スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番イェー ねこさん、ありがとうございます😊
2番っす!ネコさんお帰りなさい!
くっ!3番っす
4番ありがとうございます😊😊😊
こんばんはー 誰かグラか天文どっちか2回お付き合いいただける方いますか?
5番目☺ ねこさんいつも新しいスレありがとうございます😊
ねこさん、ありがとうございます!
お好み焼きさんお晩です!まだ、みんな前スレにいますよ!
ハイボーさんお晩です!
にゃーにゃーあんがとんw
バニラさんこんばんは〜現在修行中で〜す!
あと二人募集なうっす!
レベルの上がり方が凄いですね( 笑 ) 修行が終わったらまた魔王に連れていってくださいね!
ハイボーおるやんけーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ様☆だから修行もつき合うゆーとんのに!! なるべく優しく教えるから( ̄ー ̄)
前スレのラストの方のコメで1人ボケツッコミやってるあやっぺさん見て微笑ましいです( 笑 )
ハイボールさん、お疲れ様です! 戻って来ました(^_^;) 顔を出さないと思ってたら修業してたんですね(^_^;)
ねこさんありがとです♪ あ、ハイボーさんだ!!こんばんは~(^-^)/
ダムネドさん、オーラバトラーさん棺桶には行ってないけどラスト一人でショックは受けてましたよ( 笑 )
ハイボールさんいなくて寂しかったから、優しくするお茶さんウケるw
ハルサメスーーーープ!! お疲れ様☆もうそのハンネに変更してんか?(笑)
ぺぺさん、俺に惚れたな╰(*´︶`*)╯♡ 華麗なる弓裁きで╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、改めてお晩です~ ねこさん、新スレありがとうございます🙇
(΄◉◞౪◟◉`)
しーーf(^_^) 確認しにいく人でちゃうじゃんw
一本お茶さんの頭に刺してやってくださいw
マスドラノーデスですか!? 皆さん凄いっすね( ゚Д゚)
ちょくちょく更新していく予定なんだなw ってことで抹茶さん参加確定! あと一人!
刺したよ 頭上からwww.
keijiさん、ありがとうございます!バト茶デバフ&ヒーラーコンビがいればクリア出来ると思いますよ!
可愛かったから、あえて秘密にしようと思ってたのに(^_^;)
きっとあやっぺさんかと惚れたな…と妄想して昇天されたのでしょう…(笑)
(*^ー゚)b グッジョブ!!
マスドラ魔王ノーデス凄いっす。
たまには良いじゃないですか( 笑 )たぶん、今だいぶテンション上がってますよね?( 笑 )
これ以上惚れさせて罪な人ですね(>_<)
優しくするだけで遊んで貰えるならお安いご用やね♪ おらん方が嫌やって思ったから( ̄ー ̄) イジメる奴がなっщ(゜▽゜щ)あっ、でも優しくしなあかんくて、けどいじめたいから……どーしよ!?( ; ゜Д゜)
行く~((o( ̄ー ̄)o))けどなんやろか? わからんけどとりあえず行く~((o( ̄ー ̄)o))
あやっぺさん、良かったね。(*´∀`)♪
待て待て(΄◉◞౪◟◉`) ぺぺさんは、男?もしかして(΄◉◞౪◟◉`)
けいじさん、ドレアム行けますか?
好きにしたらいい(。_。)[興味のない冷たい眼差し]
うん🎵すぐに見た目にマスドラ盾装備しちゃった(^-^)v
さて、最後の悪あがきに付き合ってくれる方3名募集します!天文ダーマメタ食でお願いします!
行けますよ🎵
バトラーちゃんじげんりゅういきまへんか?w
行く🏃🏃♀️🏃♀️🏃🏃♀️
おめでとうございます!良かったですね!
了解です☆ 魔王ドレアム弓で行ける方2人いませんか?
10分にフレで立てます! ダムさん加藤茶さんバトラーちゃんよろっす!
行きます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)