スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロニグラターーーーン!!飲み物ちゃうやんっ!! オシルコーーー!! そうか☆俺のギガスロー怒りで弾く勇姿が見たいか♪ 600オーバーダメージ喰らうか棺桶の2択やけどOK☆ ・ いちゅきとオラバトさん確保((φ( ̄ー ̄ ) ドンキーは夜魔王だけかな? とりあえず時間に立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ドレアムお疲れ様でした~ 鍵出なかったけど紋章コンプリート~\(^^)/ ありがとうございました🙇
(΄◉◞౪◟◉`)いつきー(΄◉◞౪◟◉`)いつきー(΄◉◞౪◟◉`)
ドレアムお疲れ様&ありがとうございました! 死んだお二人反省してください( 笑 )
(・_・)?
とりま魔王はクリアしたいw 今の俺の運ぢゃボコボコにされるかもだけどw
お疲れ様でした☆いっぱいゴチになり…………… 俺とオラバトさんハメやがったなぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 単独で骨のレントゲンなったんは別としてその前の!! ドキドキ鍵期待してたのにゼーローで見殺しとか………… あざーーーした♪( ̄ー ̄)
バニー(΄◉◞౪◟◉`)バニー(΄◉◞౪◟◉`)バニー(΄◉◞౪◟◉`)
風呂落ち(΄◉◞౪◟◉`)
運と言えば運やけど攻める勇気も必要やからドンキー向きと言えば向いてるけどな☆ とりあえずどんなけ根性あるか俺が見てやる~♪ ギガスロー以外防御無しな(-.-)y-~アイテムでコンボ切るのも御法度☆ハンマー全部攻撃スキルで♪ 今模擬戦行くかい?
顔文字がブサイク…
鍵は奢ったるし雫は無理に使わんでええから☆ 時間無いかな?
ってドンキーちゃうやんけーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ また変なタイミングで偽装!?( ; ゜Д゜) 隙を突くん上手いでんなっ!!(`Δ´)
全然行きやす!
おるやんけーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんや!?バニさんとグルのイリュージョンイジリか!? オッケ♪準備してくる☆ あと誰か暇な人おったら魔王級ドレアムドンキーの根性査定ツアー参加よろしくー((o( ̄ー ̄)o))
早とちり( 笑 )よく、1回立ち止まって物事を考え直しましょうと言われませんか?
言われる~((o( ̄ー ̄)o))反論はウジウジすんな☆ そんな暇あるならとりあえず動け考えるなと言い返す人生です~♪
お茶バトマスマホトーン準備OK☆
俺マホトーン無しの方がいいっすか?w
バトマスピオリム準備OKです!
えーーと、赤A希望とアルテマソードかな?☆ ならドンキーはマホトーン無しで♪ 他誰かおりませぬかぁ~???
こんばんは(^3^)/ 模擬戦であれば魔神ドレアムお邪魔してもよいですか??? 初見なんですが…(-_-;)
ピオリム外してマホトーンお願いしたいっす!! バフ消されるだけやしピオリムは重すぎます☆
ダムネドさんお晩です!魔神じゃなく魔王ですよ…
バトマス?まもます?
マホトーンですか?了解です!
こんばんは☆お疲れ様す。 ダムネドさんルビ弓スパアクアロ、五月雨、コンボキャノンのみかわし装備とか出来たはず??? でいけます???
えっと…どっちが怖いやつですか??? ちなみに幻以外行ったことありません(笑)
バトマスか海賊かグラデェエーターで☆ その中で一番レベル上がってるのでOK♪
さみだれもあった方が良いのですね??? 下ははぐローブで上もみかわしですか???
了解👌
幻よりちと強い方のですよ☆ 基本マホトーン死ぬ気で入れて根性でみかわして、スキルのギガスローだけは防御でコンボ繋いでガン攻め☆ アドバイス以上です。
了解です♪ 準備オーケーです!!
準備おけ!
はいな♪半じゃなく完全みかわしで☆ アクアロ2でもOKですよ♪五月雨なら俺がやいば砕きでも積んでいこうかなと♪ あっ、ドンキーがメガトン積んでる?ならアクアロ2いけますか???
OKならとりあえずいくぜー!! 後でまた考えよー♪ほな立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
アクアロ2のマラーで行きます。
天空の青は何がいいですかね?何もなきゃアクブレですよ!
よろしくー!
ドンキーたたうた以外に攻撃スキル無い?ならそんままでOK☆ バニさんマホトーンお願いします。
もっかい立てます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
メガトンプレスくらいしかないw
私もすぱすたにまもます石付けてました🙇💦
忘れてました!
デバフがいっさい入らないドレアムお疲れ様&ありがとうございました…
魔王級あざした! きっつい!
そのメガトンがええんやーー!!(`Δ´)ダウン入るから☆ 模擬戦お疲れ様でした☆ 即席パーリーやとこんなもんす♪(笑) でも攻める姿勢は◎あと1秒待ってコンボ繋ぐ余裕が出ればって感じですね♪もっかい行くなら誰か鍵奢ってぇ~((o( ̄ー ̄)o))
ぢゃぁメガトンに入れ替えて自分貼ります!
デバフ次第なとこありますね(-_-;) 私貼りますのでもう1回お願い出来ますか???
鍵もスタミナもあります!ダムネドさん、ハンマーグさんが大丈夫なら行きますか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)