スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・俺にまかせろ→交代 ・ガンガンいこうぜ→連投 ・さようなら/またね→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって→道具整理、装備変更などにより準備時間必要
みんなこっちにきてくださいざーますよ✌🏻
やくもさんスレありがとうござーます✌🏼
朝練ありがとうございますm(__)m 自分もそろそろなんで、また合えばよろしくです(^o^)/
なまぽさん、ありがとうございました! ヤクモさん、帰りはお気をつけて。。
(・ ・)つ~💩
え、みんな真面目になってる(@ @;)
(・ 3 ・)
なすさんもお疲れさまでした! 魔王鍵は無番の初心者さん入ってる野良でゲットしました! 意外でした。。 はぐ鍵ももちろん嬉しいですよ!
おはようございます😃 マルチ行けますか?
まぁさん、おはようございます! 自分はスタミナなくなりました。。
メタガチャの運が上がりますように🎊㊗️
あ、おはよー♪(*^◯^*)スタミナなし子
20分ドレ伝説たてます。 来れたら来てねε=(ノ。・`д・)ノ
わかる、あんまりやってない人の時、落ちやすい
行きます(^∇^)
1回入ります。 何か落ちやすい感じですよね。。
20分だとちょっと間に合わないかもしれないので ちょっと今日はこの辺で落ちますね。。 まぁさん、すみません。。
ペロさんまたよろしく! なすちゃありがとう😊 まだ時間ある? 星スレ行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おつかれさま(*^◯^*) またヨロシクぽよ\(^o^)/ ♪ まぁさん、ありがと♪ 爪イイんだけど自己回復無いから草の消費ハンパない( ̄◇ ̄;)
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです("⌒∇⌒")
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
森スレの皆さんおはようござーます☀️ 昨夜は飲みすぎてみぞおち痛くなってそのまま寝てしまいました💦 本日昼休みよろしくお願い致します‼️
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどよろしくお願いします。。 なまぽさん、以前もその書き込み見ましたが大丈夫ですか? 多分すい炎が悲鳴を上げてるかと思うので心配です。。
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます! 体調良くなったみたいですね。。よかったです!
ありがと(^O^)/すっごい寝た 50時間くらいで治ったぽい(*^◯^*)
回復早いですね! とりあえずドレアム14分に立てますね。
ドコに行きましょうね? 紋章はもう集まりましたか?
はーい、続きます(^∇^)
コンプの見方が分かりませんけど、紋章は結構集まりました。。
なすちゃありがとう( ´•ω•) 乱入成功‹‹\( ˙▿˙ )/››わーい ドレアム伝説でもドキドキするね🙆 ペロさんはじめまして😺✨ 4pさんはヤクモさんかなぁ? ではではお邪魔しました(*・ω・)*_ _)ペコリ
もどきゅんさん、はじめまして! フレンド申請の名前が分からずでそのままです。。数人来てるうちどれだろう?
あ、コッチ来てた❣️もどきゅーん❤️ひさしぶり(*^◯^*)ノノノ 乱入だったんだぁ(^O^)うれしー💕 ペロさんとたいてい朝練してるから タイミング合ったら来てね❣️❣️❣️
2回目のふうちゃんです( ̄^ ̄)ゞヨロシクです
そうですか!違う方でした。。次回お会いした時は申請出します。。自分も分からなかったし、もどきゅんさんも分からなかったと思います。
あ"ーそーだよね〜〜(^◇^) 遠慮深い方だしなぁ〜 ちなみに4Pさんは野良さんだったよ〜
紋章の種類はメニューの紋章を開くと見れました! 耐性のヤツは取っておいた方がイイそうです d(・ ・)
そうですか、次回からよく見ておきます。。 うっかりでした。。
ドレアムうっかりすると棺桶るし( ̄Д ̄)ノ
おお!さすがなすさん!見れました! 耐性のやつは必要ですね。。
6種類ありましたが青とオレンジが大事らしいです( ̄^ ̄)ゞ受け売り
森新スレ おめでとうございます🎊お…遅ー_:(´ཀ`」 ∠): ハルさんの好きだった( ^ ^ )/■←墨汁 お詫びに置いとこ♬ ( ゚д゚)ハッ! ペロさん なすちゃ ヾ( ' - '*)オハヨ♪ 紋章は上下6個つつだそうな…つっぺん兄様よりφ(*'д'* )メモメモ
ぷっペロさんもうっかりさん(=´∀`)人(´∀`=)
ペロさん なすちゃ パン伝🥐行けるお時間あるかな?
なるほど、知らなかったので覚えます。。 はぐみんさん、おはようございます! メモしておきます。。
おはよー♪(*^◯^*) 遅!ってワタシおめでと言ってない( ̄◇ ̄;) 新スレ🎊
パン伝?スタミナないですが行けます!
あるよ!もどきゅーんも来ないかなぁ❣️
ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!!パン伝🥪立町ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】