スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさん行き違い(>_<)
一通りクリアしてるのでノーデスチャレンジ用に貯めときまーす(^^)
こんばんわ(^ ^) 中間報告、バラン4バーン3ハドラー1鍵ストックです。 野良でもバーン入れて頭服上下そろいました。完凸はまだですが。
HADESさんおばんです(^^) 順調そうですね! 時間あれば何か回りますか?!
了解です。ちょっと風呂入ってくるので21:00ごろ顔出します。メンバー集まったらそのままで、足らなかったら1111で補充でもいいですし(^ ^) バーンはスパスタでコンボキャノン持ってると蹴られない‼️
みなさま こんばんは^_^ 何か行きましょうか 21時にまた覗きます HADESさん 鍵順調ですね!(^_^)! 私は今回まだ一つもゲットできていません(>_<)
了解しました(^^) 実際どうなんですかね? 必須な気はしませんが(笑)
リップさんおばんです(^^) ダイ剣錬金微妙でしたね(笑)
皆さんこんばんは(^^)バーン行きたい(>.<)バランはカギ放出するので無凸ハグ杖で試し切りさせてください(TT)笑皆さんアタッカーで
ダイ錬金そこそこで逆に良かったです。
マリンさんなんだか久々ですね(^^)
着席(^ ^) バトマスかグラで2名後はスパスタ2名が安定してますね。爪のダウン弓ダウン。コンボで崩してコンボからだとスタートで10コンボあとは火力職でダメ出し。第3の目が喰らわない事前提ですけど(笑)
マリンさん こんばんは^_^ バラン行きましょうか。。
ですよね(笑) ちょっと安心しました! インフレについていけなくなるかと(>_<)
バラン持ち寄りも良いですね(^ ^)はぐメタ杖無凸ですけど、すいません。
前回のストックでバラン・バーン両方あります!(^_^)! お付き合いさせていただきます
確かに累計スキル9発分とコンボダメ考えるとかなりのアドですね!
取り敢えずバラン行きますか? アークウォール詰める方いますかぁ〜
そうですね何か久しぶり!ここに来ないと何か寂しくて(*^^*)明日は休みなので良ければお付き合いください笑っバランでよろしいですか?では先貼りますので宜しく🙇行けそうなら続いて頂けると嬉しいです。
バラン了解しました!(^_^)! アークウォール積みます
すいません😰やはりアークウォール重要?無凸杖にてアリアハン止まりです汗マラー2積みで回復しまくろうと思ってた!笑っ
鍵は一本あるのですが雫2石4しかないので道具切れたらギブします(汗)
バラン鍵は提供できますが、マラー、アリアハン、ディパイン、ドルモーア、イオナズんです(>_<)
アークウォール2,3はあった方が安定するかと思います!
ユウキさんは雫なしで来てくださいね!(^_^)! 鍵は次私が出します
うむー、どうしたものでしょう?とりあえず貼りますね☺
お疲れ様でした! マリンさんまだいけますか?(笑)
すいません😣💦⤵最後に貼り返し無用の無償提供で貼ります🙇
さっきの、マリンさん途中電波悪かったんでしょうかね?まだ鍵ありますんでお願いします(^ ^)
マリンさん後日でも大丈夫ですよ(^^) 魔王級で寝落ちは。。。(笑)
軽いのでいきましょうか^_^
もう一度バラン貼っても良いですか?
私は大丈夫です^_^ マリンさんがOKなら。。
🙆大丈夫です!毎度すいません😃ではハーデスさんの後もう一度貼りますのでよろしくお願いします
ユウキさんしずく無しいいのでお手伝いお願いします(^ ^)22:50に貼りますね
みなさんガンガン行きますね!! すみませんが所用で10分程席外します(>_<) 先に行ってていただいても大丈夫です(^^)
了解です。 みなさんどうしましょうか? あと今日は軽めのにしましょうか
りょーかい!申し訳ございません。とりあえず待ちます
了解(^ ^)待ってます。
私は罪悪感がある為、皆さんが良ければバラン貼りますが。レオあたりでも良いです。魔王2回分のスタミナありますので✨
ユウキさんがもどられたら、ゾーマ2連で貼ろうと思いまが いかがでしょうか? バランでもかまいませんが。。
マリンさん 気にしないでくださいね^_^
すみません! 戻りました!
ではユウキさんに選ぶもらいましょうか?☺
私は何でもOKです(行けるのであれば)
ありがとうございます😆ユウキさんお帰りなさい!ゾーマバランどれが良いでしょ?
どちらでも大丈夫ですが ひとまずスタマなのでゾーマ2回立てますねー! 遊び足りなければバランでも行きましょうか?
ゾーマ了解(^ ^)バラン時間かかりそうですしね。
次私もゾーマ2回立てますね^_^ バラン・バーンは明日以降のお楽しみにしましょうか^_^
そうですね! それでは立てまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!