スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん やよさん フラフラさん お疲れ様ですよ〜 やっぱり 殴ってりゃ勝てるね。 バフはあっても消されるから 回復だけやってなぐってたほうが早いね
ぷうりさん☺️連戦ありがとうございました! ひとはさん、フローラさん お疲れ様でした✨ 皆さんと一緒にワイワイ行くマルチは楽しいなぁ〜(*´꒳`*)本当にありがとうございました^_^🌸
久々にやよさんとマルチ行けて嬉しい 最近 ほむらっちに独り占めされてたから 俺 やきもち〜 ほむらっち 泣かす!!!
確かに(^o^)/ひとはさん、ずっと殴ってましたね(笑) 見てて楽しかったです😊 あー、やっぱりピオリム良いですね〜♫ ぷうりさんのマホトーンも助かりました✨
ひとはさんは、やはり殴っているのがお似合いです(*^^*)
やよちゃん、そうだね!皆んなと行くマルチ凄く楽しいよね(*^^*)
うん、 ガードさえしない 完璧脳筋超人 (´・ω・`)
ピオリム良いよね。欲しいなぁ^_^
マラーがもう1個ほしい 血涙 ソロプレイが激変するわ ピオリム4個あって 1個砕いて 残り凸ったけど 未使用 天空剣 もう1本完凸しようかな〜
ただの面倒くさいだけでしゅ(/ω・\)チラッ 私もだけど(〃∇〃)
羨ましい(¬_¬) ピオくださいね(*^^*) まだ、お時間大丈夫でしたら 王さん2回いきませんか?
ぷうりさん、ピオリム欲しいですよね〜😊 今1番欲しいスキルです✨ あっ!アクアロも欲しいなぁ〜♫
マラー、この前も出なかった(´Д⊂グスン あと二本杖が欲しい〜( ;∀;)
フローラさんもボコスカ殴ってましたね〜笑笑 見てて笑ってしまった!スタンプでHP見えなかったし〜(*゚∀゚*)/(笑)
王さんって誰?
貞治
塔イベのボスですよ。 今度はマモで行きます。2010でお待ちしています(^-^)
世界のホームラン王では? 福岡に集合ですね(-д☆)キラッ
( ゚д゚)ハッ! 私が一番遠い( ;∀;)
王貞治はきいたことあるけど おっさんぽいから黙ってたけど おっさんが2りおったわ。……
笑笑〜✨野球の伝説の方ですね!お名前知ってます☺️
ひとはさん フローラさん やよちゃん ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです♪ スタンプ凄くて笑っていました(笑)
ぷうりさん、やよさん、フラフラさん、 お疲れ様でしたよー。 ラストゲーム もう何が何だか。 この板らしい、よいプレーでしたよ (*´∀`*)
ぷうりさん、王さん立てていただき感謝感謝です😊 スタンプ必死で棺桶入りました(笑)💦 ひとはさん、フローラさんもお疲れ様でした✨ すっごい楽しかったです(๑>◡<๑🌸
よし!!ハグメタ鍵と雫狙いで 黒猫立てます。 メタ食で行くので育てたい職業、キャラで来てねー 2010おかりしまーす。
ありがとうございます(^-^) 準備して行きます
わーいうれしい😆 よろしくお願いいたします✨
(´Д⊂グスン
フラフラさん、もどってこーい
フラフラさーん 戻ってきて下さい 土下座感
(´Д⊂グスン レベルが同じだ( ;∀;)
こらー!!!浮浪者!! はよこんかーい!!!!
さっきから探してるんですけど、何故か出てこないのです (・・?
フローラ姫 2010でご両親がお待ちですよ。 きーてーよー
OK もう1回 立て直した。 2010にもう1度みんな来てー
皆さま、こんにちわ😊 今日も、これから夜勤からの日勤なので行ってきます👋😃 今日は賑やかで楽しそうですね😆🎵
ウーン。秋刀魚建てようと思ったら建てれ無かった。 ギガマス建てれば良かったかナー? 大失敗。ごーめんね。
ほむらっち、お仕事お疲れ様ですよー。 がんがれー
ひとはさん やよちゃんが待ってます
やよちゃん フローラさん ひとはさん ありがとうございました(^-^) 楽しい冒険でした。(*^^*) フローラさんのは、乗り遅れた様です。 お疲れ様でした(*'▽'*)
ご当地で岡山県、広島県、徳島県の方いらっしゃいませんか?
ご当地で広島、岡山、徳島県の方いらっしゃいませんか?
広島なら腐るほどありますよ ちょっと待って下さい。準備して(*´∀`*)出します。
ほむらさん、こんにちは(*´∀`*)
ほんとですか!? ありがとうございます!
やよさん、ぷうりさん、ひとはさん 少しは暖まりましたか? お付き合いありがとうございました(*´∀`*)
やよさん、ぷうりさん、浮浪者さん、 竜王強すぎ、雫石あってもムリポ 最初の竜王で雫使ってたら勝てないねありゃ。 ドラゴンになるまで雫我慢だわ。 ちとご当地行ってきます。装備変えてくるー。
ひとはさん やよちゃん フローラさん ありがとうございました(^-^) りゅうおう様やはり強いです>_< ひとはさん 雫💧被ってごめんなさい🙏 お疲れ様でした。
ぷうりさん、ひとはさん、フローラさん☺️ 連戦ありがとうございました✨ フローラさん!りゅうおう魔王とはビックリしましたよ〜(笑)すっごい楽しかった! 貴重な鍵をありがとうございました(๑>◡<๑🌸
岡山県あるかと思ってたけどなかった(´Д⊂グスン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします。 まぁ、一杯飲んでけ。 Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /