スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまーおかえりー
あはは(^_^;) ハンマーさんバトか海賊で行けますか?グラでもいいかな?
OK!
皆さん、こんばんは。 岡山出張から戻りました。 ドレアムイベント 魔王カギ拾えるのですね。 幻カギしか拾えないと思ってた。
よかったw お着替えに行ってまいります!
keijiさんこんばんは〜 茶さんが戻ったらドレアム行くよ! 待機してて下さいね
了解です🎵お願いしますね🎵
バニさん、有難う御座いました〜 2回目のリダボとで持ってないの2個ゲットしました 上5.下5です。後1つずつw
ゼウスさんドレアムお疲れ様&ありがとうございました!お目当ての紋章は不発でした…
これでええ?
けいじさん、こんばんは(^-^)/
オラバトさん、ドレアム魔王行くから準備してください♪
いつきさん、こんばんは。( ^∀^)
ついにドレアム魔王ですか! 頑張って下さい〜
俺のなんの仕事ですかね?
盾は黄金竜がないならそれでいいです。 アクセは他にないですか?バギ、デイン、闇ブレス、素早さダウン耐性のどれかとれるやつで…てんまのたづなでもいいです。
ん〜見た目 メガネ外して下さい(笑)
弓お願いします🙇マモかスパで♪
ドレアムって守備力ダウンしてきましたっけ??
嫌だー(΄◉◞౪◟◉`) リアルは、運転中メガネしますけど
マモ ルビ弓 アーク2たた歌、マーラ 準備出来ました!
してこないですよ~
だったら違うメガネにして!
ですよね、ではエスタークの石はいりませんねw
赤縁メガネダサイ( ̄▽ ̄)
了解です☆ 自分もバト 天空剣 アクブレ いなぷう2 マホトン 準備OKです~
ハイボーさんのメガネですよwww.
それらしきものがないので、ダクドレの魔石つけましたが、ダメですかね?
もう良いです 早く準備して下さい!
ダクドレ魔石ならOKです
魔王ドレアム組は誰々ですかね?
笑ったwww ホントだお揃いの服にお揃いの赤メガネなんですねw
いいですよー準備
今から行くのはハンマーさん、ハイボーさん、オラバトさん、自分です。
いつきさん、ハンマーさん、ハイボーさん、オーラさん だと思います
嫌じゃ〜 オーラおじ様のはセンス無しっす! 可愛くないっす!ただの嫌がらせっす!
💋
これからフレで立てますのでよろしくっす! かなり自信ないw
たしかにセンス無い(笑)
了解です!頑張りましょう♪
いつきさん、ゼウスさんありがとうございます!魔王組は頑張ってくださいね! お留守番はゼウスさんと自分だけですかね?あと二人いないかな?
ドレアム頑張って来て下さい〜 早く応援席完備してほしいな
オーラさんに全ての攻撃が集中しますように 祈りながら参加します!
鈍器さんの為に頑張るぞー(΄◉◞౪◟◉`) ヤローども(ネカマ)集団‼️
フレで待ってるんですが
こんばんは😃🌃
あれ!
フレ〜フレ〜 してきました
お茶リターン!!ドンキーのドレアム!! ギガスロー以外で防御してたら3レス説教な(-.-)y-~ とっつぁーん!!とっつぁんはおられるかー!?
ようさん、こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)