スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムありがとうございました。 鍵落ちなかったな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ネコさんこれからよろしくお願いします(●´ω`●)
昨日は何故かいっぱい鍵🔑落ちたね。
ありがとうございました(^-^) ノルマ、はぐ鍵あと36本(°_°)
Gさん、茶さん、レオメタ食ご馳走様でした。 雫ゲッチュ╰(*´︶`*)╯♡
ダーマありがとうっす! 球が結構落ちたからかなり満足っすw
スパで跨いでカオスレオ組お疲れ様でした☆ 混沌のドンキーコォラァー!!щ(゜▽゜щ) まてっちゅーとんのに(笑)まっええけどー( ̄ー ̄) 鍵も雫の土産もありがとうございました♪
雫118個╰(*´︶`*)╯♡
( ˙-˙ )
はぐカギは、何個までもてるんすか?
お疲れ様です😌💓 Gさん昼間は、間違えて部屋入って、途中あいさつもしないまま 抜けてごめんなさい。
視聴率を上げるためにやったのw (レオダーマあんまやったことないから全然わからんかったw)
そんなの気にしないで下さい(^-^) 全然大丈夫ですよ!
99じゃないですかね? 今、4本です(°_°)
何%取ったんや?(-.-)y-~ ディレクター喜んでるかな?誰やねんディレクター!? スパとパラの型はお茶台風……じゃなくてヤバイタイフーンとザラキ来るからなるべく遠慮で☆
関西人にはかなりうけたと思ったんだけどなーw
メタセットするまで、途中まで気付かなかったです。💦 ありがとう。
83本になりました。╰(*´︶`*)╯♡ ご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡ 今日は、落ちます🙇♀️ 皆さんありがとうございました😊 お先に、おやすみー(΄◉◞౪◟◉`)
83(´⊙ω⊙`)凄いですね!
オーラさんお休みなさい🌃✨
自分のホスト鍵でやってくれーщ(゜▽゜щ) あっ、俺がホストの時か☆ならOK♪ 全滅したら気まずい時あるからあんませんように☆ ギガチャークラに棺桶期待してたやろ?残念~☆ 全部弾いたった~((o( ̄ー ̄)o))
オーラバトラーさん、こんばんは(^-^)/ そしておやすみなさい🎵
あざーした♪またよろしくです。おやすみ~☆
ハンマーさん、お茶さん、G3こんばんは(^-^)/
私も休みます🙇 皆さん、お休みなさいー
こんばんは(^-^)
ニャー!!お疲れ様☆まだ鍵落ちねーーよぉ( ノД`)…
俺ばっかり棺桶に入るんだもんw
バトラーちゃんおやすみ💤
おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))いちゅきに卵焼きよろしく☆ 俺には唐揚げでよろしく~♪
にゃんにゃんおばんす!
ようさんおやすみ⭐
みなさん睡魔が襲ってきたので 寝ます。 おやすみなさい(。・ω・。)
考えるな( ̄ー ̄)感じろ(-.-)y-~ (棺桶を)
あーー!!ハルヒさん!!また遊んで下さいな♪ お疲れ様でした。おやすみなさい☆
ハルヒさん、おやすみなさい🎵
自分も2本から増えて無いです(^_^;)
ようさん、おやすみなさい🎵
ブルース・チャーw
昼間のコメ読んだかな?ニャーさん幻鍵1本ノルマ追加やで☆(笑) シレッと俺も1本拾ってるから♪
割っ茶ぁーーー!!ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ アホォ!!(`Δ´)さて何人残ってるかな? って茶スタミナ切れやけど( ̄ー ̄)
幻鍵は報酬でしか出てないですが、頑張ります❗ とりあえず今からドレアム伝説行きます? 2回行けます❗
い¨く¨~((o( ̄ー ̄)o)) 着替えて行¨く¨~((o( ̄ー ̄)o))
了解です! 他に行く方いますか?
とりあえず今からフレンド専用で貼りますんで! お茶さん以外に見てる方いたら参加お願いいたします(*´∀`)
あれ!?( ; ゜Д゜)ドンキーとG3おったような? 落ちたかな???
了解☆よろしくニャー!!行きます!!
ドレアムお疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(T_T) そしてお茶さんの幻ぶっこみw
ドレアムお疲れしたw 最後にフェイントw
学名ドレアム・ドレアム・ドレアムお疲れ様でした☆ 学名ドンキー・ゴリラ・ドンキー。 どーでもええー( ̄ー ̄) ごめん!!スタミナ無かったからあれで勘弁☆ とっつぁん装備揃ったんでしたっけ?まだなら鍵あるからまた言うて下さいな♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)