スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず立てます╰(*´︶`*)╯♡
いつきさんありがとう~♪ 魔王しばくとスッキリしますね(^3^)/~☆
おばんです。 伝説級2回貼れます。どなたか行きませんか?
それなら安心しました(^-^)
ハルヒさんこんばんは(^3^)/ 私、行きます!!
ダムネドさんコンバンワ、 集まるまで待ってください。
ハルヒさんこんばんは😃🌃 私も行きたいです。 一度なら貼れます
ようさんコンバンワ、 お願いします。 後一人いないかな?
やったー(^3^)/~☆
待ってる間暇なのでハルキさんの名字教えてもらっていいですか???(笑)
イェイ(・∀・)vイェイ。
清水です。 (。・ω・。)
今はニート中(●´ω`●)
皆さん、こんばんは(^-^)/
ねこさんこんばんは😃🌃
うわっ💦軽いの冗談のつもりだったのですが💦 もうフルネーム公開しちゃってるじゃないですか💦 なんかスイマセン🙇💦💦
ネコのナナシさん 初めまして。
そういう時期も大切です(^-^)
初めまして。なのですね🎵ねこさんお時間あれば、ドレアム伝説どうでしょうか。
全国にかなりの数いるから平気です。
ねこさん、ハルヒさんとフレなるのにもドレアム行きましょう♪
ネコさんドレアム行きましょ🐱
また暴走族が走ってやがる、うるさいなー (´-ω-`)
ようさん、こんばんは(^-^)/
ようさん、こんばんは(^-^)/
うちからも聞こえるので、さてわご近所かもですね(笑)
いませんなー みんな寝たのかな?それとも周回中?
周回中ですよ。☺
ハルヒさん、はじめまして😄 一応スレ主のネコです(*´∀`) ハンマーさんのリア友なんですね(*´ω`*) よろしくお願いいたします(*´ω`*) ドレアム行かせていただきます(*´∀`)
意外にご近所だったりして(笑)
北海道はこの時期は道路滑るので、暴走族いなくて助かりますw
ハルヒさん、ようさん、ねこさん、ダムネドで集まりましたね~(^3^)/
羨ましい。 フレ申請したいので2周年鍵貼ります。 今フレセンで貼ってるから 1478でいいのかな?
ハルヒさん、ダムネドさん、ねこさん 私から番号ではってもよいですか?
🆗
良いと思いますよ。☺
了解です!
では、1478で立てます。よろしくお願いいたします😆
一回戦です😆
申請の為 1478で貼ります。 お待ちしてます。
全くカギが落ちない(;_;) 鈍器さん、ジェム砕いた?
鍵拾いツアーお疲れ様でした☆ゴチです!! なーーんも鍵落ちねーー( ̄ー ̄) ポロポロ拾ってるの聞くのになぁー… 俺とG3もしかして引き悪かったり?(笑) ありがとうございました♪
お疲れさまw ノンノンノンw砕いてないよw
ドレアム伝説ありがとうございました! お時間大丈夫ならレオダーマ2回いきませんか??
ぜひぜひw
行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️🏃♀️
行¨く¨~((o( ̄ー ̄)o)) レベル上げすかね? 着替えて来る~☆
宜しくお願いします(^-^) 23:06にフレではります! はぐ鍵集めっす!一応メタモチでなければ合わせます 波動もちます
ドレアム伝説ありがとうございました🙇
ドレアムイベントお疲れ様でした! 何も落ちませんでしたね(T_T) ハルヒさん、これからよろしくお願いいたします(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)