スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエっちいないのか〜?( ゚д゚)
まんぶぅさん、いないかな?? さっき誘ってもらったし、出来たら遊びたい😃
壁]ω・)ジー
はーい(*≧∀≦*)
クロエっちいないようなんで(´-`).。oO 確実に行けそうな、モリーさん、アムやん、ぎゅーんさんで行けるかな?
chestさん、まんぶぅさん、遊びましょ😊
あっまんじゅうさんがいた( ̄∀ ̄)
おじさんも行ける??
俺はいつでも行けるぜ〜( ̄∀ ̄)
留守番でもok^_^ まだ寝ないし(^O^)
モリーさんが先じゃないのかな? どうなんだろ? 僕は行けますが少しずつお眠になってきてます(笑)
んでは、まんぶぅさん、chestさん、おじさん ドレアム来てねー
でわ今いるメンバーでサクッと行って帰ってこよう( ̄∀ ̄)ドレ、ドレ、ヒドラで行こう(^O^) ドレアム立てまーす(^.^) アムやん、ぎゅーんさん、まんじゅうさん、ヨロシクね〜
んでは、モリーさんいたら、おじさんに留守番してもらおう☺️
おっと 留守番かな(^◇^)? のらーりくらーりしてまする(≧▽≦) 留守番まかせろ(*^▽^*)
あっ行きまーす(^.^)時短にしまーす
( ̄ー ̄)
あら、いきまーす🏃 モリーさん、お先でーす🙏
モリーさん先に行ってくれ(^O^)頼む
すまんサクッと先に行って来まーす(^.^)
まだ起きてますので いってら(≧▽≦) 思い立ったが吉でごー(≧▽≦)というか 野良部屋入ってしまった(´・ω・`)
よし、仕切り直そう😃 モリーさん、まんぶぅさん、chestさん来てねー
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアたんおばんです(≧▽≦) ただいま留守番しています(^◇^)
同じくー
アムちゃん、ユリアン、イルさん 返事遅くなりました(^^; ドレアムありがとうございますm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ 今日は落ちまーすm(_ _)m
そろそろ帰ってきたかな? |´-`)チラッ
モリたん、ゆーきさん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
あらー きらりん落ちちゃった(;_;)
なんでもいけますよー (^◇^)まごまごー(≧▽≦)
おじ様ときらりん 待ってたけど……すれ違っちゃったみたい(;_;) 迷子のクロエです
人数微妙そうなんで一度おちます また戻ります
はーい🙋 ではドレアム貼るので、モリたん、ゆーきさん、あと1名どなたでもー(^ ^) お待ちしてます
イルカノさん、アムカさん、チェストさん ありがとうございました(≧∀≦) また遊んでね(^O^)
まんぶぅさん、chestさん、おじさん おつかれさまでした😊 紋章ラスイチ出にゃい😓 野良仕事してきます🙋
いきまーす(≧▽≦)
拾って下さい……ฅ•ω•ฅ
お疲れ様〜(^O^) 皆さんお先にでした〜(^.^)でわ今度は留守番してまーす(^.^)
みな落ちた??
とりあえずむかうー、
まだ皆んないるよ(^.^)たぶん
ゆーきさん いないかな(^◇^)? どなたかヘルプお願いします(*^▽^*)
今度は待機だね(≧∀≦) 起きてればモリーさんとメアリーさんと遊びたいがギリギリかも(笑)
ただいまー(^◇^) 隊長、メアリー、帰って来たら遊んで下さい😆
サクッとあんやとー(≧▽≦) スタミナもあんやとー(≧▽≦) ちゃんと回復しないとだめやね(^◇^) ごめんなさい(´・ω・`) またよろしくぽ(^◇^) またよ
モリたん、くぅちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 金袋たくさん落ちましたね♪ またあそんでくださいね☆ こどもが起きてきたので少し抜けます。
メアリー、モリー隊長、ゆーきさん ドレアムありがとうございます♥ 魔王鍵とか紋章いっぱい♪ またお願いしますm(*_ _)m
おっかえりなさーい(^◇^) 隊長、メアリー、遊んで下さい(*≧∀≦*)
スタミナごちそうになったので(^◇^) 私立てたいです(≧▽≦) まんぶぅさん、ゆりたん、メアたん でいけるかな(≧▽≦)? たててまってまーす(^◇^)ドレアムです
隊長、メアリーがちょっと抜けるってー(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内