スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます㊗️🍾🎉🎊 朝活40分立てヒドラ立てますね(•̤̀ᵕ•̤́๑) フレさんは欠席します〜
アッシュさん おはようございます^^
アッシュさん クラマさん ありがとうございました(^^) 夜もよろしくお願いします~
ひらりーズさん、クラマさん 朝活ありがとうございました\(´ω` )/ 今日もがんばろー
アッシュさん ひらりーズさん おはようございます またありがとうございました 今日も宜しくお願いします
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします メタ杖狙いなら明日の ピックアップガチャですかね〜 引ける気がしないですが 二、三回引こうかなと思います
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~今週もあと1日ですね~
バーンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん バーンさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~ メタスラの杖、メタキン化に備えて 私も1本欲しいとこですね
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくです ひらりさん タフですね〜୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
一本出れば直ぐに砕きますね 出て欲しいですが(๑•̆૩•̆)
みなさんこんばんは(^^) 今日は遅くなりそうなので 先に始めててください(^^) 後ほどタイミング合えばよろしくお願いします(^^)
サブ機は引きますよ~ 装備も強化したいですしね(~~)
アッシュさん 了解です~ 先に遊んでますね
皆さん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー メタスラの杖、ベホマラーをすでに持っていてもほしいですね。
ルーレさん こんばんは~
みなさんこんばんは 今日もよろしく~
クラマさん、こんばんは。 クラマさんにとっては明日が勝負どころですかね(・・;) 幸運お祈り申し上げます^_^;
ルルーシュさん よろしくです~ 20時50分スタートにしましょうか
ルルーシュさん、こんばんは。 ルルーシュさんは明日のメタスラ杖ピックアップガチャどうしますか?
みなさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~
リラックマさん こんばんは~
ひらりさんやクラマさんもガチャルみたいですね、メタスラ杖ピックアップガチャ、私も引くますかね。 ほしいですもん。
ルーレさん こんばんは~ 私見送りではぐ弓に少し使うかもですね まだ迷ってはいますけどね~ ルーレさんはどうします?
リラックマさん、こんばんは。 リラックマさんはメタスラ杖ピックアップガチャどうしますか?
アッシュさん ルーレさん ルルーシュさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくです😆
最初の組み分けです~ Aチーム バーンさん、クラマさん、ルーレさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、リラックマさん 20時50分にドレアム立ち上げますね(^^)
ひらりさん、こんばんは~(*´▽`)
無料の炊き出しで獲れなければ引くかもです。
ひらりさん こんばんは~ スレッドありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 20時50分 \(^o^)/了解!
何本あっても良いですね〜 二本くらい引きたいです(๑´ڡ`๑)
本当にですね〜 ‹‹\( ´꒳`)/››
迷いますよね 正直(^_^;)
ルーレさんこんばんは~(* ゚∀゚) ちょっとだけひくかもですね~ 出なそうですけど(^^;
Aチーム 了解です バーンさん ルーレさん 宜しくお願いします
クラマさんこんばんは~(*^^*)
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~50分にドレアム貼りますね~私はメタスラガチャ見送りですね~
Bチーム了解です~ ひらりさん、ありがとうございます( *´艸`)
‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん 宜しくお願いします
了解です。
皆さん、こんばんわ(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゆーみんさん こんばんは〜 遊びにいらしたのですか? お久しぶりです
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(●´ϖ`●)
討伐中でしたよ
クラマさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
Aチームのかたフレポありがとです~(*^^*)ゆーみんさんはじめましてこんばんわ~
クラマさん、こんばんわ(*´▽`*)ノ)) ご無沙汰しております(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆さん ルギアさんの所で フレになりました ゆーみんさんです 先程はのぞきに来られた様です(๑´ڡ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね