スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一つだけ ガイアー2からのマラーで回復間に合いますか?
ガードいらないです駆け抜けますよ
ノーガードー雫サンドするので〜
余裕です(*´Д`*)
間にあいます〜 スキル攻撃より先にマラ〜打てる〜 通常は割合ダメやし〜
行きましょう
ひーカタカタ 全部かぶってるよ〜
わかった〜 ロラちゃんが連続呪文したら〜 アタシも連続呪文だね*\(^o^)/*
了解しました。 ありがとうございます。 では貼ります。 因みにラスゲ激怒、私雫投げます。 ではよろしくお願いします。 フレで貼ります。
(〃ω〃)←
準備〜バッチリ〜
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
宜しくお願いします〜 頑張る〜
魔神飲んだら道具使えないのでご注意を笑
すぐいくます*\(^o^)/*
お疲れ様でした(*´Д`*) まぁあんな感じですなギルさん間に合えば第1駆け抜けましたなきっと
みなさま〜おつありでした〜 行動に猶予ありますので〜スタンプヨロヨロ〜 回復かぶり多いかな…カタカタ
次立てますね〜 さっきと同じ要領で〜 すいませんスタンプいらないよ〜 頑張ろう〜
あと崩落喰らわないに越したことないのですが回復しなきゃ死ぬ場合は回復優先で黄金下のおかげで前ほど怖く無いので
とりあえずハンコさんから見てないな笑
色々すみませんm(_ _)m 全然わかってなかったです。 ラスゲも魔神薬使って雫投げられなかった。 はじめのゲージ割ですが、よくわからず…すみません
16行動数える余裕ないとき〜ありますので〜海賊の通常攻撃…滅び一人解除めあすで〜
予言しときました笑
いくぞースタンプで〜 魔人と連続呪文りょうかいしました*\(^o^)/*
すみません…見てなかったです。
敵のスキル次第ではバフ優先するので回復お願いしますね(*´Д`*)
すいません〜なしなし〜 回数だよ〜
リベンジいきましょう
ちょっと待ってください。 第1ゲージ抜きの確認です。 さっきな感じですか?
リョリヨしまつた〜
魔神はいらないよ〜 通常の連呪〜マラー
ラスゲの抜きは魔神薬無しですね
とりま〜立てるね〜
狭間fightです(`_´)ゞ
了解です。 魔神いつ使いますか?
ハンコさんはラスゲ抜いたらダメですよ
ラスゲは魔神いるけど…雫使った人が魔神〜
そしたら果実にしましょう第1抜くとき不安なら自分に投げて下さい
ありがとうございます。 皆さんに迷惑かけてます。
なんかいた〜 ギガン初陣…ギリギリ負けた… なんか…面白く…ないね…ギガン〜 狭間は楽しい〜
立てますね〜
迷惑とか無いかと(`_´)ゞ 誰も最初から出来る方はいませんよ^_^ 経験あるのみ!(`_´)ゞ頑張です
とりあえず狭間は言葉だけでは伝わらないことわからないことの方が多いので回数こなしましょう
被るのはヅラだけにして((((;゚Д゚)))))))
おひげ様〜 こんばんゎ*\(^o^)/*
その通りかと(`_´)ゞ
うぜぇ!((((;゚Д゚))))))) 早よ勝たせて来いや!(`_´)ゞ笑
すみません…一つだけ ラスゲ私は雫からの待機?
ギルちゃん〜ハンコさん〜フレで〜
今晩は(`_´)ゞ 頑張って下さいまし(`_´)ゞ 仲間を死なせ無い事、行く時は行く事大事です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打ち合わせや人数が多い時に使ってください