スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😰仕事やっと終わりました。 ドレアム火力足りないなら、最初に天空は赤A一発打ったあとに、怒り使って削った方がいいですよ! 今は怒りCT軽いので、より効果的かと思います。 怒り➕1の輝石は付けてはいけません!
すいません電話きて遅れました_:(´ཀ`」 ∠): みなさん申し訳ないです!
お疲れ様す!! 今おらんから愚痴(アドバイス)するなら、焦ってとりあえず単独でスキル使ったり、3コンボ目にマホトーン入れたり雫使ったりで切って、ほんまに基本の基本的な事が出来たら勝てる試合やったんすよ☆ ビビって防御したり( ̄ー ̄) 全然駄目なら何とも思わんけど、勿体無くてね♪ お茶スパルターーン♪たぶん分かってるんやろけど性格なんでしょかね☆激励やけど日頃優しいお茶とのギャップ萌えしてくれへんかな( ̄ー ̄)
オメーさん攻撃スキルオンリーにしたから間違えよう無いし良かったねん♪(笑)マホトーン入れるのに夢中なりそやから持たさない作戦やったねん(-.-)y-~ 何回かやったらコツと余裕が出てクリア出来るから☆
突然ですがドレアム伝説級サポートお願いしまーす✨
なっとくの作戦やなw 俺にはゴリゴリが合ってるなwドンキーなだけに( ˙-˙ )
ナーイス♪タイミング癒しの風♪こんばんは☆ 行く~((o( ̄ー ̄)o))用意してきます♪
はーい🙋
Gさん、あやっぺさんお晩です!
せやろ♪ヘラヘラしながら皆のスペックやら性格やらノート3冊ぐらいに((φ( ̄ー ̄ )してるからな(-.-)y-~ なんつって( ̄ー ̄)適当やけど相性はあるのはあると思う☆ あやっぽさんお茶準備OK☆待機ナウ♪
バニさんに1つだけ☆マホトーン継続で入れる必要は無いっす☆打ち消される可能性あるから切れてからでもOKなので♪以上。
そうなんですね…ずっと持続させるものだと考えてました… ところでドレアム魔王ってマホトーン本当にいりますかね?自分が初めてクリアした時マホトーン持っても最後まで入らずクリアした記憶があるのですが…
時間みてまた魔王はるから、リベンジやな!
お茶さんバニバニ~ありがとう😃 どうしたらいいです?あと一人
ようさん、いますか?
けいじさん、部屋みつかりません。
どした!どした!(΄◉◞౪◟◉`) 食べ物に不満(΄◉◞౪◟◉`)
あやっぽさんとこ来れる?時間あるなら☆ とりあえずはーい(。・_・。)ノして来い!!(笑)
ようさん、先程モーリー来てました? もう一回たてます❗
え?誰だったの?
いらんちゃいらんすよ♪でもピオラ2段されたらとんでも無くハードル上がるし、でもピオリムは波動で消されるからかなりロスになります☆ 素早さ上げたいなら彗星かピオリミン持参すね。
いつきさん、まってるよ。
食べ物そろえて!って言うから揃えただけですけど?
つーか、 そー思ってたら重ね掛けすんなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ですよ( ̄ー ̄)ヘイヘーイ♪ 一旦コメする前に考える理論~((o( ̄ー ̄)o)) どないやねんщ(゜▽゜щ)
できればフレの皆さんでドレアム伝説級クリアしたかったのですが今日は難しそうですね。また次回に。またねーf(^_^)
10時過ぎに貼る予定なんでちゃっちゃよろ!
行きます!!行きますよ♪
ごめんあやっぺさん気付くの遅れてすいませんでした!
あやっぺさんまだやるなら参加します!
えーー!!バニ茶と3人でもよろしかとーー( ノД`)… 四人揃いたい派かいな!?( ; ゜Д゜)なら仕方無いす。 またよろしくです☆お疲れ様でした( ノД`)…
ピオリム持っていったのは素早さダウンした時用の対策です! マホトーン以外で他に思いつかなかったってのもありますが( 笑 ) 周りに合わせる事が出来るタイプですねん( 笑 )
ドレアム&モーリーお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
4pさんは、ようさんではなかったの? 誰?
揃いましたね( 笑 )自分はお返しできないのでお茶さん、ダムネドさん、ハンマーグさんでどうぞ!
けいじさん、戻りました❗もーりありがとう。☺ 一度目部屋見つかったけど、一杯だったみたい。 ごめんね😢💨💨
誰だか分からないのでは告白出来ませんね(^3^)/~☆
けいじさんのフレンドかな? ちなみにフレ検索したら同時に他の人が部屋立ててて、その部屋にさっきの人入ってたw
ダムネドさんは、ドレアムに告白お願いします🙇♀️ (΄◉◞౪◟◉`)
モーリ最初にいた人は、ようさんではなかったですよね。 誰かわからなかったので、とりあえず、解散しました。 風呂落ちします。また戻ってドレアム伝説たてますよぉー。
そこはオンステでカバー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 殴り役は殴る事優先です☆役割分担です♪ それこそピオリムベホマラー無い時期の魔王やからね。 アクアロも無かったかな?俺はやいば砕き積んでたような?(笑)
もうフラれましたよ…(-_-;)
誰だったのかな?
ストーカーのようにwww.
あやっぺさんいないようなので… お茶さん、バニさん、鈍器さん魔王リベンジ(模擬)行きませんか???
スパで、ドレアムみかわせるのですね、
あっドンキーが10時頃とか言うてましたけど☆ 俺は今からでもOKですよ♪ オンステのタイミング、アイテム使いたいのもコンボ中なら我慢、メンバーのスキルの溜まり具合把握。 スパは難しいけどダムネドさんなら出来ますから!! 落ち着いてクールにっす♪
リベンジ✊頑張って下さい
スパて言うより、みかわし装備でいきました。
すぐにやるのであればやりたいっす!
オラバトさん、ライデイン喰らいまくってたね(*`艸´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)