スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます、そろそろ1回くらい立てれそうなんで続きます
落ちたね
なすさん、はぐみんさん、幻ありがとうございました! 今日も楽しかったです! しずく大切に使わせていただきます。。
いきなりドレアムΣ(・□・;) サプライズサンキュ(^O^)/ 雫ゲットぽよ\(^o^)/ コレいっっつもびっくりだよ〜(^◇^)
ごめんちゃい(*⊇□`。) 番号開放しただけやたのに( ゚д゚)謎? パン伝からの弟 なすちゃ ペロさん ТНАΝКУО∪( ´∀`)ノ⌒ω)´Д`;)ブニュ 装備落ちたら良かったけど また行こうね♬ ラストは 逆にみんなでぽこぽこにされて (=゚д゚)ニい)'д`) 床ドン祭り楽しかったー😋
はぐみんさんは確かこれからお仕事だったはず。。 帰りも気を付けてください。。 なすさんもまたよろしくです。。 今日はこの辺で落ちます。。
雫大切に…今日もペロさんに癒されました(∩ˊᵕˋ∩)・* ペロさん なすちゃ 楽しい朝昼練ありがとう♬ また(゚д゚)ノ ヨロッです🌟 お昼ごはん食べよう ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
今日もありがと(^O^)/ 乱入あり幻ありで楽しかった(*^◯^*) ♪ 昨日もバグあったし 呪文無効消えちゃうし、誰かなんとかして〜(笑)
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/ 朝練盛り上がったみたいですね( ^∀^)
やくもさん行きましょう‼️ 伝説ドレアム立てます
はーい(^o^)/
やくもさんおデートありがとうござーますた❤️ 紋章後1つ揃いません💦💦😭
今確認したら揃ってました😂
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") なかなか鍵落ちないね( ̄▽ ̄;) 紋章もまだですよ。・゜゜(ノД`)
自分は上下各一個まだです( ´△`)
なまぽさん、おめでとう("⌒∇⌒") ダイコラボ錬金確定(^o^)/
被りますよねー😭 やくもさん幻のドレアム連れ鍵持ってますか❓ あたくし鎧上完凸してバラン倒しに行きたいざーます‼️
ありがとうござーます❤️❤️❤️ 楽しみすぎます wwww 星ドラがつまんなくなっていた時にダイ剣出てそれを完凸させようと思わせてくれた剣なので本当に嬉しいざーます😂
幻ドレアムなら10本以上あったはずです("⌒∇⌒") 今夜でも行きますか? バランはドルモーアがいいですね( ^∀^)
今夜が森時間でこれるか微妙ざーます‼️ 日曜日なら大丈夫ざーます✌🏻
こんばんはo(^o^)o タイミング合えば行きましょう(^o^)/
今いけます✌🏻🤩
幻のドレアムの鍵1個あります🤩
あら、タイミング合わず( ´△`) 今から星ドラタイムです。
やくもさん本日は合わなそうざーます‼️💦 あたくし今からお風呂ざーます😭 明日夜か日曜日よろしくお願い致します🤩
森スレの皆さんおはようござーます‼️ 本日もよろしくお願いするざーます‼️ 幻のドレアム鍵集めに行ってまいります🤩
みなさん、おはようございます! 師走ということでみなさんも忙しくなるのではないでしょうか? これから1時間ほどですがよろしくです!
おはよー♪(*^◯^*)お餅も予約しなくちゃね
おはようございます! お餅ですよね。。自分はお餅は歯にくっつくのが嫌であんまり好きじゃないんですよね。。
へえ〜(^O^)正月には食べるもんだと思ってた(^◇^)
飾るだけで好んでは食べませんね。。 ドレアム行きましょうか?
↑ 基本なんでも好きなヤツ
ペロさん、なすさんおはよー♪ ジェム回収に来たよ! …あ、別に恐い人ではないですよ?(笑)
なすさんは何でも好きそうな感じですね!自分もある程度は好きです!
そーなんですか( ̄◇ ̄;)! ♪ ではドレアム立てますね18分
↑おでんやラーメンとかにも平気で餅を入れる人
ティアさん、おはよー♪大歓迎(*^◯^*)
ティアさん、おはようございます! 今日周ればジェムゲットでしたね!仏様ですよ!
それはそれでスゴイ( ̄◇ ̄;)腹持ちハンパない
スタミナ60しかないですがどうにか続きますね。
おでんとラーメンに餅ですか! それは初めてなんでどんな味がするのか興味ありますね。。
行きます!
おつかれですー 任務完了あんやとです!
ティアさん、ありがとうございました! 相変わらずの火力で楽に周回できました!
なすさんも今日はジェムでした! ありがとうございます!
天撃率高かったね! まあバトマスの仕事は怒って殴ることなので♪
ペロさん、ティアさん、お疲れです( ̄^ ̄)ゞ ジェム💎じゅるる(@・ ρ ・@) はぅ失礼しました、、、 ティアさんとも遊べて楽しかったです(*^◯^*) ドレアム最近鍵落ちなくて、ケチになったんでしょうか?
天撃率って何?
リダボではぐ鍵は落ちたよ! 魔王&幻鍵はさっぱりですが…
黄金竜頭に付いている「黄金竜の天撃」のことだよ。 最大7%で、赤スキルが連続発動するの。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】