スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私貼りますね(^^)はーですさんが回復役になるのであればユウキさんアタッカーでも。
あ!りょーかいですm(__)mよろしくお願いします。0時30以降私続きます
さっきはすいません。雫の前に世界樹使って、使えませんでした。雫優先すべきでしたね。(>_<) 全滅するとこでした。 一旦仕事します。
はーですさんのコンボキャノンなければ少しヤバかったかも😁
お疲れさまでした(^^) バーンで怒りが通用するか試したかったのですがエンドが耐えられませんね(笑)
承知してますよ! 4pに向けてでした(>_<)
はーですさんお仕事お疲れ様です!とりあえず貼って待機してますね☺
戻りました(^ ^)交代休憩!
バーンマルチお疲れ様でした(^ ^) 火力職とスパスタ2名安定ですね。またお願いします。
皆さん今夜もありがとうございます😆楽しかったです(^^)もう一回持ち寄りすればお陰さまで装備揃いそうです。お疲れ様でしたおやすみなさい🌃
昨日コメント忘れてました(汗) まさかの全勝は凄かったですねー(^^)
ユウキさんこんばんは(^^)まだいるかな?サクッと何か行きませんか?人集まればまたバーンでも笑っ。あまり遅くまではあれですが✨
マリンさんおばんです(^^) 雫が僅かなのでレオダーマあたりにしていただけると(>_<)
りょーかいです!そー言えばどせいさんヨシヒコさんも来なくなりましたね(>.<)あいさんは相変わらずフレポ頂いてますが…神になられたのかな?装備がヤバイ(^^)とりあえずレオ5分に貼りますね😊
あれっ、マリンさんお休みになられました?!
こんばんわ(^ ^)強襲イベ始まる前に何か行きませんか? さっき野良でハドラー魔王クリアでジェム800貯まりました。海賊三人、グラ一人の力押し(笑)
HADESさんおばんです(^^) 先ほどレオダーマ行ってましたがマリンさんが行方不明です(汗)
簡単なのでもいいですし(^ ^)フレポ集めて。日付変わるとイベ始まるんで持ち寄りなんか一回づつ行けたらなと。
メタヒュンケルでも行きますか? マリンさん落ちちゃったようなので2回立てますよ!
いいですけど、ヒュンケルの鍵無いです(>_<)なんか代わりの探してます。
すみません!伝説級です(>_<)
ハドラー火力4で倒したのは凄いですね(笑)
伝説了解です。(>_<)
20分に立てますねー!
HADESさんありがとうございました! そういえばギガストの試し切りでウェルザー行ってみたのですがサクッと2勝できました(笑) インフレって怖いですね(>_<) バグ前に10戦ぐらいホストしてやっと勝ったのですが(笑)
ヒュンケル伝説一発鍵泥(笑)ありがとうございました(^ ^)後はヴェルザー鍵と紋章集め頑張りますかね! 自分は明日平日なのにやすみ!シフト勤務の良いところ夜更かし出来ます。
ヴェルザー!そんなに簡単なんすか?装備のインフレ?紋章効果?鍵あるんで手伝い欲しいですよ(^ ^)人数集まったらお願いします。
ダイイベってそれで終わりなんですかね? 鬼眼王バーンとかも出してほしいですが(笑) 明日は仕事なのでウェルザーちょこっと回って寝ます(>_<) 金土でしたら夜更かしOKです!
前はエンデ上だったのですが今は黄金上下にナン3が主流みたいですね!
ヴェルザー魔王野良でラストゲージ半分残し負け。 9ターン以内にラストゲージ入れたら勝ってたのにな残念(>_<)
惜しいですね! そこまで行ければ何回かやれば討伐できますよ!
どなたかウェルザー伝説回りませんか?! 時間おいてまた来まーす^ ^
こんばんは✨ 早めの時間でしたら行けます(^^) 1回しかたてれないので、仲間P的にレオダマでもいいですか❔ ユウキさん早く帰ってきて(^^)笑
こんばんわ(^ ^)ヴェルザー魔王野良なかなか勝てない。 フレポ貯めたい!
ハンネ名無しに(笑)はーですでした。
ハーデスさんどうも(^^) ヴェルザー今度行きましょうね(^^) ビーストカッターも良いみたいですね(^^) ためしたことないですが(^^)笑 ユウキさんを待って行きましょう✨
お二人こんばんは^ ^ 一応ウェルザー3回立てれますがどうしましょうか?
野良でビースト試してみたのですがなかなかはいりませんね! ビースト2積みして海賊が歌積むとかした方が良さそうでした(>_<)
そうなんですね(^^) ゴルドロスに勘違いビーストをかまして以来ずっと倉庫なので、日の目を期待しましたが、駄目ですか(^^)笑 ヴェルザー行きましょう✨ 1回しかお返しできずすみません(>_<)💦
了解です! ブメ、弓で行って攻撃ダウンが入ればほぼ勝ち確にはなるのかなと^ - ^ 35分に立てますね!
ちなみにその時はあまりビーストは活躍しませんでしたが普通に勝てました(笑)
黄金竜のブーメラン完凸になればまもマスで行けるんですけどね(^_^*)しばらく海賊です。了解。
お疲れさまでした(^^) チケット・紋章はかどりましたね✨ チケットはほぼ前回と一緒で困りますね(^^) 下手に交換しても、袋圧迫しますし(^^)💦 みなさんまたよろしくお願いします🙇⤵️
皆さんヴェルザーマルチ周回ありがとうございました(^ ^)あんな感じで魔王級もサクサク行ければ(笑) 鍵もフレンドからとリダボで2個泥してました!
お疲れ様でした^_^ ギリギリ参加できました。 ヴェルザー魔王は一度もチャレンジしていないので 今度お願いします。 鍵は30ぐらいしかありませんが。。
お疲れさまでした(^^) 出発前とスタミナが変わってませんが(笑) スムーズな周回ありがとうございました(^^)
30は凄いです(笑)
あまり周回した記憶がないのですが、 前回のストックで28ありました。。
こんばんわ(^ ^) どなたか何か行きませんか? また来ます。
はーですさんこんばんは(^^)何か行きましょう🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!