スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど(⌒-⌒; )すまん(>人<;) そういう事なら深く反省しなきゃだねm(__)m ユリア、クロエっちにも逆に申し訳ない(//∇//) 以後気をつけます
まんぶぅさん&chestさん、みっけ😃 スタミナMAXなんです😅 まも、パラ、新職あたりどうですか?? モリーさんも来れる??
はい、すいません…… ダメだとわかってて甘えてしまいました。 今後は気をつけます!
新職がいいなぁ(╹◡╹)
それからアムやん、まんぶぅさん、さっそうと1人戻って先に周回してゴメンなさいm(_ _)m
はーい(^◇^) いけますよー(^◇^)
パラかグラ希望
大丈夫🙆 私こそ、途中でギブしてごめんなさい🙇♀️ 集中力がもたなくて😓
ゆりたん、クロエさん えらそうにもうしわけありません(´・ω・`) 仲良く楽しくやっていきましょう(≧▽≦)
気にしない( ̄∀ ̄)気にしない( ̄∀ ̄) それは頑張ったもん勝ちだと僕は思ってる(*≧∀≦*) 携帯1台に限りますが(╹◡╹)
んじゃ、グラグラはりまーす! まんぶぅさん、chestさん、モリーさん来てねー
グラがいいな(^◇^) 職を変えなくてすむ(^◇^)
はいすみません🙇♀️ この時間になるとスタミナ消費して寝たいのかな〜とか考えてしまいました🙇♀️ 以降気をつけます🙏
みんなで楽しくやるために言って頂くのはありがたい事です(≧∀≦) 僕も気をつけなくては🙇
行きまーす( ̄∀ ̄)
そういう事を言ってくれる優しさが伝わってるんで大丈夫ですよ(^.^)なんせポジティブなんで〜(・∀・) またそのうち忘れるんでそん時はまたヨロシク〜(^.^)
でわなんだかんだで皆さんから報酬頂いたんで、少し野良って寝まーす( ̄∀ ̄)抜け目無いぜぇ〜
仲良く=なあなあでは、いけませんよね! ルールはルール、守ってこそ楽しくだと思います。 嫌なや役を買って出ていただきありがとうございました┏○ペコッ
まんぶうさん 戻ったら遊んでくださいm(*_ _)m
サクッとあんやとー(^◇^) ぎりぎりまで野良で頑張ってみまーす(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
スタミナありがとう
まんぶぅさん、chestさん、モリーさん おつかれさまでした(*^▽^*) もうちょい野良で頑張ってグラグラ転生させてきまーす
アムカさん、モリーさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 輝石が終わってしまう( ̄∀ ̄)
まんぶうさんさん 戻ってきたら~ どっか行こ~(((o(*゚▽゚*)o)))
帰ってきたけどみんな野良? スタミナあるのでもう一回行ける人ー?
ユリアっち、チェストさん 落ちちゃったかな?
まんぶうさん、2人だよ~(;_;) どうしよう……
こんばんは(^ ^) まんぶぅさん、クロエさん、ラストいけますかー?
準備万端♪ サクッと賢者? どこでもOK
行こう(*≧∀≦*) グラ立てるね(≧∀≦)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仮眠とるまえに遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) グラ来て~
ちゃたろうさん〜(*≧∀≦*)
おー新イベント ドレアムやね(^◇^) 幻鍵もおちるかもやね(^◇^) 周回も伝説あるからたすかるやね(^◇^)
クルペッコさん、ちゃたろうさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後間に合ったー( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん、クロエさん、ちゃたさんありがとうございました😊 最後カウント2.9みたいな感じでしたね♪ では(¦3ꇤ[▓▓] また明けたら遊んで下さい┌○ペコリ
まんぶぅさん、クロエさん、クルさん、ありがとうございましたー 途中固まって焦りました(*´-`)最後間に合って良かった! またお願いしますねー(´∀`)
まんぶうさん、ペッコさん、ちゃたろうさん 滑り込み輝石奇跡でした┏○ペコッ タイムオーバーでスタミナ出せずすいません😅 では今日は落ちます! ありがとうございます┏○ペコッ
モリーさんまた明日遊んで下さい┌○ペコリ おやすみ😴
おはようございます😃 いつものように7:30登場予定です! マホトーン部隊でドレアム行きましょう😃 では、後ほど🙋
アムカさん、おはようございます~昨晩はありがとうございました~ 30分来ます~
おはよう(≧∀≦) 朝ドラ入れてください(*≧∀≦*)
アムカさん、まんぶぅさん、しすす、30分 後一人~
ドレアム超級たてれるー、
38分ドレ超はりますねー アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、おいでやす~
遅くてなりましたー 38分いきまーふ!
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。自信満々で初級だった。すみませんです~。 ゴミ捨てて3分後戻ります~
伝説2 超級1かなー? あむさん しすすさん まんぶぅさんありがとー♪
アムカさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) カットイン2つゲットン( ̄∀ ̄) また遊んでね(≧∀≦)
しすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでーす😆 難易度は幻よりちょっと弱いくらいなのかな?? 鍵は魔王鍵が落ちるんですね😃 貰った鍵でソロドレアムやってみようかなぁ☺️ では、行ってきまーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内