スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リップさん!ご報告。ベホマラGETだぜ!(^^)一発目で跳ねてくれました!!おろ、今日は皆さん終了かな?(>.<)
何か行きますか? スタミナ足りませんが(笑)
\(^^)/さすがユウキさん(^^)マリーさんリップさん戻って来られれば貼り返し無用でじげんりゅうギガ伝説ですね笑
マリーさん やりましたね。。 これで怖いものなし!! なんでもいけますね 20分からなら行けます。 じげんりゅうは怠けていて鍵ありません。 超級なら2回貼れると思います
戻らなければ15分頃ドレアム伝説貼ります。どうでしょう?ユウキさんは紋章コンプしました?
紋章はコンプ済みです(^^) リップさんは戻られましたね!
こんばんは\(^^)/リップさん!どうしよ。マリーさん来るかな?野良入れてもパークリできれば良いのですが…お陰さまでマラー来てくれました!後はピオリム…ピオリム…笑っ
なかなかギガカギ落ちないので気が引けますが三人で行きますか!?少し準備しますm(__)m
戻りました^_^ もっ、紋章すっかり忘れていました。 あと2つ集めなければ すみませんがスタミナ不足でドレアムは貼れませんm(_ _)m
マリンさんの間違えでした。。
大丈夫ですよ(^^)じげんりゅうギガですが海賊天空でいきますがたた歌いりますか?リップさん特に貼り返しは気にしないでください。
歌は僕が積むので大丈夫です!
海賊・天空でいきます。 たた歌にしますね
マリンさんこんばんは😃 じげんりゅうですか❔ 準備します🙏
スタミナ回復しそうなので、 私はダーマ 1回貼りますね^_^
行っちゃいましたかね💦 少し待機してみます。
やったー\(^^)/では私、アクブレで。食べ物はセットそれともスカッシュなどの混合どちらが安定するかな?とりあえず貼って待機しますね☺
行ってませんよ(^^)マリーさん待ってますね
歌は2個ありそうですかね👀? 私もアクブレで行きます😊
部屋たってますか? みつかりません💦
ありがとうございました^_^ またお願いします。 ちなみに明日は夕方以降顔をだせるかどうかです
みなさんお疲れさまでした(^^) 雫だいぶ補充されましたね😊 明日は、17時すぎの夕方に来れると思います(^^) 時間あうかたいましたら、またよろしくお願いします🙇⤵️
そういえばまたマリーさん雫でしたね!(^_^)!
皆さん毎度ありがとうございます😆しかしじげんりゅう野良って全滅してたのは一体…笑っおやすみなさい🌃
お疲れ様でした(^^) ノーデス達成できて良かったです〜 途中地震きてビビりました(笑) またよろしくお願いします。
私も(^^)大震災以来恐くて(>.<)自然にはかなわない😓
どなたかいます? フレポためませんかー?
ユウキさん 昨日は気がつかず、すみませんでした(^^)💦 どなたか時間合えば何か遊びに行きませんかー(^^)?
こんちは(^ ^)簡単なのでもいいですし、なんか魔王でも行きたいです。体力は一回分しかいまなしですけど。 夕方メンバー集まったらでもいいですし。
ハーデスさんこんにちは(^^) レス遅くてすみません😃💦 もう1方くらい待つかたちで良いですか❔(^^)
お二人毎度です(^^)外出中で少しまごつくかもしれませんが何か行きますか?すぐ帰るけど。
マリンさん毎度(^^) 帰り待ってますよ(^^) 私おそらく夜も大丈夫です🙆
私は9時前後くらいまでなら😄私リクエストでドレアム幻デスタミルドシドーバーン持ち寄り。ロト三は一回のみ。まだまだ足引っ張るかもですが(>.<)
ドレアム幻は紋章集めしてたら3本落ちたので持ちよりできます(^^) バーン鍵のみありません(^^)💦
体力回復です。何か行けます(^ ^)
ドレアム幻は私も紋章集めの際に落ちたので😄装備揃ってますがブメ抜き出し様にもう1つ完凸欲しくて☺多分使う事ないでしょうが😰
ハデスさん毎度です(^^)私リクエスト記載しましたがいかがでしょうか?もう一方来たら強い魔王行きますか?!サクッと三人でドレアム幻持ち寄り行きますか?
幻ドレアム持ち寄り出来ます。自分はドレアムブメ完凸抜き出し済みです(^ ^)でもCT25なんで重たいですよ(笑)かみさま扇も重たいです。 魔王はシドー、オルゴ、じげん、バーン、ヴェルザー、ハドラー、スラリン、モーモン、新秋刀魚、31周年ものまだクリアできてません。
りょーかい!では、三人でサクッとドレアム幻行って、その後様子みてまた何か行きますか?マリーさん大丈夫ですか?
みなさんこんばんは(^^) HADESさん約束のバーン行きますか? 一回のみになりますが?!
バーン行きたいですが装備ショボいんですけど。職業なにがいいか?コンボキャノンは抜き出しあるんでマモますかスパスタなのかな?海賊に弓もってかんじですよ
ユウキさん毎度です(^^)バーンは私も行きたいですね(^^)マリーさんバーンないみたいけど(>.<)
スパルビ弓で良いかと思います!
一戦だけですが提供しますよ! 今帰宅中のためドレアム行かれるようでしたら行ってしまって下さい!
バーン行く前に地方クエストでもして装備職業見てもらってもいいですか?不安がたまらない(笑)野良でいってもバーンはきついかんじて。
今戻りました! メラ耐性80%ぐらいあれば問題ないと思います!
ありがとうござます。手持ちでメラ耐性80ギリでした。紋章使って用意できました。(^_^*)
この間光兜でゴリ押しで倒せたので二人を待ちますか?
テレビのM1見ながらなんで、待機してます。
笑 待ったる間何か他の魔王でもいきますか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!