スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
都合のいい日て書いてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつだろ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? また、きょんちゃんきたときに きいてみるのもいいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👂
(´・ω・`)
ルジュドラの打ち合わせ?ヴェルザー終わってからでも 大丈夫カナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(人''v`*) オ ネ ガ イ ルシュラドは青いつらら落とすボスです。 夜9時くらいならたいがいは大丈夫でう。 今日にでも、みなさんの都合の良い時でよろです そんじゃあお邪魔しました。 プラちゃんありがとう
みあちゃんも一緒なんで急ぎませんです。 ありがとうございます😊
きょんちゃんがんばてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし行くと足ひっぱり🐙さんに なるので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、ご一緒よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんちゃん こんばんゎ〜 9時頃了解したです*\(^o^)/*
プラちゃん 一緒に行かないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ありがとうございますm(_ _)m
いくと足ひっぱり🐙さん なてしまうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんじ?
18:30くらいにくるねー ヴェルくんいくのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ぺっぺさん 待たせちゃってゴメンなさいm(__)m
アタシも一回しか倒してなぃから 一緒です(>_<)
すいませんまたの機会でお願いします((((;゚Д゚)))))))
プラちゃんよろしくお願いします
本当にゴメンね〜(>_<)
ヴェルザーキャンセルです ゴメンなさい(>_<)
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャンセルりょーかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、プラちゃん9時15分くらいから時間あればルシュラドよろしくお願いします。愛好会で待ってます。ちなみに初見です。
きょんちゃん、装備攻略みたけど オノもないし、ギガスト🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 賢者でいこうにもルビ杖しかなく ハグ杖、賢者杖無凸なので装備が ないのであたしいるときついです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 適正装備、パークにいるはずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれかいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずこんな感じです。
②
③
④
うーん(。ŏ﹏ŏ) 装備の変更ヨロヨロ〜 光上→エンデ、はぐ下→黄金鎧下、天空→黄金大盾、アクセ…バラン石…あと考え中
きたよ(*'ω'*)
なんか、よくわかんないし 誰もいないから野良するね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明日だよ〜
そーなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
今日かとおもいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そだよ〜
きょんきょんが貼ってくれるみたいだよ〜
あたし、装備🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこどこー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
0317
鎧下無凸_| ̄|○
②
鎧下アタシも無凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大楯なら女神像外してまんげつで涙もつのがいいかと(*´Д`*)
ありがとうございますm(_ _)m …フレポジェム…です。
ぺぺさんのなりすましです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
病院でもらた咳止めのお薬がきつくて 胃痛がハゲしく・・現在お仕事で座ってるのが やっとです・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 吐き気と戦うので今日はいけそにないです・・ 誰か代わりに狭間いってきて・・・ ・・・土曜日あたり痛み止め点滴してもらうかも です・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、お疲れ様です。 今、見ました。 了解です。 身体大事にしてください。 あまり無理しないでください。
魔剣士下1凸、ルビ下3凸です。
黄金下 黄金盾 ルジュドラリング バラン石 がいいかと(*´Д`*)
下に同じ〜く〜 紋章は転倒、休みで〜
これですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打ち合わせや人数が多い時に使ってください