れ様でした(^^) HADESさん落ちちゃったんですかね(笑) またよろしくお願いします(^^)
ロト行きます?
ありがとうございました。^_^ ドレアム装備やっと完凸しました。 ではまたお願いします。
本日、野良天文でふらふらヴェルザーやってましたがここの方達が一番早い!ヤバイなぁ(^^)はーですさんユウキさん二個もギガスト抜いたの?うらやま(>.<)余ってたら雫10個でどうですか?笑
マリンさん ロトいま気づきました(^_^;) 時間がないので、今度お付き合いさせてください
とりあえず他魔王は後日で(^w^)スタミナまだありますけど。本当に今夜もありがとうございます
すいません(>_<)最後睡魔が!
ユウキさん 雫20個で交換お願いします(笑)
リップさんまた強くなってる気がする(^^)またお願いしますね😊おやすみなさい
15個で!(^w^)
実際ギガストで行けるクエスト少ないですよ(笑)
そういえばリップさんもハグ剣、杖完凸してましたね!
剣は何本かありましたが、杖は先日のガチャで結構でました。 ダイ剣で使い果たしたので年末年始は自粛です(^_^;)
そーなんですね🎵錬金ダイ剣はあれはどー見てもマホ戦専用武器にしか見えないですしね😁欲しいけど(>.<)
僕もです(泣) ハグ剣良いですよね(^^) 爪も良いのでしょうがやっぱりアクブレ大きいですね(^^)
スキル自体がデインなので積んで行けるところが意外と限られてしまいます(>_<) 今は天空天下なので倍等であれば行けるとは思いますがゆくゆくはどうなるかわかりませんね(>_<)
こんばんは(^^) 早い時間で何か行ける人いますか(^^)? ちょくちょくのぞききます(^^)
(´ω`)おや、マルチかな?
ハーデスさんどうも(^^) 長居はできませんが、20時から何かどうですか❔
了解(^ ^)イベ長くてまんねりですね。復刻は嬉しいですけどね。
メタマン集めることしかやることがないです(^^)笑 12月で忙しいので逆に助かってますけど(^^)💦笑 ヴェルザー3回たてますね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!