スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん ほむらさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 同じ番号で 天文学者立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん、ぷうりさん、ほむらっち、お疲れ様でした。 ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったです(о´∀`о) 石もいっぱい落ちましたね。お目当ての石はありましたか?
アレスさん ほむらさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) やっぱり皆んなと行くのは楽しいな(*'▽'*)
ぷうりさん、はるさん、アレスさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったです😆✨✨ 石もたくさん落ちましたね(o≧▽≦)ノ
行きます(^-^)
グラ石は無心バイシオンが欲しいのです😭💦 なかなか出ませんね😣💧
プーさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、ほむらっち、ありがとうございました メラガイアー、やっぱりすごいですね(゜ロ゜)
アレスさん、はるさん、ぷうりさん、ありがとうございました😜👍 楽しかったです😍🎵🎵
さすが、現状の最強魔法ですね😊🌸
アレスさん ほむらさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) メラガー2個羨ましいです>_<
んー、賢者と天文どっちがいいんだろ(;>_<;) メラガイアー2枚積みだと賢者のが火力出るかなぁ💦
杖、進化させずに取りだしました。
職業神は、26日までですよね。 今回は間に合いませんので、次回は賢者を育ててみます(*`・ω・)ゞ
私は、さっさと進化させたからなぁ、少し後悔してます(`・ω・´)
もぉ、終わりですよねー😣💧 賢者いいですね😁✨ 育ったら、エスターク魔王行きましょうね(`・∀・´)
プーちゃんの賢者見て見たいです♪
ひたすら殴る👊賢者かも知れませんよ( -_・)?
最近は強力な呪文あるから、賢者楽しいですよね😁✌
シーズン2のマップクエまだジェム取ってない所ありますか? 2回分のスタミナあるので、教えてもらえれば立てます(^-^)
最初からMP切れですか😁⁉笑
んとー💦 私はマップクエ全然やってないのでどこでもお供いたします😊👍
プーちゃんなら呪文より、殴るカナ(笑) きっと可愛い💕賢者でしょうね(^-^)
私はねーちゃんとちょこちょこしてますので、大丈夫です(о´∀`о)
ほむらさん 了解👌 プーちゃんは、どうかな?
では、マップクエ 2回 2010でお待ちしています(^-^)
私はもうお休みタイムですので、失礼させて頂きます(о´∀`о) 皆さん今日もありがとうございました。楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
プーさん おやすみなさい。
ぷうりさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったですー😍✨✨ ジェムたくさん嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ ありがとうございました😻✨
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) また行きましょうね^_^
はるさん、今日もたくさん遊べて楽しかったです😍🎵 ありがとうございました😄💡 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
プーちゃん ありがとうございました(^-^) また遊びましょうね。楽しかったですよ(*^^*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさん ほむらさん おかえりなさい。 天文学者フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
行きます😄 そのあと、グラディエーター建てます🎵
ほむらさん、また行きましょう(^-^) あっ、できれば海賊の基本職少しでもレベル上げた方が良いですよ(^-^)
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったです😆⤴⤴
アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ スタミナ沢山ありがとうございます(*'▽'*)
ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
海賊の基本職は両方とも60前後です💦 どれくらいまで上げた方がいいのですか⁉
できるだけ上げた方が良いかな? ダマイベある間に。 前の時に、どんくんと、まーさんカンストしましたよ。
そぉなのですね😄👍 教えてくれてありがとうございます😃🎵 基本職もレベル大事なんですねー😌👍 私、そのへん全然気にしてませんでした😅💦💦
そういえば、どんくん元気かな? 長く会ってない(´・ω・`)
ですね💦 私も全然会ってないです😥
ほむらさんなら大丈夫だよ(^-^) 頑張ってね👍 私もパラ転生するの頑張ります。部屋あまり無いけど(´・ω・`)
ありがとうございます😆🌸 イベ終わってしまったら、メタル🔑でちょこちょこ上げます😺✌ バッチつければレベル結構すぐ上がるからねー😜✌ たしかに、パラあんまり人気ないよねー😣💧 ぷうりさん、がんばって✊😃✊
では、野良さんして寝ます。 ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね。 おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした🎵 たくさん遊べて楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ また、遊びましょうね☺ ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい😌💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん こんにちは(^-^) 昼休みです。30分にパラ2回 2010で立てます、33分出発します。 お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
みなさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさんに間に合いませんでした(。>д<)今日は休みでお出かけしてます( ´∀`)また夜に来ます(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします。 まぁ、一杯飲んでけ。 Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /