スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本ぺっぺさんのスタンプで行動してます。 呪文だとガイアーに合わせてます。
おけです(*´Д`*) これでダメだったらあとは任せましたよハンコさん(`_´)ゞ
ラスト〜
スタンプしません(`_´)ゞ笑
貼ります。 よろしくお願いします。
すぐいくます*\(^o^)/*
お疲れ様でした(*´Д`*) 最後勝ててよかったです(〃ω〃)
ハンコちゃん、鍵〜アンヤト〜 ペペさん、ギルちゃん〜おつあり〜わーい(*^_^*) 石残ってたので〜死んで連呪…削り切れたよ〜 わーい(*^_^*)
ローラさん、ギルさん、ぺっぺさん ありがとうございますm(_ _)m 楽しかった。 嬉しい
氷結来たね〜 カタカタ…楽しかったよ〜
ハンコさんガードに気づいてギルさん撃った時点で勝ち確信してましたな(*´Д`*)
狭間武装集団の皆様 あんやとござぃました〜 初号機みたいな盾ずっと欲しかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
鍵後〜3個〜梅ちゃん、アルツさん〜頑張ろう〜
氷結はくるものだと思ってます笑
スタンプ助かりました。 ありがとうございます。
狭間…楽しい〜だけど… 鍵あんまりないからな〜気軽のいけない〜 今日はおつありだよ〜
全滅かと思ったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、ヒゲさん〜勝てました〜
401あれば耐性無しでもうけれますよー 大楯なら321
耐性整えてるから〜ギルちゃん以外大丈夫だと〜思ったよ〜 ダメ決まってるし〜
修羅こく? ガード必須〜だけど〜
ハンコさん ロラちゃん ぺっぺさん 御指導あんやとござぃました〜 次ゎまっくろくろすけの盾ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
皆さん、ありがとうございます。 めっちゃ楽しかったです。 鍵あと4本 プラさん、私で役に立つかわからないですが 手伝わせてください。 よろしくお願いします。
余裕かな… おもんないよ…ギガン〜
皆さん、お疲れ様でした。 ローラさん、ギルさん ありがとうございます。 ぺっぺさん、急なお願いすみませんでした。 感謝します。 ありがとうございます。 楽しかったです。 ではこれで落ちます。 おやすみなさい😴…お疲れ様です。 皆さんに感謝です。
みなさま〜今日はおつありだよ〜 そろそろ寝ます〜明日…五時って今日…やね… 起き〜。 またね〜(つ∀-)オヤスミー
(๑•̀ㅂ•́)و✧ぐっすり〜寝れる〜 またね〜
皆さまお疲れ様でした(*´Д`*) ハンコさん残った皆さん頼みますよー(`_´)ゞ
そぅなの(^_^;) 大盾なぃ人ゎミルド盾完凸しないと ダメですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
おめでとうございます((((;゚Д゚))))))) やりましたね(`_´)ゞ 黒いのも皆さんなら(`_´)ゞ
ぺっぺさん 狭間あんやとござぃましたm(._.)m
ハンコさん 狭間あんやとござぃましたm(._.)m
ロラちゃん 狭間あんやとござぃましたm(._.)m
おひげ様も あんやとござぃました*\(^o^)/*
こっちにきてもだれもいませんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
居るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんおいてきたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?💧
らんらんちゃん 書き込み遅いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、寝落ち?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
だれかいるかなあ??|・ω・`)
21:30にきてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居ないです(΄◉◞౪◟◉`)
梅ちゃん くじハンコさん こんばんゎ〜 ミルドやっつけてスグきます*\(^o^)/*
ギルさん、こんばんは ミルド…ファイトです。
ギルちゃんがんばてねー(p`・ω・´q)
ハンコのおっさん、あそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵狙いでギガゾーマでも行きますか?
いいですなあ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おはらいもていくねー 準備するです(`・ω・´)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょ…私も準備します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打ち合わせや人数が多い時に使ってください