スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
挑戦もしていない Ψ( ̄∇ ̄)Ψフハハハハ
やよさん、はるチャン、ぷうりさん、ほむらさん、ひとはさん、ばんちょうさん こんばんは(*´∀`*)
一杯だけなんですか(´Д⊂グスン 今更、言ってみたΨ( ̄∇ ̄)Ψフハハハハ
フローラさん、こんばんわー😊🌃 ですよねー😄💧
オラオラーフラフラさん、俺の奢りじゃ飲めねぇのかよ ってかお金無いから1杯だけで勘弁してね。 (´・ω・`;)
Twitterプッシュが凄いから炎上してると思ったら、 また公式が勝手にRTしてやがる。 日記代わりに使ってんのに。(´・ω・`;)
|д゚)チラッ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ムハー ☆(゜o(○=(゜ο゜)oパンチ
誰か誰か~。たーすけーて。 ハル坊が……ハル坊がぁ~ DVだよー!!! . :ハ_ハ:ハ_ハ:. ガタ :(;゚д゚)゚д゚;): ガタ :(´`つ⊂´):.. ブル :と_ ))(_ つ: ブル
ハル坊、新しい地図のお題終わった? マルチ終わってないなら手伝うよ?
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о) 地図のお題は終わりました(*`・ω・)ゞ ドレアムの鍵で落ちるのは幻だけでしょうか?(・_・?)
みなさんこんばんは(・∀・) ダークドレアムの強さにしんどい戦いを強いられたので、温存していた秘密兵器を引っ張り出してもパーフェクトに届かなかったももんじゃでございます(´・ω・`) 何度か挑んで安定してきているものの、ドレアムに8ターンかかってるのが問題なのか前座が問題なのか…
ももんじゃさん、こんばんは(о´∀`о) 秘密兵器が気になりますね(゜ロ゜)
わかんね、マルチで1個ソロで1個落ちたけど、 クリア時の固定ドロだったのかな? 周回してないからわかんない。
ももさん、コバワー(`・∀・´)ノ ドレアム8ターンでぬっころせるなら十分火力足りてるじゃないですか。 俺パークリしたとき、ガードもバフも1回もせず 唯々殴りまくって、ゲジまたしたらベホマラーで 10ターンギリギリでパークリでしたよ?
その2個はパーフェクトクリアの報酬ですね。(о´∀`о) それ以外で、マルチで行った時にも幻鍵が落ちました。 魔王も落ちるのかな?と思ったものですから。
嫌だけど、ちょっと周回してみるか〜 多分 野良マルチ イベントしか建ってないだろうし
んー なぜかデスタぬっころしてきた
皆さん またまた、こんばんは(^-^) ドレアム2回 30分に2010で立てます。33分出発します。 お時間合いましたらよろしくお願いします(^-^)
はるさん 秘密兵器は倉庫に眠らせてた勇者装備の頭と鎧上を貯めていた進化玉で一気に完凸させたものですよー(・∀・) 武器もちょこっと砕いてスキル変更してみました。 ひとはさん 私はどうもバフに余計な手間を掛けているのかもしれないですね(´・ω・`) オンステージ使ったりピオリム使ったり舟歌使ったり…マホトーンが空振りしたり…(´;ω;`)
誰も来なかったので、塔イベ進めて来ます。
ももんじゃさん こんばんは(^-^) ファイトです❗️
ぷうりさん ありがとうございます♪(*^ω^) 晩ごはん食べ終わったらもうちょっと手数増やしてボコボコにしてきます(`・ω・´) マルチ参加出来ずすいませんでした。
塔イベやっと30階までたどり着きました。 何方かお手伝いお願いします。 20分 2010 23分 出発します。 よろしくお願いします。
や、やっはろー٩( 'ω' )و
ぷうりさん、こんばんわ☺ いきますー😆🎵 そのあと、ドレアムたてます(`・∀・´)
(´-`).。oOやっはろー
どんくん ほむらさん こんばんは(^-^) どんくん、心配してました(>_<) 絶対来てね! ほむらさん、ありがとう^_^ 多分3回ぐらい行けます
美女の頼みごとを断る理由がどこにありますか٩( 'ω' )و 嵐の中でも向かいますよ(●^口^●)ハハハ
ぷぅりさん、ほむらっちありがとうございました♪( ´▽`) とっても楽しかったです٩( 'ω' )و スイマーの大群が押し寄せてきたので、お休みでーす( ^∀^)
ゴメンなさい ぷうりさん いつの間にか 気絶してた 寒くて 今目が覚めた。ホンマ サーセン
ひとはっちお休みでーす٩( 'ω' )و
おや?おいどんでは? もう寝るか〜 一緒に寝よう オツオツ〜(´∀`)
参ったな 肺の薬切れちゃって咳止まんないし 息切れ苦しいし、耳鳴りはずっと止まんないし お疲れ気味なのかね〜
どんくん ほむらさん ありがとうございました(^-^) おかげさまで塔イベ終わりました。嬉しいです♪ ドレアムも、ありがとうございました^_^
ぷうりさん、おいどんさん、おつかれさまでした😊✌ 楽しかったです😍🎵 おいどんさん、お久しぶりです😺 ご一緒できてよかった😆⤴⤴
どんくん 久しぶりに遊べて嬉しかったです(*^^*) 遅くまでありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね。 ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
おいどんさん、おつかれさまでした☺ ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい😌💤 また、遊んでくださいね😃👍
ひとはさん、大丈夫ですか😓⁉ 今日はゆっくり、休んでください💦 心配です💧
ひとはさん こんばんは(^-^) 大丈夫ですか?(>_<) 心配です💦 何も出来ませんが、ゆっくり休んでくださいね💦
ぷうりさん、まだお時間だいじょーぶですか⁉
明日?今日休みなので大丈夫です👌
やったね☺ んじゃ、2周年行きましょ😺 5回程行きます😜👍
わーい、嬉しい😆 ありがとう(*^^*)
フレで待ってますねー😆✌
よろしくお願いします(*'▽'*)
ハル坊に連絡〜っと 面倒だけど 1番強いドレアム5回殺したけど 紋章が出ただけで 鍵は落ちなかった 噂では落ちるってどっかで聞いたけど わかんねー
なんか知らんが黒猫虐殺しまくってたら 紋章もろた 黒猫虐殺100回記念 動物愛護団体から怒られそうなバッジだわ
ぷうりさん、フローラさん、おつかれさまでした☺ 連戦ありがとうございます😄✨ 楽しかったぁ😍🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします。 まぁ、一杯飲んでけ。 Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /