スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では野良修行してきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
もしキンタさんやヨウコさん、ゆりさんか昨日のゲストさんが時間合えば今夜でも大丈夫なんですけど、みんなの都合がどうでしょうかね?
私は大丈夫ですよ♪ メンバーオーバーなら抜けでも大丈夫です(^^)
そこはこのスレメンバーのキンタさんも来ていただきたい(*´꒳`*) 次元クリアできたらヨウコさんの魔王討伐数を超えれるね、ほっほっほ(*ΦωΦ*)
嘘だよー(n‘∀‘)η
良かったー!(〃´ω`〃) きんたさん、サポート上手かったもんね! マスドラに比べたらシドーめっちゃ強いから マスドラはすぐにクリアできちゃうよ(´∀`)b
ロト海賊でも行けるで( ゚∀゚) 超ドラで弱点突いたるわー!( ´∀`) まかせんちゃい!!(〃´ω`〃)
…………!!Σ(´Д` )
ほっほっほ(*ΦωΦ*)
て、天空剣完凸でおなしゃす(・ω・)
エスタ殴り倒して来た♪
オムドとマスドラで20バッチ(๑˃̵ᴗ˂̵) シドーよりもマスドラの方が強いイメージが・・・
マスドラは慣れたらそうでもないはず(*´꒳`*)
キンタさん、結構このスレに来てるね(^_^*) 別れがツライとか言ってたのに(;^_^A
(๑˃̵ᴗ˂̵)
暇なんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
嬉しいわぁ^_^ ほなもうメンバー入りで( ̄▽ ̄) さっき放置魔に打ち勝ってきました
なりすましすぎです!(´ 3`) きんたさん、この人私ではないので気になさらず!
こういうなりすましは好きです(〃´ω`〃)
まぁ、スレの醍醐味じゃないですか♪ いろんな人が居るから面白いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
なりますましさんも私と一緒で暇で寂しがり屋さんなんですよ (๑˃̵ᴗ˂̵)
ワイもウサギ並みに寂しがりやです(・ω・)
そうなんですね♪( ´▽`)
こんな私のコメまで気にかけて頂けるなんて(T ^ T) ありがとうございます(´∀`)
ウサギは寂しすぎると死んでしまうとか・・・ ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
いえいえ
あっ!そうきさんじゃないですか! お友達がいないのでダーマ板以降ダメージ突破でお知り合いになって寄らせて貰ってるんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
またお会い出来て嬉しいです(^^)
私はなりすましさんじゃないですよ
なんと、複雑ですねw まぁ、気にしてたらネットなんてやってられないから私の優しさでスルーですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
またどこかで周回や持ち寄りで遊んでいる様でしたら誘ってください(´∀`)
おや?新しい方?
マイフレンズです♪ ダーマ板でお世話なった方です(^^)
お!はじめまして( ̄▽ ̄)
お!はじめまして(´ 3`) きんたさん、フレが会いにきてくれて良かったですね!
夜11:00頃にはじげん行けますよー(n‘∀‘)η みんな時間合うかな? ゆりさん起きてきたら拉致! サワサワは娘に晩酌させる日ですか?
(*´ェ`*)ポッ
その時間だと私は厳しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨウコさんありがとう(*´꒳`*) ゆりさん来てくれるかな?
あれま(・ω・) どうしましょうか?
厳しいですか~( ゚∀゚)💦 ちょうどゆりさんタイムでもあるので 私もでかけますから👜 もう少し早い時間に凡と行ってきてもいいよ😉
ちょっとスタミナ消化に行くところです😉 きんたさん、伝説マスドラ行きます?
晩酌なくても次元は無理です(//∇//) 応援してますよ( ̄▽ ̄)
揃ったメンバーで行くか、後日にするか、もう野良解放は厳しいよね(・_・;
もちろん今回はサワサワを置いていくつもりでした☺️ 装備整ったら行きましょ~( ゚∀゚)🍄👺🍄👺
うーんわからない😔 凡みたく運悪いだけでクリアしてない人もまだ頑張ってる
行きましょう♪
ほな2回フレで立てますね!16:40に立ててすこーし待ちます
(`・ω・´)ゞ 時間あれば私もギガ立てます♪
装備揃って腕も揃ったらお願いします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)