スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 お留守のかた、いますか?
ゼウスさん邪魔したいだけなら今日は落ちて☆ 前にも言うたで少しは空気読めって。ほなまたよろしくー♪
ようさんおばんです♪留守番組です♪
コワッ
こんばんは☆よう姉でも伝説ドレアム大丈夫やで♪ 鍵拾い参加しなはれや(  ̄▽ ̄)
もしよければ、紋章集め行かれませんか? 死んでしまいまうとおもうのですか、
行きます!出します!介護します!
お茶さん、待機してます。
こんばんは😃🌃 紋章集めします☺
お茶さん、keijiさんお晩です! お茶さん組は何に行くんですか?
おった!!お疲れ様です☆ えーと、今ドンキーの行ってるみたいやから装備そんままでハイボーとオラバトさん拉致りますので! とりあえずよう姉の伝説ドレアムでもどぞ♪ 俺準備して留守番しときますゆえー☆
バニバニさん私もスタミナ満タンです。 バトマスで死んだので、まもでいこうとおもうのですが、 あと、お二人お付き合いくださいますか?
バニさんこんばんは。 魔王ドレアムです。
おっ!今日もリアルガチですね( 笑 )
上記のお茶コメ参照(-.-)y-~
自分は1回分だけです… 目指せパークリ!最低限クリアを目指して頑張ります!
茶keijiさんたちも魔王ドレアムですか!頑張ってくださいね!
空きがあるなら行きたいです〜 スタミナが27しか無いので、お返しが出来ませんか…
ありがとうございます☺ もし私が死んでしまっても気にしないで! 紋章集めします。 あと、お二人ドレアム伝説お願いいたします。お気軽に😆👍➰
ありがとうございます☺ あと、お一人待ってます❗待機してます スタミナ消化です😌💓
見殺しませんし生き返らせます( 笑 )食べ物は何予定ですか?
餅がよいと書いてたのですが、何がおすすめですか?
ダクドレ魔王組お疲れさまですw 俺にはまだ早いことがよーわかりましたw
かしわ餅でいいかと思いますよ!
みなさんこんばんは(^3^)/ ようさん空いてたら連れてってください~♪ 今スタミナ切れでお返しできないですが…(^^;
ドレアムお疲れ様でした~ 結構行けそうでしたね!w 今回はむしばむなんちゃらが多かったですね(T_T) ありがとうございました🙇
勝てるでしょ‼️ 悪くなかったデバフもよく入ったし
ダムネドさんお晩です!
柏餅で行きます😊 誰かいないかな?
死にました!ごめんなさい! ハンバーグさんは茶さんと行って下さい!
足引っ張ってばっかですいませんでしたw_:(´ཀ`」 ∠):
バニさんこんばんは(^3^)/ 私のこともちゃんと生き返らせてくださいよ???ヽ(´ー` )ノ
ありがとうございます☺ スタミナ消化です😌💓 5分後頃フレセンでお願いいたします😆二回張ります
ですよね!w 今回は運よかったけど運悪かったです(T_T)
葉っぱは1枚しかありません( 笑 )
皆さんこんばんは😃🌃 行ってきます
葉っぱ2枚持って行けますよw
了解です!自分も1回お返ししますね!よろしくお願いします!
ドンキードレアム組とダムネドさんお帰りばんは☆ んで、そんままハイボーとオラバトさん刑事茶ドレアムに拉致!! お茶バトマスで。オーライ?オーライやな☆ ほな10分にフレで立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
また機会があればお願いします! お風呂入ってくるー
イエイエ良かったっすよーもう少しっす! 私のせいでクリア出来ずごめんなさい🙏🙏🙏 反省します!
他の道具を持っていくから1枚だけです( 笑 )
海賊天空マホトンか、まもマスルビ弓2凸アクアロ1個、どちらが良い?ですか。
若葉!!(笑)
ドレアムは、立ち回りは。そんなに影響はないですよ。 ひたすらに、デバフ入れて殴るだけ 運が少し足りなかっただけですよ。
天空でお願いします
オラバトさんとハイボーさんが行くなら海賊じゃない?
理想はバトマスですけど海賊天空マホトーンで☆ ハイボー、オラバトさんが弓やと思いますから♪
海賊天空マホトンで行きます。 バトマスの場合は、転生前のレベル93です。
了解です❗よろしくお願いします❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)