スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウスさん応援ありがとうございます😊 私のせいで全滅してしまいました😭
了解!!コンボ意識して俺ととっつぁんはアクアロの後に繋げる感じで♪ ほな立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ハイボーさんのせいじゃないです。 運がなかっただけです。 何でも自分のせいにしないでください🙇
ん?誰がいくんですか?
どこに?オラバトさんはお茶さんとこですよ!
オラバトさんまち❗
ただいまー
こんばんわ 少々放置してました。 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ただいま戻りました❗ 最後🍀はっばありがとうごさいました。🙇
ドレアム伝説ありがとうございました〜 最後バニさんどうされました?? 寝落ちですかね
寝落ちですかね。 シーンとなったので、どうしたのかな、?☺
ようさんごちそうさまでした(^3^) 魔王カギ落ちましたね~♪
ようさん、ゼウスさん 初めまして 新入社員のハルヒと言います。 よろしくお願いします(●´ω`●)
そうなんですね。 はじめましてm(_ _)m 宜しくお願いします〜
ダムネドさん 初めまして
伝説お付き合い、皆さんありがとうございました❗ 出ましたね☺私、はぐメタ鍵🔑3つこぼしました😄
春樹さん初めまして♪ 見習いのダムネドと申します🙇
ようさん、ダムさん、ハルヒさん、 一回なら立てれるのでドレアム伝説行きませんか? ついでにフレ登録お願いします〜
バニさん落ちてるっぽいので行きまーす(笑)
あいさつが遅れました❗こんばんは😃🌃 はじめまして。ハルヒさん、よろしくお願いします☺
ゼウスさん まだ伝説級倒してないんですが大丈夫ですか?
行ってきます。☺よろしくお願いいたします🙇
大丈夫です〜 ようさんと、ダムさんが鉄壁の守りをしてくれます〜
では、ようさん、ダムさん、ハルヒさん 1478で立てますね 宜しくお願いします〜
ありがとうございます✨(о´∀`о)
任せてくださいヽ(´ー` )ノ
keijiさんごめん🙏なさい🙏🙏🙏 茶さん説教お待ちします
ドレアム魔王お疲れ様でした。(;_;) リベンジしますか? スパに変えて行こうとおもうんですが、どうしますか?
うあーーーん( ノД`)…ドレアムお疲れ様でした!! 一言だけー♪マホトーン前にたたうたして消されてるだけー☆ 何故じゃ( ; ゜Д゜)何故とっつぁんの時には勝てぬ!? ハイボー鍵ありがとう☆スタミナ切れ~( ノД`)…
ハイボーさん、オラバトさん、お茶さん、ありがとうございました。 魔王ドレアム強いですね。 やはり、早め倒さないと難しいのがわかりました。 良くみんな倒せるねぇ(/´△`\) バトマスじゃないと駄目かな(*_*)
カギ1個あります。皆さんが行けるなら、お願いしたいけど。
行くなら俺が貼るー(΄◉◞౪◟◉`) 茶さん、ハイボーさん、どう(΄◉◞౪◟◉`)
海賊にスクルトンA作戦は良いと思ったんだけどね〜 私も鍵はあるけどスタミナ不足っす
もう一言ええかな?ベホマラー使うのはダメ見てからで☆一人にベホマラーはちと勿体無いかなハイボー……ちゃん?♪ あーーー!!無理やーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今更無理やー!!(`Δ´)ハイボー!!先行入力控えて臨機応変にや♪以上。 リベンジ行くなら俺はOKです!!
フレ専で、行きますよー 自分は、スパで
行きます!!よろしくー((o( ̄ー ̄)o))
お願いします❗
おかしいな〜 相場では皆様瀕死で私のマーラで 皆んな感謝〜って感じのはずなんだけど?
ほっぺシール辞めて下さい(笑)
ようさん、ゼウスさんダムさん ありがとうございました。
ドレアム伝説お疲れ様でした〜 茨城県のやつ有難う御座いました ご当地は全部クリアしてたと思ってたんですが なぜか、たまたま まだでジェム100貰えましたw ハルヒさんフレ有難う御座います〜
ドレアム伝説、ありがとうございました❗ ノーデスできたし嬉しいです。☺😊
やっちゃった(;_;) オンステをやるつもりが、押し間違えした(;_;) すみません🙇♀️
ボコられた〜 keijiさんごめん🙏なさい🙏🙏🙏
ドレアム強いですね。 勝てない。。。 とりあえず、伝説ドレアム行きますか?
ゼウスさん、ようさん、ハルヒさんありがとうございました🙇 茨城初めてでしたか!! それは良かったです(^3^)/ ツアーのカギもあるのでまたのとこあったら出しますよ♪
keijiさん 勝てないのはオーラさんが ほっぺシールしてるから!
納豆ありがとうございました(*´∀`)♪ 魔王鍵🔑も出ましたね!
くっそぉー( ノД`)…お疲れ様でした☆ オラバトさん鍵ありがとうございました!! お茶主観で、 けいじさん4コンボ目にマホトーンはNGです。 オラバトさんは自分で気付いてるから言わん。 ハイボーよく見てた☆けど怒ってる時のギガスローは防御しても棺桶パターンなるからどうせなら攻撃して逝けば良かったかも☆ お茶、俺も釣られて防御してもたけどー((o( ̄ー ̄)o)) 今のは勝ててたなー( ノД`)…けいじさんすみません!!
今日は、これで落ちます。🙇♀️ 頭が痛い(;_;) すみません🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)