スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさん、確保!後2人いませんか?
鍵拾い??? とりあえず行く~((o( ̄ー ̄)o))
俺の40スレの質問無視しないで👂 (΄◉◞౪◟◉`)
いつ行くの?
なんかいろんな募集重なって集まらなそうかな? けいじさん、どうします?
男兄弟で育ったので女の子女の子はできないですが 女です。ブスですが。
乙女の秘密って事でいいじゃないですか?笑
了解☆着替えて行く~((o( ̄ー ̄)o))
オラバトさん行けそう?
私はいつでも大丈夫ですけどけいじさんは? とりあえず鍵拾い行ってらっしゃい♪
良かった╰(*´︶`*)╯♡ スキ💋
あっ!兄が二人いるってことだよ
ハイボーさん起きているかな?
意味アリゲーター(¬_¬)
あやっぺさん、バニラさんの天文レオダーマ行きませんか?
危なくない刑事さん、カギまだあるの?
あやっぺさんは、可愛い系と想像してます。(*≧∀≦*)
鍵は私が出します。
魔王ドレアム一つあります。(*´∀`)♪
バニバニさんが良ければ。昼間もレベル低いのに参加させてくれたので申し訳無いですが。
あやっぺさん確保!後1人ですね!keijiさんかいつきさん行きませんか?
大丈夫ですよ❗ そうゆう時は皆に甘えればいいんですから❗
けいじさん行ってきてください♪ 自分は留守番してます🙇
ドレアム魔王に行く準備中なんで、行けないや🎵
オーラバトラーさんはやはり年中発情期狼ですなw
私、歳なんで発情期終わりました。
1478で天文ダーマ今から立てますね!ねこさん、あやっぺさんよろしくお願いします! 後、1枠はどなたでもどうぞ!
了解です!
はーい☀
まさかのけいじさんが反応⁉ そういうつもりで言ったわけでは…(^_^;)
天文お疲れ様&ありがとうございました♪最後まで出なかったな… 日付が変わるまで野良って来ます♪
天文レオダーマお疲れ様でした! バニラさんありがとうございました❗ これであとメタマン残り二個で今回の輝石イベント終了です(^_^;)
エッ❗違ったの?(*≧∀≦*)
頑張って下さい! 出ることを祈ってます(*´ω`*)
バニバニさんありがとー。 輝石全然集めなかったな…。
とりあえずオーラバトラーさん、女性陣皆に好き好き言ってるし、見ため狼の頭装備だったので(^_^;)
まぁ、集め無くてもそこまで支障無いですし、大丈夫ですよ(^_^;)
ホント、女性は何人居るのでしょうか? ちなみに、私ねサブキャラ名は、娘の名前です。 りな、ももか、ありさ です。
ヤベェ、スマホのバッテリーが残り37%だ。 充電できない。
皆様まとめて こんばんは〜 ふ〜修行終了!無理っす 鍵在庫107本…今回ドロ悪かった気がします
現状で女性はあやっぺさん、ゆいかさん、ようさん、ハイボールさんかな? お好み焼きさんは確認してないのでわからないけど、多分女性かと(^_^;) お子さん皆女の子なんですか? けいじさんからしたら娘さん皆可愛くて仕方がない感じですかね(*´ω`*)
じぇっ!?魔王ドレアム大丈夫? オラバトさん待たないで行く?w
充電少ないのにバッテリー消費して報告するkeijiさんはさすがだと思いますw
ハイボールさん、修業お疲れ様でした! 鍵3桁って凄いですね(^_^;)
ハイボーさん、こんばんは(^-^)/ 魔王ドレアム行きませんか?
あやっぺ姉さんマスドラおめでとう㊗️
星ドラは、タブレットなんで大丈夫です。
そうですか(^-^)よかったです。
ネコさんこんばんは ピーク時より凹んでます(笑)
ハイボーさん(ALC9%)ありがとー…って他の3人の方にほぼクリアしてもらいました((T_T))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)