スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさん こんにちは^_^ 了解しました
ドロップ悪くないんですけど雫でませんね(^^)笑 25分からお願いします❗ 引き続きレオダマはりますね✨
では私は、15:30からダーマ貼りますね
マリーさん 25分に私からダーマ貼りますのね。。
よろしくお願いします(^^)
了解しました。 着替えてすぐにむかいます(^^)
10分にたてますのでよろしくお願いします(^^) 先ほどはどぐう使うの遅くてすみませんでした💦 リップさん任せで考えてました💦 少々お待ち下さいm(__)m
飛び入り参加させて頂きありがとうございますm(__)mスタミナ不足でもう貼れません。また夜半にでもお返ししますね✨
了解しました。待機しています^_^ 私も気を抜いていました。。
マリンさんお返しいいので来てくださいね❗(^^)
お疲れさまでしたー(^^) ドロップ悪くないのに雫だけ…… 笑うしかなかったです(^^) 楽しかったです✨✨ 夜は行けませんが、またよろしくお願いします✨
レオ魔周回はやはり楽しいですね!!😆雫でず残念です(>.<)お時間ある方また夜お会いしましょう(^-^)/
お疲れ様でした(^^) 最近はどぐうが流行ってるのですね! また、夜時間取れるようなら顔出しますね(^^)
お疲れ様でした。 雫ひとつでしたが、良しとしましょう^_^ 夜は時間がとれれば顔出します。 そういえばユウキさん 朝方、聖王2積みしていたような気が。。
あと、神様鍵持ってる方、近々にでも持ち寄りお願いします〜(>_<)
こんと剣が欲しくて持ってたジェムぶっぱしてしまいました(>_<) 興味なかった鞭が二つも。。。
神様ぜひお願いします。鍵3つあります。 まだチャレンジしてません
なんと!待っておった\(^^)/かみさまカギGETおめでとうございます。これで4人分いるのでは?後、聖鞭いいですね😄さすがユウキさん
そんなに持ってるんですか?! なんと強運の持主!
いまいち使い勝手良くないです(笑) こんの赤Aスキルがなかったので欲しかったのですが。。。無念
モガフリで最初はひとつも出なかったのですが、 後半で連続ででました。 聖王は、30連だけと心に決めてやりました。 ムチ・コン各1 ハンマー 3でした。 ハンマー は2回目に3つまとめてでました。 何か良くないことがおこる前兆かもしれません。。
こんばんわ(^ ^) かみさま鍵一つあります。持ち寄り機会あればよろしくです!
ハデスさんこんばんは(^^)是非宜しくです!リップさんユウキさんお目見えしたら行きましょう✨買い物や洗濯してますがちょいちょい覗きにきます😄
かみさま持ち寄り了解(^ ^) 野良でもやってます。
お二人こんばんは(^^) メンツ揃えば持ち寄り行きましょう!
みなさま こんばんは 神様いきましょう!(^_^)! 21:30にまた顔出します
21:30了解(^ ^) ワクワク‼️
初見なので良くわからないのですが、 テンプレのスパ・ムチでいきますね^_^ すみませんが、21:35に私から貼ります
了解しました! マリンさんは見てるかな?
マリンさんから返信を確認してから貼るようにしますね^_^
あっ!います!ちょっと待って(>_<)準備します。ちょっと忘れた(^.^)グラでも行けるかな?スラマンセットでできれば😃
マリンさん スラマンセット了解です。 準備できたらコメ下さい^_^
準備OKグラ天空たた歌花で行きます!
では貼ってお待ちしています
では貼ってお待ちしています
安定周回ありがとうございます!ドロ貢献できず申し訳ないです(>.<)さてどうしましょうか?昼間にレオ魔貼れませんでしたので一度貼りますか?
了解です。 私も1回貼りますね^_^
よかったらバランどうですか? 自分は海賊で三人賢者とかで??
30分にレオ魔貼りますね😊
レオダーマメタ食ですね。了解(^ ^)
HADESさん けっこう給油していて^_^、バランの立ち回り 覚えていないので、また明日以降にしませんか?
!?バランですか?耐性はなんとか大丈夫ですが攻撃が(>_<)確か弱点ドルマですよね?ドルモーアしかない
次機会にバランお願いします(^ ^) 勝ててない魔王級クリアしたかったので。 ありがとうございます。
僕も追っかけで立てますねー!
今日はレオ様に狙われまくり(>_<)でも皆さんのお陰さまで楽しかった✨今夜もありがとうございます😆おやすみなさい🌃良ければまた明日😌
お疲れさまでした^_^ 今日はレオづくしでした。。 バラン復習しておくので、明日時間が合えばいきましょう
お疲れ様でした(^^) マリンさん余分にありがとうございます! 今度お返ししますねー!
お三人さん今日もサクサクで快適なマルチありがとうございました(^ ^)またよろしくです‼️
こんにちは(^^) 今日は雫活どうですか❔ レオダマ2周たてられるように、準備しておきます(^^)
マリーさん こんにちは^_^ 17時半ごろでしたら参加できます そのころにまた来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!