スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リップさんこんにちは(^^) もう1方くらいいらっしゃれば嬉しいですね✨ しばらく待ってます(^^)
お二人毎度です(^^)レオ魔行きますかー👍
マリンさん 来てくれましたね!(^_^)! レオ魔いきますか? 2回貼れます 今日もレオ様はマリンさん狙いですかね(笑)
マリンさんどうもー(^^) リップさん戻ってきたらたてますので、ちょくちょくのぞきにきて下さいね(^^)
メタ食の指定があれば教えてくださいね 私はなんでもOKです
リップさんどうもです(^^) マリンさん行けますか^^)? 40分にフレ専で待ってます(^^) 2回はりますね✨
私はモチだけきらしてます💦 お気ずかいすみません(^^)💦
マリーさん 2回の後、私が2連で貼りますね^_^
やめて~(>_<)メタはできればケーキで。波動は土偶ですか?私、アクブレ積んでいいでしょうか?笑
では私はケーキにしますね。土偶持ちます
アクブレで大丈夫ですよー(^^) では後ほど(^^)
お疲れさまでした(^^) いい出逢いありまして、とても楽しかったです(^^) またよろしくお願いします✨
お疲れ様でした!(^_^)! マリンさん 2週年貼ろうと思ったのですが 時間がないのでまた今度貼りますね。 やっぱレオ様はマリンさんが好きみたいですね♡
お二人毎度ありがとうございます😆しかし新職で既に転2とはやはりやりますね👍マリーさんはこれまででしょうか?私もあまり遅くなければまた覗きにきます😄
こんばんわ(^ ^) 幻ドレアム持ち寄り、魔王級ドレアム持ち寄り誰かやりませんか?幻は何回もクリアしてますが、魔王ドレアムはまだ二回ですけど。
HADESさんこんばんは(^^) 魔王はあれですが幻でしたら何個か鍵ありますよー(^^)
ユウキさん、メンバー集まったら幻ドレアム持ち寄り行きましょう!
了解しました! しばらくして集まらなそうでしたらフレポがてらドレアム伝説お付き合いください(^^)
みなさま こんばんは^_^ なにか行きましょうか。。 今日は軽く伝説にしますか?
こんばんは😃 幻鍵はないですが、ドレアム伝説ならご一緒できます(^^)
スタマなのでとりあえず伝説貼りますね^_^ 適当に待って出発します
了解です(^^) 私もそんなに時間ないので(^^)💦 よろしくお願いします🙇⤵️
いつの間にかみなさんお揃いで(^^) リップさん了解しました! そのあと続きます(^^)
4人以上であまっちゃいますね(>_<)
HADESさん お待ちしてます^_^
了解です。
お疲れ様でした(^^) リップさん余分にありがとうございました! HADESさんタイミング良い時に改めて持ち寄り行きましょう! しかし鍵が落ちませんね(笑)
お疲れ様でした^_^ スムーズで楽しかったです。 あまり周回してないですが鍵渋いですね。。 ではまたお願いします
みなさんお疲れさまでした(^^) ありがとうございました✨ またよろしくお願い致します(^^)
皆さんこんばんは(^^)どなたかじげんりゅうギガ伝お手伝いください(>_<)
マリンさんいけますよ! ギガ伝ノーデス逃してる上鍵が出ないので助かります(笑)
やったーこんばんは😃さすがユウキさん!私もそこそこ周回してやっと落ちたカギです(^^)パークリしてないの?侮れないという事か(>_<)もう一名くらい待ちますか?
耐性装備あれば大丈夫だと思いますよ! あまり回ってませんが全然鍵落ちませんね(笑)
たった今、野良で行きましたが皆さん耐久ぎみに戦わず全滅!ヤバッ(>_<)後、結構眠る?!
結構眠るかもです(笑) オルゴの方が難しかった印象です(^^)
ユウキさんすいませんまた日を改めて募集しますm(__)m後、今度こそガチャでベホマラGETだぜ!笑っ
了解しました! フレポ集め行けます? ドレアムですが?
みなさま こんばんは^_^ 軽くいきましょうか!(^_^)!
リップさんおばんです(^^) サクッと行きましょうか?! 取り敢えず50分にドレアム立てて見ます!
了解しました!(^_^)! 次私も貼りますね。
お疲れ様でした。 新しいフレさんもできたし、ヨシヒコさんにも お会いできましたね!(^_^)! 明日からメタスラのピックアップですね。 私は大天使ピックアップの炊き出しで運使い果たしたので 今回は厳しいでしょうね(-_-;)
お疲れ様でした(^^) マリンさんは残念でしたが、ヨシヒコさん久々にお会いできましたね(笑) 僕は闇のダイガチャが不安です(>_<)
マリンさん こんばんは^_^ また次ご一緒させてくださいね。 ベホマラGETの報告お待ちしています(笑)
ダイ闇ガチャ 悩みますね^_^ 私的には4つ玉使ってほとんど使用していない 魔剣ばけないかなぁと
錬金くるんですかね?! それは天空剣が優秀過ぎですからね(汗)
貴重なスタミナありがとうございましたm(_ _)m 偶然、お会いできてびっくりしました(ΦωΦ) お二方の火力、ゴイゴイスー!
こんばんは(^^) どなたか何か行きましょう✨(^^)
こんばんわ(^ ^) コラボ復活前に、バーン行きたいです。自分鍵使って負けて行けないんですよ。どなたか連れてってほしいです。
ハーデスさんこんばんは(^^) バーンは装備完凸させるのに鍵消費してしまいました(>_<)💦 ごめんなさい💦
残念です。手持ちで行きたいのはバランですけど、賢者は弱いんで足引っ張るし、勝てるか不安ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!