スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回中は、スレ見れてなくて(>_<) 返信遅くなってごめんなさいm(__)m
うわー気づかなかった。こめんなさい。 今日はタイミングが合わずすいません。 明日は23時に入ります。
あれ?と言うかまだやってますか?
気にしないでください。 毎日部屋は立ててますので、お時間あえば遊びましょう! 早めに書き込みしてもらえれば、みんなの都合にもよりますが、私は、23時から24時までの間なら開始時間は変えられますよ~。
1回なら部屋たてられます! 魔王級でも幻鍵でも何でも、ヒデゴッドさんの好きな所立てますよ💪
もちろん、ヒデゴッドさんの時間があればです😄
りょうかいしました。 魔王級は行きたいです! よろしくお願いします。
了解です! どこか行きたいところありますか? 私あんまり強くないので役にたたないけど、どこでも立てられますよ。 ヒデゴッドさんの希望の魔王立てますよ💪
魔王級はあまり経験が無いので、 よくわからないんですが、 どこが比較的軽いのでしょうか?
みかわしあれば、海王神、ピサロは簡単かもです。 あとは、ゾーマ、レオダーマ、ヒュンケルあたりも、装備のハードルは低いと思ってます😆
クリアできなくても私は構わないですよ(^o^) ヒデゴッドさんがゲーム8とかみてて、気になるor行きたいところで全然オーケーです😁
ではヒュンケル行ってみたいです。
わかりました~。 じゃぁ、10分に立てますね。 ヒデゴッドさんが来たら、野良に解放しますね😋 楽しみましょ~。
ありがとうございます!
好きな服装と道具できてくださいね😋
いや〜難しいですね。 守られてばかりですいませんでした。 めちゃくちゃ楽しかったです! ありがとうございました。
サンドさん、ヒデゴッドさん、今日もありがとうございました🎵 魔王の連戦楽しかったです😆 サンドさん、魔王鍵、ありがとうございます! ヒデゴッドさん、遅くまでありがとうございました。 海賊で来てくれたので助かりました~(≧▽≦) またお時間あえばよろしくお願いしますm(__)m では、みなさん、おやすみなさ~い💤💤💤
ヒデゴッドさんの舟歌に助けられました! それに、アタッカーとしても大活躍だったと思いますよ(≧▽≦) 私も楽しかったです🎵 ありがとうございました😋
海賊以外、てんでダメ男なんです。 レベル上げしておきます。 また遊んでください! ではおやすみなさい💤
壁┃∀`*)ノ゙ おはよー♪ 今日は、家の用事で会社をお休みしましたー って、本来は休みの日だけど(笑) なので、モーリー鍵ゲットできないので、来週までお待ちくださいσ(^_^;) ヒデゴッドさん、はじめましてー 幽霊部員とかしてますが、機会があればよろしくねー
おはよー(^_^)/ うん、今日は休みだね(笑) 久々の休み?家族と楽しんで~(^o^)
初めまして! こちらこそ、よろしくお願いします。
皆さま、こんにちは☺ 昨日は、帰宅後ソファーで寝ていたようです💦 参加出来ずにすいません😢 最近は、お酒を飲むとすぐに眠くなる❗ やっぱり歳なのかなぁ…😅 寂しいー😭
うわん、こんにちは☺ 家の用事とはいえ、土曜日の休みは久しぶりなんじゃないかい? ゆっくり出来るとよいね🍀 また、うわんと一緒出来るのを楽しみにしてまーす😆
こんにちは~(^o^) もう何年もお酒飲んでないけど、飲んで寝るの気持ちいいよね( ´艸`) 私も気持ちだけは若くいるつもり💪 体がついていかないけど…σ(^_^; あ、それを歳っていうんだね(笑) あと、周回は気にすることないからね~(*^^*)
ほんとにねっ😆 でも、飲まなくてもいつもハイテンションだから、飲んでも飲まなくても問題なし❗なんだけど😅 私も、気持ちだけは、永遠の16歳だよー(笑)
そば粉さんとバーン伝説級を周回してたら、サンドさんに出会えましたー😆 サンドさん、昼ドラありがとう😆💕✨
こんばんは🎵 今日もお時間あれば周回しましょう💪 みんな、お昼はバーンを回ってたんだね。 夜はどうしよう❓❓❓ 1 とりあえずヒドラ周回→時間ある人で適当に何かやって終了 2 最初からヴェルザーor決闘orレオダーマ魔王で周回 などなど、希望あれば、書き込んでね😋 あと、一応、開始時間はいつもどおり23時の予定だけど、希望あれば、変更するよ🙆
かやん、こんばんは☺ 私はね〜2の案がいいな🎵 鍵も欲しいし、チケットも欲しいー🙌 決闘でも、ヴェルザーでもよかよー😉
でも、私はみんなと一緒に行ければどこでもOK🙆❗というのが本音です😅 あとは、本日参加出来る皆さまのご希望に賛同します🍀
ありがとう! 了解したよ🙆 じゃぁ、みんなから書き込みなければ、ヴェルザーにしよ~😋 でも、私もどこでもいいから、誰か書き込みしてくれた人の案に乗っかろうと思ってます(笑)
了解したよー(笑) また後で書き込み見に来まーす❗
23時入れます。 ご一緒させてください。
大決戦やるんですね。 やったこと無いのでワクワクしてます。
お疲れ様です(*´∀`)♪ 夕方、仕事終わってからカギc取ってきたので 最初に立てますね。 そのとき、ヒデゴッドさんとフレ登録お願いしようかな。 田舎道だから往復三時間半 長かった😅 ヴェルザーサクサク行こう😆
あらま、ゾーマ来襲の後から 始めたのですかね? o(^-^o)(o^-^)o 確かに、一風かわったバトルシステムだねぇ。 なんだったっけ、アルダララレイドの時から やってたら うんざり?してたかも😃 すこしづつ、改善されてるから 今度のも楽しみです(*´∀`)♪ 最初なんて放置が多かったからね😅
ヒデゴッドさん、ほむさん、ありがとう(^_^)/ そしたら、最初にほむさんに部屋立てをお願いします! サンドさんが来なかったら私が入るね(^^♪ サンドさんが来たら、みんなでヴェルザーを周回してね٩( ''ω'' )و よろしくね(*^-^*)
ころん、16は あんまりだぁ( ☆∀☆) ムリヨクナイ❗️
皆さま、こんばんは☺ 今日は、そば粉さんも参加出来まーす❗ 6人集まったら、4-2か3-3にする? ちなみに、私はそば粉さんとサンドさんとはたまってます🙆
[壁]д・)チラ
カギ少ないから、今回 カギc入れなかったら うわさんが来れるときに立てるからね。 一個はうわさん用に残しておくよ😃
うわーん🙌🙌🙌 行けそうかい?
壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 空きがあればー
うわーん❗️ 来れるかな? カギc立てるから来てね。 普段一緒に遊べないし😃
もちろんだよー👍 今日は賑やかだぁ〜😆
ころんは、モーリーカギc手に入りやすいのかな?
ゾーマ襲来のCM見て始めようと思ったけど、 なんやかんやで間に合わずって感じです。
近くにモーリー行けるとこある?って意味ね あたいは、遠いのよねぇ😅
久しぶりに、のんびりした1日でした(笑) 普通のモーリーなら、たくさんありますが(笑) Bは、来週通勤電車でゲットしてくるので、待ってねー
どうしよう(*^-^*) 3-3で別れるのがいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。みんなの帰りを待ってます