スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんばんは☺ そして、ただいま〜💨 週明け月曜日は、毎回忙しさマックス❗ それに輪をかけて年末ときた😱 お正月休みを心待ちに、頑張るぞー💪 モーリーCは、そば粉さんが取ってきてくれるはず🎵 かやんも行きたい時は、遠慮なくおねだりしてねっ😘 サンタさんはね、まだ出会ってないー😭 これから初対面だー😁
こんばんは(^_^)/ そして、お疲れさま~(*^^*) もうすぐお正月休みだね😉 忙しそうだけど、あと少し!ふぁいとぉ~💪 モーリーはあとCだけになったよ✌ そのうち、溢れてくると思うけど、もしノラで入れなかったらお願いしちゃおっかな( ´艸`) ありがとう🎵
みなさん、こんばんは~😆 今日もお時間あれば23時から周回しましょ~。 周回場所、時間の希望があったら書き込んでね。 特になければ、決闘のハドラーに行きましょう😆
あと、もし周回後に時間あれば、かみさま以外の幻クエスト行かない? 鍵はどこに行く場合でも私が出すよ~💪
ハドラーね❗ 了解したよー🙆 それから、そば粉さんが早速モーリーCを獲得してきたよー🎵 ご希望があれば、23時にたてるとのことでした☺ 行きたーいという方がいましたら、遠慮なく書き込みして下さいな😆
かやーん❗ 私は、今日ガッツがなくってお供出来ないかも…😰 既に、ねむねむモードが…💦
それから、今日はそば粉さんが参加予定です🙌 もし、4人集まったら、今日は私が応援隊に回るねっ☺ よろしくお願いします🙇
ハドラーご一緒させてください!
オッケー🙆 無理することないよ👍 眠かったら周回しないで寝るのが、このスレのスタイル(?)だと思ってます(笑)
ヒデゴッドさんありがとう! 待ってま~す(^o^) ちなみに幻クエストで行きたいところはないですか?
ありがとう! そしたら、お言葉に甘えて、モーリーCをお願いしてもいいかな😅
ハドラーで大丈夫です! カギ持ってるので立てましょうか?
ありがとうございますm(__)m でも、ハドラーは、ちょっと日を改めて行ったほうが良いと思います。 今日は、しんりゅう、げんりゅう、エグチキ、ドレアム、エスタークの幻ダンジョンの、どこかに行きませんか?
そば粉さん、すいません。 今日は、23時にモーリーCをお願いします。 そのあと、私が決闘ハドラー2回立てます。 もう一回どなたか、決闘ハドラー立ててください。 よろしくお願いしますm(__)m
了解しました🙆 最初にそば粉さんが部屋立てするので、みんな入ってきてねー🙌
ありがと~(^o^)
了解です! がんばります!
じゃ、周回後、げんりゅう行ってみましょ~(^_^)/ お時間ある方お願いします!
今日もありがとうございました❗ 今頃はげんりゅうかな? 参加出来ず、ごめんよー😢 今日は、寝る準備をして、早々にベッドインしまーす💦 サンタさんは…明日会えるかな(笑) また明日もよろしくです😉
眠いところありがとう🎵 本当に無理はしないでね🙆 でも、いつもありがとうだよ~(*^^*) そば粉さんにもよろしく伝えてね~(^-^)
かやさん、ころんさん、そば粉さん 今日も仲間に入れていただき、 ありがとうございました😊 ハドラーにいつ目覚めるかわからない休みにされ… げんりゅうの儚きなんちゃらに怯え… めちゃめちゃ怖かったけど、楽しかったです! …でも皆さんにも負担をかけてすんませんでした。
みなさん、今日もお疲れさま(^o^) そば粉さんのおかげで、モーリーの地図が埋まりました✌ ありがとう😆 サンドさん、ヒデゴッドさん、げんりゅうにも付き合ってくれてありがとう。 ころんも眠いのにありがとね~(^o^) みんなのおかげで楽しく周回できました! また時間があればよろしくね😆ありがと~🎵
ヒデゴッドさん、こちらこそありがとうございましたm(__)m 負担だなんて、全然そんなことないですよ🙆 私も楽しかったです🎵 また時間があれば遊んでくださいね~
ぐわぁ〜😱 眠かったはずが、いざベッドに入ると眠れないー😭 やっぱり、いつもの夜更かし大魔王の習慣!? というわけで、漸くエリアAに入れてもらえました😁 私も地図が完成ー🙌サンタは……相変わらずすれ違い…(笑)
ヒデゴットさん、迷惑だなんて、とんでもない❗ 全くもって、もーまんたいです🙆 みんなと楽しく旅が出来ることが一番😘 なので、ヒデゴットさんも楽しい時間を過ごせていたら、私は嬉しいな🎵 休みになった時は、神に祈りましょう❗ 儚きなんちゃらを受けたら、吉備団子を差し上げます❗ ということで(笑)、全く気にする必要はnothing👍ですたい☺ また、ご一緒して下さいな😉
かやーん❗ 全然大丈夫だよー👍 またあのスタンプを発動させてしまったね(笑) 周回は行くつもりでスタンバイしてたので、むしろ部屋立てしてくれて、ありがとうだよー🎵 そば粉さんの方が寝落ちしそうだったので、ハドラーは私と入れ替わりました😅 そば粉さんの鍵、お役に立ててよかったです😉 また今日もよろしくねっ🙌 今度こそ、眠れますように…(笑)おやすみー💤
