スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト擬似ソロ倒せる方もそんなには 多くは無いかもですな((((;゚Д゚))))))) 装備の敷居が高い((((;゚Д゚)))))))カタカタ
しかし扇ぱねぇ!((((;゚Д゚)))))))笑
おつありでした〜 楽しい〜です〜 ギガスト…発動しまくり〜ワンモアしまくりでしたね〜 トカゲで死んで…ヤバイと思ったけど…大丈夫でしたね〜
ではではちょいとパーク見て誰もいなければ 落ちますな(`_´)ゞ笑
ちょっと自信つきました〜
100連で4個出たよ〜 神引き〜
シドーの立ち回りが良かったですね(`_´)ゞ そこが良かった!笑 ゾーマラスゲ早めに入らないとキツイと思って 踊りましたが
鬼((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
よかい〜 今日はお付き合い下さりありがとう御座いました〜
じゃパーク行きますな(`_´)ゞ ローラさんも行きましょう^_^
此方こそあざーした!(`_´)ゞ
上げ
きましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん〜装備〜神託上、ルビロ下で 回復→ピオリミンにしてください〜
北です*\(^o^)/*
すみません…装備見ました。 変更しました。
了解です。
開幕自身ピオリミン投げてね〜これでしゃくねつに間にあいます〜 出来たら来てね〜立てるね〜
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です。
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
何回もやられてすまんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 でも勝てそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
後一息でしたね〜 おつありでした〜 跨ぎもう少し待った方がよかたかな…
またやりたいー クリアチェックいれたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちとお昼たべてくるねー あとでまたきてみますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、天空秋刀魚ありがとうです。 雫余計なところで使ってしまった。 ラスゲ私も有れば…すみません
御三方あんやとございましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 咳止めものんでくるよー
ゴメンね〜 おたけびくる寸前だったから休みになる前に 跨いぢゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
かちたいねーバグ無し天空(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そしてマジドレ鍵も手に入れたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 14:00くらいにきてみますー
ちょっと疲れた〜 私も〜落ちるね〜 また来ますね〜
私も何か買って来て食事します。 スレ作成します。 では落ちます。
梅ギルハンコさん〜お時間あればまた行こ〜 お昼〜
職業神ばかりしてたので軌跡鍵持って茄子 だよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 神鉄2積みベホマラー ヨロシクね〜*\(^o^)/*
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章つけてくるねー どうしよ? ハグ頭、黄金ロ上、はぐした、天空盾?大楯??
たたうた1まい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
アタシもわかんなぃから 任せた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
1枚です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
不安だからだれか 慣れてる人きてからにしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ゆきちゃんやきょんちゃんいないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 誰か来たらにするね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18時にぺぺさんくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あ、ギルちゃん、きょんちゃんが 手伝ってほしいクエストあるから だれか手伝ってていう コメあったよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空海賊たたうたベホイム マモ神鉄2マラー 海賊アクブレピオリム2人 で行きますか(๑>◡<๑) 私歌係やりますね
遡って読んできた〜 ルジュドラ討伐依頼だね〜 攻略よんでお勉強しときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺっぺさん 作戦あんやとござぃます〜 アクブレピオリム了解したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
いけるわよ(๑>◡<๑)
水サ 黄金羽衣上 黄金羽衣下 大楯か天空 ギガなんなん氷チャーハンで 紋章は休みねー
ギルちゃん、愛好会さんに ルジュいけますーて コメしてみたほうがいーかもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今度ゎ梅ちゃん待ちです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ルジュドラって今なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打ち合わせや人数が多い時に使ってください