スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず防具だけ着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
え?子供いたの?
ノラさん待ちになりますね(=゚ω゚=) オムド人気………ないよなーー💦💦
とりあえずそんな感じですね、ゲストさんは時間合わないかな?
(´ 3`)~🎵フンフーン
いても不思議じゃないだろうけど・・・食生活以外(・ω・)
とりあえず作戦会議です(=゚ω゚=)🐈🐾🐾 凡はスパですかー? サワサワバトマスよね? 私もバトなんです ロト剣でしか行ったことないけど爪かな それかパラで槍
ヨウコさんさみだれなかったっけ?
お子さんいたんですね^_^ ゲストさん呼んで来てくれなかったら解放する感じですよね。 俺職業と武器が分からないので、バトマスと賢者どっちが良いですかね(^_^;)
賢者!?
りょ、バトでいきます! 武器闘棍で良いっすよね。 スキルはたた歌積んで行きます。
1凸でした( *´艸`) 火力もないとヤバいので💦💦
攻略見てきたとは思えない発言に驚き😮
今日1番のビックリ発言(*´Д`*)
弓だとピオリム持っていけない、ベホイミ、シャナクになります
スンマソン(//∇//)
守備ダウンは凡が狙うの?(´ 3`)
じゃあワイがさみだれでヨウコさん、さわさんがバトマス、スパ1人を野良ですかね?
ワイは素早さダウンをメインで考えてますけど、アークさみだれに変えますか?
それともヨウコさんが神鉄で落とすか?
ロトにしてたけど、神鉄にしてみる!(´ 3`)
俺武器何が良いですか? バトマスなら闘棍かロトしか持ってないっす(^_^;)
じゃあ守備ダウンは任せました(*´꒳`*) あとはもう1人重要なスパを(・ω・)
ピオリム持っていくね~( ゚∀゚) おはらいか、シャナク頼めますか?
ロト剣でもクリアできるけど、オムドは火力と回転重視でまかせます(・ω・)
ロトだと緑にシャナク?(´ 3`) だとスパにたたうた頼む?
みんなどんなスキルにしたのか教えて~( ゚∀゚)
俺はベホイムさみだれ2、たた歌の予定ですけど、おはらい積んだらたた歌がさせなくなるので、さわさんにシャナクがよろしいかな?
俺は ロトより闘棍の方が良いと思ったんで、 乱撃2つ たた歌 神鉄撃 ピオリムかシャナクです。
シャナク入れて来ます^_^
ピオリムあったの?
ピオラ(//∇//)
見栄はったw
うぐわぁ_:(´ཀ`」 ∠):
じゃあシャナクですね(*´꒳`*) あとはマラー、ベホイミかシャナクあたり積んだスパがいりますかね? 俺がマラーでもいいけど、単体攻撃多いですしね(・_・;
おきのどくですが
うぐぉ_:(´ཀ`」 ∠):
オムドってマラーいるん?(´ 3`) とりあえず回復スパにまかせるー
メラ耐性ない人がいたらいるでしょうけどね(・ω・) さわさん、メラ耐性と闇ブレ、アクセで呪い耐性大丈夫ですか?
闇ブレは完ぺき、 メラはロト上とほのおリングっす! 食べ物をカレー系にしようと思ってます。
呪いははじゅでいきます
はぐ頭(闇) ロト上(メラ) 黄金下(闇) 盾は天空でーす✨完璧?(〃´ω`〃)
あたまはミストバーン ロト上 じょうやみ下 天空盾です
そばめし回復つくから持ってこうか? サワサワハムカツとかでよかよ
まじすか! ハムカツでいきます!
じゃあスパ待ちで行きましょ~( ゚∀゚) サワサワ立ててくれるの?
ワイははぐ、ロト、王者、天空でいきま(・ω・)
と、とこやみ((((;゚Д゚)))))))
あ!無凸なら王者下あります! でも闇が弱いから闇衣の方が良いですよね?
装備厳しいですかね?(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)