みなさん、こんにちは~(^o^) フフフ( ´艸`) やっと配信中のメインストーリーが終わりました✌ 年末年始には、なんとか50連はできそうです(*^_^*)
皆さま、こんにちは☺ やっとサンタさんに出会えましたー😆 15回には程遠いけど、道具が優秀だから回った方がよさそうだね😅 ヴェルザーも周回してチケット集めたいし、忙しかー💦 では、お昼が終わりなので、また後ほど〜😉
そうだったんだね。 良かった~(^-^) でも眠いのに無理してるんじゃないかな~って思って、スタンプを発動してました(笑) 今日は、絶対ねむいよね。 今日こそ夜更かししないようにしよう😋
サンタさんの15回は大変だよね。 私は、ソロもマルチも初級ばっかりやって達成したよ。 報酬が可愛い装備だったから、頑張ったよ~💪
みなさん、こんにちは(^o^) 今晩もいつも通り部屋を立てる予定です。 お時間あれば周回しましょ~🎡 今日は、23時からヴェルザーでどうかな? 時間、周回場所の希望あれば、書き込んでくださいね(^-^)
皆さま、こんばんは☺ 今日も激さむです😰 体調を崩していたりしませんか? お気をつけくださいましー💦 かやん、こんばんは😃🌃 今日も行きまーす💨 そば粉さんも参加予定です🙌 ヴェルザー、かしこまりました🎵 また後でのぞきにくるねっ😁
今日は忙しいって言ってたから疲れたでしょ~。 お疲れさま🍺🍺🍺 ヴェルザーの紋章なんだけど、今日見たら下が2つしか集まってなかった(^_^;) 周回しようかと思ったけど、気が進まなくて、レオダーマだけやってたっていう…(笑) そんなわけで、今日もよろしくね(*^_^*)
ありがとう✨ でも、23時が近付いてきたので、元気がわいてきたよー💪 もし、そば粉さん含めて4人いたら、私は待機してるねっ🎵 ちなみに、そば粉さんは少し遅れちゃいそうです😰
入れてください!
皆さま、まだそば粉さんにお付き合い中だと思いますが… 今日もありがとうございました❗ 下は出なかったね〜😰 また、ヴェルザー周回しましょ😘 チケット嬉しいー🎵 私は、スラマンが枯渇しているので、周回しなきゃ❗ 周回するものがありすぎるー😭
みんな、周回お疲れさま~(^o^) ヴェルザーは時間がかかるので、もう無理~、って思ったら、途中で抜けるのもアリだと思ってます🙆 みんな、無理はしないでね。 私は、寝落ちするまでは(笑)ご一緒させてください😁 今日もありがとう(≧▽≦) ところで、ころんに続いて、サンドさんもバランヘアーで来てたね。 二人とも今回引いたのかな❓❓❓おめでとう😁 ね~、下の紋章は出なかったけど、チケットがたくさん出たから良しとしよう! 今日もありがとう!
おはようございます! 皆さん、昨日も助けていただき、 ありがとうございました。 また遊んでください!
皆さま、こんにちは☺ お昼明けは、偉いお方が会社に来るー😰 今日は、カレーうどんでエネルギーをたくわえるぞ❗ うん❗引いちゃいました😅 星皇が欲しくてね〜💦そしたら、バランの毛も当たってくれました😉
ヒデゴットさん、こんにちは☺ もちろんですとも❗ また一緒に遊びましょ😉 助けあってこその仲間です💪 楽しく旅が出来て、こちらこそ感謝です😆
こんばんは(^_^)/ 今日は、早朝から一日中バタバタでした(^_^;) 夜はいつも通り周回する時間があるので、みんなも時間があればよろしくね😆 また書き込みま~す🎵
こんばんは🎵 こちらこそ、助けられてますよ(^o^) マルチはみんなの協力があってこそです😁 私は火力で貢献できないので、いつもバフ、デバフ役で頑張ってるつもりです😋 伝説級くらいだと、バフ、デバフはあんまり必要なかったりするんだけど、そこは知らないふりをしています(笑)
やったね! そうそう、十字剣も出たんだなぁ、って思ってたの( ´艸`) おめでとう😆
みなさん、こんばんは&お疲れさまです🍺 今日の周回場所は、昨日ヴェルザーやったから、今日は、決闘のバランでどう? でも、チケットで魔王鍵の交換ができるから、あんまり周回するメリットないかな? そう思うと、ヴェルザーのほうがいいかな(^_^;)
あとは、例えば、ヒドラを周回して、そのあと時間のある人で幻鍵のクエストで遊ぶとかか、レオダーマ魔王周回かなぁ(^_^;) 私は本当にどこにでも付いて行きます🙆
こんばんわ! 本日も一緒に遊んでくださーい!
ヒデゴッドさん、ありがとう🎵 周回場所の希望あれば、教えてね~(^o^)
今日は、決闘のバランでお願いします! 周回後、幻エスタークを立てるので、時間があればきてください。 周回後、そのまま幻エスタークの部屋を立てますね。
希望は特に無いと言うか、どこが良いのかも判らないので、ヴェルザーですかね?
あっ!すいません。 バランで大丈夫です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。みんなの帰りを待ってます