スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム鍵拾いの旅 お疲れ様でした!
とりあえず鍵拾えなかった組お疲れ様でした。 ニャーさんオーライやで♪リアル優先で☆ G3…罰鍵やから悔しがって( ̄ー ̄)チッ よう姉ここのメンバーなら大丈夫やから一緒しよ。 オラバトさん特に無し。 ハイボーとっつぁんのドレアム時間合えばよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
皆さまお晩です!オーラバトラーさん先程はありがとうございました! ドレアム伝説級3人募集します!紋章狙いなんでかしわ餅セットでよろしくお願いします!
お疲れ様す!!行く~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん確保!後、2人いませんか?
茶さん、ドレアムお疲れ様でした。 今日魔王カギドロップしたよー
行きますー
行きます❗
6時半すいません。 帰ったばかりでバタバタしてました(><)
OK☆ドロすんならノルマあと1本お願いしゃす♪ んで、とっつぁんとか未クリアメンバーに納鍵よろです☆
こ、怖いw_:(´ཀ`」 ∠):
ゼウスさん、ねこさん、確保!今からフレ専で立てますのでよろしくお願いします!
俺はオメーのテンションのが怖い時あるー(ノ-_-)ノ~┻━┻ バニさんとこ行って来る~♪
ドレアムイベントお疲れ様でした! 何も落ちませんでしたね(T_T)
ドレアムお疲れ様&ありがとうございました!リダボで紋章でたけど持ってるやつだった… スタミナはまだあるけど一旦離れます! また後ほど募集するのでよろしくお願いします!
ドレアム有難う御座いました。 お返し出来ずすいません。 マルチ立てれるように進めときます。
バニドレ組お疲れ様でした☆ゴチです♪ 襲来イベントやから鍵ドロ激渋なんですかな? 伝説で魔王、超級は幻鍵とかあんのかな? 昼間たぶん超級で幻鍵拾ったような?伝説やったかな? わからんけどG3みたいに罰鍵されたくなかったらズボラかまさんと鍵拾い~♪ガバショー((o( ̄ー ̄)o))
皆さん、こんばんは~ スタミナMAXいつきで~す(^-^)/ 誰かどこか行かない?次元かドレアムかな?
行く🏃🏃♀️🏃 おれも満タンになった
今日は幻1本、魔王1本ゲットしました(^-^)
お疲れ様☆ログアウトしてる??? 他所で遊んでたなー( ̄ー ̄)ジードレアム装備やからドレアムなら行きたい~((o( ̄ー ̄)o))
あれ?ログインしてない… 219と221は自分です(^_^;)
いつきさん、こんばんは(^-^)/ 行きます❗
ドレアムでよろしく
じゃあドレアムフレでよろしく~ オラバトさん、お茶さん、ねこさんで☆
了解です!
カギおちないっすねー(;_;) ドレアムお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ドレアムお疲れ様でした~ 紋章かぶりばっかり(T_T) ありがとうございました🙇
ドレアムイベントお疲れ様でした! 紋章持ってるやつだし、鍵もハグ鍵だった(T_T)
ちょっと晩御飯食べてきます~🙇
お疲れ様でした☆ゴチです!! ちとヤボ用落ちでそんまま飯だけ行って来ます!! けいじさん来てたら捕まえといて欲しいかも!! ほなまたよろしくー((o( ̄ー ̄)o))
誰か居ますかー? 留守番組?
留守番組でーす
ネコいまーす❗
はーい🙋
こんばんわー♪ ハンマーグさん、オラバトさん、ねこさん昨夜は中途半端なとこで先抜けすいませんでした(>_<) 私、22時過ぎると起きていられない病でして… ではまた遊びにきまーす(^3^)/
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ また後程(*´∀`)
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/
鈍器さん、ダムネドさん、お晩です⭐️
おじいちゃんやんw
スタミナあるので、ドレアム行きましょう。
ダクドレ魔王やる人手上げて!
バトラーちゃんのスタミナいただこw
行くー🙋
行きます❗
( ; ゜Д゜)
魔王のお手伝いはokですが、事故は許してね💘
あとで行く?
とりあえず、ドレアム伝説貼ります。 1回だけしかスタミナないけど。 フレ専で
ガクガク…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)