スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニさんいないですかね?
キョロキョロ((((;゚Д゚)))))))
ツイッター見た?
みかわし良いですね。私みたら、ローグボトムス?下のみです。☺
今回は模擬戦なので… オラバトさーーーん!!行けます???
ダイイベ復刻!?
いつき(΄◉◞౪◟◉`)いつき(΄◉◞౪◟◉`)いつき(΄◉◞౪◟◉`)
お茶準備OK☆待機ナウ。
復刻 錬金ですね!
ギガスト欲しいっす。
幻ドレアムで、鎧下みかわしドロップしますよ(^_−)−☆
行けます?来い?
ほらーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ だからハドラーでふざけても良かったのにー( ノД`)…
来い。(笑)
俺からも募集します☆来いや~щ(゜▽゜щ) マモでもバトマスでも好きな方で♪
了解です
自分ダイ剣砕いた(T_T) あとは兜しか持ってない…
そうなのですね🎵教えてくれてありがとう。 ちょっと、離れます。☺
スパで、マホトーンなしのマラー
では魔王ドレアム(模擬のつもりがクリア)フレ専貼ります♪
私も全く同じです!
錬金なんですか? ダイの剣ギガストも?
了解!
自分ダイコラボガチャ第6弾?のときに始めてイベントのほう全然出来なかったので個人的にはイベントが楽しみ♪
Gさんこんばんは。 風呂行ってきます。 スタミナ貯めて戻ります。(//∇//)
頭は見た目が変わってますので(^-^) ダイ一式錬金ですね!
こんばんは(^-^)
お疲れ様でした♪ヘイヘーイ♪ 最初の電話来て落ちんかったけど固まってすみませんでした!!( ノД`)… けどリベンジクリアでおめでとう(^_^)/□☆□\(^_^) 俺とドンキーの怒り爆発~((o( ̄ー ̄)o)) かなりチームワーク良かったし運もありました♪ 鍵ありがとうございました☆
やばいよやばいよやばいよ!!! くりあしたよクリアしたよクリアしたよ!!! ダムさん茶ちゃんバトラーちゃんほんにおおきにw 嫁がいる前で叫んだらめっちゃ怒られた( ˙-˙ )
鈍器さん、おめでとうございます㊗️ これ以上ドレアム盾完凸さしてどうすんねん(^_−)−☆ ダムネドさんも初クリア?
魔王ドレアム初クリアさせて頂きました~(^3^)/ お茶さん、鈍器さん、オラバトさんありがとうございましたー🙇 そしてバニさん抜け駆けごめんなさい(>_<)💦 完凸するまで何回でも挑戦しますから!!
私も「ちゃん」で呼んでくださいよ💦 寂しいじゃないですか(-_-;) なにはともあれやりましたね~♪
わかるー((o( ̄ー ̄)o)) 寝転がりながらやってる時に頭の近くに姫(猫)おってよっしゃ♪って身体動かしたのがビックリしたんか顔面に猫パンチされた事もある~( ̄ー ̄)
こちらこそリベンジ鍵ありがとうございました🙇 ちょっとコツが分かりました(^-^)v
バニさんクリア済みやと思いますよ☆たぶん盾コレクション(完凸)もしてへんから大丈夫っす♪
皆さん、ドレアムカギそんなにもってるんすか?
いんや( ̄ー ̄)ラスト1本す。 つー事で鍵拾いもしたいんですけどー((o( ̄ー ̄)o))
ダムネドさん、ハンマーさん、ドレアムクリアおめでとう ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
スタミナありますよー
奢って~((o( ̄ー ̄)o)) 着替えて行きます!!(  ̄▽ ̄)
ダムちゃんダムちゃんダムちゃん👨❤️👨
まぢ助けられっぱなしっす_:(´ཀ`」 ∠):
おらもいこ!
クリアおめでとうございます!
Gさんお晩です╰(*´︶`*)╯♡ お昼ご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡
ゴチ待機ナウ(-.-)y-~ 俺も一回分はあります☆
ドレアム伝説後1人かな? フレ専でヨロ
Gさん、行かないですか?
こちらこそ、ありがとうございました! はぐめた鍵集めてるので😰
行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)