スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一人お願い💕
そうですね!その予定ではいます!! 転生3回目来る前には全職レベル上げ終わらせたいですね♪
戻りました╰(*´︶`*)╯♡ 留守番組でーす
なんか自分はいると微妙な感じなので次回にします! とりま寝ますw
自分入ると 自分は居ると どっちかわからんしどっちもヘタレ発言やから次は俺の説教からスタートじゃアホンダラー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ええからヅケヅケ入っておいで☆またな♪
ダークドレアム組お疲れ様でしたー 鍵パークリだけでしたーな 今日は落ちます ありがとうございました
ドレアム連戦お疲れ様でした~ 紋章全種類ゲットしたら自分は周回やめようかな~ ありがとうございました🙇
ドレアムイベントお疲れ様です! とりあえず紋章手に入って良かったです(*´∀`)
サラヤムさんおやすみなさい🎵
ハンマーさんすみませんでした🙇 次来たときは一緒に行きましょうね!
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
ハンマーさんなかなかタイミング作れずすいません(T_T) 今度お返ししたいので一緒に行きましょう(*´∀`) お疲れ様でした(*´∀`)
じゃあ私はこの辺で… おやすみなさい(。-ω-)zzz
いつきさん、おやすみなさい🎵
はよーざー!!7:00ドレアム伝説スーパーハイテンションで立てます!!一回だけ☆ 朝組よろしくー((o( ̄ー ̄)o))
皆さまおはようございます!お茶さんドレアムお疲れ様&ありがとうございました!
怒りライデイン獣神サンダーライガー♪ を仕事中に思い出して元気出して下さい☆ 今週もガンバルガー!!落ち☆
おはようございます☺ 新しいイベントですね。気をつけていってらっしゃい((🙋
いってきます!!ってもうお疲れ様やー(* ̄∇ ̄)ノ よう姉がお見送りとかすっから真面目に働いてんかな単純馬鹿のメンバーは☆ 周回してる人達これって魔王鍵落ちんのかな? 幻が1本落ちたきり全然出ませんけど~((o( ̄ー ̄)o)) んで、けいじさんが幻ドレアム装備集めてるらしいから協力出来る人はよろしくお願いします。 とっつぁん!!とりあえず幻2本と魔王もしばきに行くぞー!!
紋章集め終わったら、周回終わりっすね(^-^) 皆さんこんばんは🙂
こんばんは〜 補欠で登録お願いします!
お疲れ様です! とりあえずドレアムイベントは魔王鍵落ちるみたいです! まだ自分は確認出来て無いですが(^_^;)
G3さん こんばんは
ネコさん こんばんは〜
おばんす! ドレアム魔王鍵3つ落ちたので誰か一緒にしばきに行きませんか?w俺がしばかれるんだけどw_:(´ཀ`」 ∠):
ハイボールさん、こんばんは(^-^)
ハンマーさん、こんばんは(^-^)/ 幻じゃなくて魔王ですか? 一応両方クリアはしてますけど(^_^;)
纏めてお疲れ様☆ G3→ズボラ発言罰鍵ドレアム1本猫スレで納鍵。 ハイボー→オメーはスタメンや( ̄ー ̄) ニャー→お互い意地でも2本ドロがノルマな。 ドンキー→オメーコラァ!!(*`Д´)ノ!!! 俺の前でヘタレ発言かましとったら説教覚悟しろ言うたやろが!!!(`Δ´)攻めろ!!鈍器ならどっちか言うたら叩け♪凹ます事も板金して直す事も出来るハンマーになろうぜ☆
皆さん、こんばんは〜 今日はスタート早いですね〜 やっとドレアム伝説ノーデス、10ターン以内 できました(><) ソロだと、なかなか渋かったです( ̄▽ ̄)
んで、3本っ!?( ; ゜Д゜)魔王? 報酬の幻の鍵と勘違いしてない!?( ; ゜Д゜) とりあえずみかわし装備、攻め倒す勇気装備したらまた声かけておいで☆
了解です! 結構ドロップ低いみたいですが頑張ります❗
お疲れ様☆ へっへっへっ♪俺も1回目失敗したからムカついて全員バトマスで雫使って2回目にパークリしたぁ(笑)
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/ ソロはまだ何も手をつけて無いです(^_^;) まだじげんりゅうイベントも終わってないので(T_T)
雫使っちゃいましたか( ̄▽ ̄)
ネコさん、こんばんは〜 ジゲンリュウまだでしたか。 あれはスタミナかなり必要ですもんね
あーー!!そいやまだジゲンしばいてないー!! まっ、ええか( ̄ー ̄)まだ家着いてへんから 18:30頃からドレアム鍵拾い立てます。時間合う人よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
とりあえず超級の25Fには行きました(^_^;) とりあえずずっとソロでやってました(^_^;) 今だと30F以外は人あんまり来なさそうなので(^_^;)
行きます❗
今帰ってる途中で、30分だと家に着いて 飯中かもなのでタイミング合えばお願いします
やばい…ドレアムのマルチのやつは全部 ノラで入れてもらってクリアしたから 自分で立てれない( ̄▽ ̄)
自分もです(T_T)
ドレアム マモ ルビ弓、アーク2、歌、マーラー 準備完了です
ニャーさんハイボー確定ね☆ ほな35分に立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
行く🏃🏃♀️🏃♀️🏃 空いてたら
えっ!?( ; ゜Д゜)とりあえず鍵拾いやで? まーええけど(笑)
お疲れ様です☆ほなハイボーニャーバド茶で!!
納鍵承知!
皆さんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
すいません(T_T) 若干の急用で行けませんでした(T_T)
こんばんは😃🌃です。 今回のイベントボス私、には厳しそうです。 マルチでも、死んでしまいましたー👻 道具がマルチで使えない時があり、バグなのかな?? 皆さんが、ミッションクリアで関係ないときに、参加させて下さい。ヽ(´ー` )ノ ご飯🍴行ってきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)