スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クーラーさん、こちらこそ、ありがとうございます(^o^) 楽しむのに強い、弱いは関係ないと思ってます💪 私もみんなと楽しく遊べたらと思っていますので、よろしくお願いしますm(__)m
まどマギ好きなほむらさん?、こんばんは。 星ドラは半年過ぎたくらいでしょうか。なので、最近やっと天空の剣が+50まで成長したくらいです。
え?ウソなの? ショック~(笑)
星ドラにハマル前は、スロットのまどマギハマってたので この名前つけてます(* ̄∇ ̄)ノ なるほどなるほど😆 半年位でしたら私も ようやく完凸武器一個 出来て遊んでました😃 これからですよ❗️ 私が始めた頃は天空ガチャとか無かったから 春頃のダイガチャで運よく出たダイ剣コツコツ育ててましたね。
ころんと旦那さんに、蹴飛ばされます❗️ 特に、ころんから追撃も飛んでくる😰
スロットありますよね。アプリストアで上位にいますよね、やったことありませんが。私はダイガチャは全スルーなので、1つもありません。バランヘアーは欲しいけど、バイキルトかけて頑張ります。
クーラーさん、はじめまして。 最近、入れてもらったヒデです。 よろしくお願いします! 皆さんには、楽しく遊んでもらってます。
みなさん、こんばんは(^_^)/ 今晩周回に参加できそうな方は、行けます!の一言でも書き込んでもらえると助かります😆 よろしくお願いしますm(__)m
クーラーさんは、持ち寄り掲示板などで鍵の持ち寄りとかしたことありますか? このスレでは6530をあいことばにしているので、周回時は、あいことばを6530にして、募集する、や、参加する、のボタンを押して、部屋を立てたり、部屋に入ってきたりしてください。 もうご存知でしたら、ごめんなさい🙏
もし、鍵の持ち寄りとかをしたことがあれば、やり方は同じです。 上で簡単に書きましたが、最初は分からないこともあると思うので、何でも聞いてくださいね😆
ヒデゴッドさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
6530了解しました。 たぶん大丈夫だと思います。 明日からの大決戦もあいことば使いますか?
ありがとうございます。 みんなが大決戦を周回したいってなった場合は6530を使うと思います。 でも、普段は、あいことばをオフにしておいてくださいね😆 部屋が出てこなくなります(*^_^*)
とりあえず、23時にモーリーBで部屋を立てますね。 クーラーさん、そこでみんなとフレンドになりましょう。 そのあと私がヒドラ3回立てるので、そのあと、誰か部屋を立ててください。 よろしくお願いします。
ちょっと誰が来るか分からない感じになってるから、ぐるぐる大作戦が発動できない😱 ちょっとずつ、みんなで良い方法を考えましょう。 とりあえずたてまーす。
今日は参加できず、すいませんでした! クーラーさん また今度一緒になったら フレンド登録お願いします。
はい、こんばんはー🌙😃❗️ 今 かやん、サンドさん、クーラーさん、で回ってるのかな?
今終わったとこー😆
ヒデさん、明日以降も周回するので、お時間あればよろしくお願いしますm(__)m ヒデさんと呼び方変えちゃってるけど、許してね(笑)
マルチありがとうございました。 かやさんとサンドさんと、四人目はスレッドの方でしたか?ちょっと分からなかったのですが。。。
ヒデゴッドさんとほむらさんは、また時間ある時に遊びましょう。
サンドさん、クーラーさん、お疲れ様でした😆 最初からハドラーの予定で始めれば良かったですねσ(^_^; 装備適当でごめんなさいm(__)m ちょっとドキドキしました(笑) クーラーさんも慣れてる感じでしたね。 今日も、楽しく周回できました🎵 ありがとうございました!
ここ数日はサンタさんばかり行ってたので、はじめのマルチで二回も召されました。。すいません。 また連れていってください。
ありがとうございます! 長いので、それで大丈夫ですよ👌 明日、入れるようなら書き込みます😄
ありがとうございます! 長いので、それで大丈夫ですよ👌 明日、入れるようなら書き込みます😄
ヒドラのときの四人目は、私のサブキャラ?です。 日中、ヴェルザーの魔王級のホストをしていたので、変な名前になってましたね。恥ずかしい( ´艸`)
そうですか。分かりました。 また遊んでください。私は大決戦は中国地方から参戦しますので、よろしくお願いします。
周回は好きな装備で遊びましょう😆 死んでも全然大丈夫ですよ~(^o^) 伝説級なのにハドラー強いですよね(^_^;)
皆様、今夜もお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 行けるときに、行けますよなど 取り入れると混乱を避けれそうですね。 私は、基本この時間 ほぼ寝てます😰 朝早いので たまに、トイレなどで目が覚めて 行けそうなとき参加してる感じです🙇 これからは、行けるとき一言は書きますね😃
ありがとうございます😆 今後はヒデさんで通します(笑) もし、ヒデさんが他の時間で周回できそうでしたら、募集かけてくださいね🎵 私は、23時以降なら入れます💪
かやん、管理者大変だけど、頑張ってね😆
こちらこそ、ありがとうございました(^_^)/ また、お時間あれば遊んでくださ~い😆 明日から大決戦ですね。 とりあえず30万ポイント目指して頑張りましょう!
