スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はよ〜
お邪魔になるのでこれにて(`_´)ゞ
了解です。 いきます。
はよ〜行くよん〜
お疲れ様でした(*´Д`*) とりあえずサクッとラスゲ前まで削っていただかないと耐久はあまりできないので
みなさま〜おつありだよ〜 やっぱり〜16行動はスタンプしたほうがいいですね〜 すいません〜ラスゲ前〜大丈夫かな…と思いしませんでした〜 一様行動回数数えてるよ〜
私は雰囲気ですな数えてません笑
皆さん、すみませんm(_ _)m 悔しい…あまりにも自分自身何も出来ない 本当に皆さんすみません。
とりあえず無駄なガードが多いかなと バフかかってれば滅多に死にませんガードの一行動をマラーに使ってもらったほうがいいですねー
そんなものですよ最初は私だってそうでした(*´Д`*) 私今月だけで30はかるくいってますよ笑
数えると…たまに周り見えてないとこ…あるかも… こだま中は滅び見にくいし…海賊の通常見逃しやすいので…数えながら〜です〜 もう1戦行くますか?
最初ほみんな〜そうです〜 狭間は立ち回り重視なので〜回数だよ〜 すいません〜いらないよ〜 私〜負けたけど〜楽しい〜よ〜 ロト以来かな…
私は大丈夫ですよー
8か9戦目かな…カタカタ
死にたくない→ガード→ガード→マラー→ガード ガイアー一度しか打ってない ディバ→ガード マラー被り→ガード 行動しすぎ→崩壊…_| ̄|○
ハンコちゃん〜ギルちゃん〜大丈夫かな…? 行くよん〜
ギルさん寝た?笑
いくます*\(^o^)/*
いた〜 立てますね〜 勝つよ〜
ヘルス管理だね〜 行くよん〜
私貼ります。 回復良くわからないので 雫、葉、魔神、石にします。 雫最初に投げますのでタイミング教えてください
すぐいくますね〜*\(^o^)/*
ハンコちゃん〜ギルちゃん〜はよ〜
お疲れ様でした(*´Д`*) 石残せればいけましたな((((;゚Д゚)))))))
すみません…雫だけではないですが 自分1人に雫
あと少しばい*\(^o^)/*
みなさま〜おつありだよ〜 第二ラスゲ〜辿りつけましたね〜 第一ラスゲ…💧ったよカタカタ…💧 私としたことが…
あそこはだれか単発ガイア欲しかったの意味でした(*´Д`*)
あの状態から石復活連呪で削りきれますか? 第1石残しが重要ですね
第一では〜基本ですが〜死なない〜死なせない〜ですね〜 ゾンビ賢者のが良かったかな…カタカタ 後〜16行動数えると…他がおろそかのなりました…カタカタ
魔神飲めばワンチャンありますな(*´Д`*)
アタシだけ封印ゎ大盾持ってなぃから ですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ですな笑
あと1人でもHP減ってるとマラーしてしまいます。
ごめん 全体見ながら…行動回数数えると…余裕ナカトデス… スキルミスでした…行動回数は捨てる…? こだま中滅び見えにくいから…わかんないーです〜
封印2積み〜 闇アクセ捨てる〜
雰囲気ですなそこは笑
頑張って行動回数数えてました。 癖になるように頑張らないとですね
ギルさん起きてる珍しい笑
マラ〜ほ基本〜回復任せてスタンプ〜の後ですね〜 狭間は行動パターン決まってますので〜
封印2するの忘れたカモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガチャガチャガチャ〜(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
まだ子供の時間ですょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
後〜跨ぎは臨機応変に〜 滅び受けない方が跨ぎ〜
今日はここまでで?
それかラスイチ
お布施足らなかったんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行動回数…皆さんの動き…他で スタンプ余裕ないです_| ̄|○ スタンプ探してる間に終わってる感じ
しかし今の第2スキルは相当甘かっただけに勿体なかったですね((((;゚Д゚)))))))
皆さん大丈夫であればラスト1回 私貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打ち合わせや人数が多い時に使ってください