ありがとう😆頑張るよい🎵 都合つけば今度ヴェルザー行こうね。 今日3戦やってみたけど、みんなとなら何回かやればクリアできると確信したよ💪
みなさん、おはようございます。 今日はクリスマスですね。 運営さんからのプレゼントは常設の斧でした(笑)
こんにちは。 もうすぐレイドが始まりますね。 レイドは一緒に回っても、フレポはあんまり貯まらないと思います。 なので、周回は、決闘やヒドラでフレポを満タンにした後、時間のある人で集まって、適当にレイドを周回するのが良いかもしれないね。
さっそくレイド9戦してみました🎵 でも、紋章一つもドロップしないって…(^_^;) 私の運が悪いのかな😵 討伐報酬で3つもらえたけど、今回も紋章集めきつそうです😱 でも、ダイ大のチケットはメチャでる感じだよ✌
皆さま、こんばんは☺ 昨日は…ご想像におまかせします😅 新しいお仲間さんだ❗ クーラーさん、はじめまして❗ 昨日はご一緒出来ませんでしたが、今度ご一緒してください🙌 ヒデゴッドさんは、ヒデさんになってる❗ ヒデさん、改めまして、よろしくお願いいたします😉
こぉ〜らぁ〜〜〜😠俺のかやんに手を出すなぁ〜👊👊👊 って、私はおなごです(笑) かやんは、わたしのものよ😘 あっ、いやいや、間違えた❗ かやんは、みんなのか・や・ん❤
レイドはまだ行っておりません😓 今日は、行くことにガッツがわかないかも…💦 でも、15日しかないみたいだから、今回は早めにスタート切らなきゃな感じか…😒 憂鬱…
ころんさん、こんばんは。 弱々へなへなですが、よかったら遊んでやってください。
クーラーさん、こんばんは😃🌃 もちろんですとも👍 それに、強いとか弱いとか、そんなのは取っ払い🙆 みんなで一緒に楽しく旅が出来るのが一番です😉 これから、よろしくです😊
かやん、そして本日参加予定の皆さま わたくし…本日参加出来ないかも…💦 先週から謎の微熱に悩まされております😓 他は、元気満々なので、へっちゃらなんですけど…😢 もしかしたら、寝ちゃうかも… 現れなかった時は、あいつ寝たな😏と思ってください🙏
こんばんは~。 今日もお時間あれば、周回しましょう。 23時から、決闘バランの予定です。 みんなのレスを待ってます。 お疲れ様~。 とりあえず、鬼岩城だけでもいいかもね。 つむ笛使ってギガ伝説級やれば、一回5000くらいもらえるよ。 30万貯めるには60回やらなきゃだけど、1日4回でいいと思えば、辛くない!かな…σ(^_^;
りょうかいしたよ🙆 今日は周回のことは気にせず早く寝ておくれ~😉 体調バッチリになったらヴェルザー行こうね💪
あと、先週からってのが気になったよ(>_<) 忙しいと思うけど、年末年始は病院休みだし、もし病院行けたら、行った方がいいと思う😉 お大事にね🙏
病気がちですか、よくありませんね。 我が家は紅茶でうがい、家ではネックウォーマー着用です。もちろん外出の際はマスクはマストです。 年末年始色々大変な時期ですので早めに病院に行ってくださいね。
かやさん、こんばんは。 今からお風呂&洗濯なので、まだ開催中だったら参加するかもです。すいません。
クーラーさん、こんばんは(^_^)/ レスくれてるのがクーラーさんだけなので、クーラーさんの時間にあわせて周回開始でも良いですよ~(^o^)
入れま〜す! 大決戦ムズいっす!
ヒデさんが来れるようなので、とりあえず、23時に立てますね。 周回後、また、スレに来ます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。みんなの帰りを待ってます