スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、ムチでイクー!ε=(ノ・∀・)ツ 着替えなくてよいね? 凡サボリーできないかな? 立てますよ
了解です(´ 3`)
解散した?(´ 3`)
それしか俺の取り柄がない(・_・; はぐ杖もかなり行き渡ったしね(・ω・)
チャチャっと仕事してきた(*´꒳`*) もう終わったかな?
ゆりさんオツカレー🍛(о´∀`о) シドー終わった直後から眠くてつらかった✨
ねるー(´д⊂)‥
おつかれさま、もう帰ってきちゃったよー ドレアム鍵でたけど、これじゃない( ̄3 ̄)
昨日夜更かししてたみたいだもんね、昼寝いてら~ 私も用事してくる( ・ω・)∩ また夜にねー
ただいま(๑˃̵ᴗ˂̵) シドーですが メタ扇よりも七色扇に彗星、お祓い、マラー×2でどうでしょ? 上もみかわし装備で行って開幕乗り切れますかね? ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
お帰りなさい(о´∀`о) マラー2✨いいですね! 回復足りないかと思ってたのです、私マモなので💦 彗星の抜き出し持ってたんですか( *´艸`) 上下みかわしはやはり怖いですよね😱
ごめんね、じげん長すぎて辛かったからドレアムにしちゃったんだよ🎵魔王鍵より幻が良かったね(=゚ω゚=)ウルウル…
シドー怖い((((;゚Д゚)))))))
久しぶりのシドーはめちゃ怖かったよ!(´ 3`) ちょっと私ではサポート力足りなくて凹みます💦 夜に雫拾い2回立てるので、凡も時間が合えばシドー参加してみませんか?(´ 3`)
シドーの感電に何度やられたか(・_・;
同じく!( ・ω・)∩ せっかくだから四人揃ったらにしますか 私の雫拾いはムドーです(=゚ω゚=)
どんなメンバー構成?
ちょい10:00ごろ見に来るー(´ 3`)
おっす(´ 3`) シドー?きんたさん来ないとわからない… 凡はキムチかねー
確か今夜は来れないって言ってたかな?
勝った時はルビ弓でいったけど、サポートダウン入らなきゃ辛いしね(・_・;
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) いい武器あったよ! サポートなんて伝説には関係ないから使った事無いけど 闘神短剣♪たた歌、マラ×2、シャナクいけるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
周回はどこでも大丈夫ですが魔王は予習しないと100%迷惑かける自信がありますよ(*´ェ`*)ポッ
あ、来たw(о´∀`о) ナニそれカントツあったんですか?!すごかねー!
ムドーは行けますよね(´ 3`) こないだはサワサワがやらかしてどーもすみません! きんたさんもやらかしてたけど……
ほんますんません(//∇//)キンタさんこんばんは!!
ムドーもう忘れてますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備ロッカーしてないので一から準備必要ですw
さわさんこんばんは♪ お邪魔してます!
ただスパだとやはりみかわしがいいかなと(´ 3`) みかわし彗星は諦めるかー
サワサワ落ちるみたいですね(*`・ω・)ゞ 凡もいないのかな? ずーとすたまんやし、ふたりで行っちゃいますか?!
七色だと彗星×1になるから運ですね スラはコメットさん枠が微妙ですよね 闘神は攻撃要素皆無です(๑˃̵ᴗ˂̵) どれが良さげですかね?
また今度でも大丈夫ですよ♪ どこか周回しますか?
メタ扇良かったっす!(*`・ω・)ゞ 任せます また今度で(*`・ω・)ゞ
じげんのギカなんてお手軽でどうですか? 運が良ければ魔王拾えるかもですし♪
じゃあムドーいきましょ! 賢者でお願い!((( ;゚Д゚)))
お、それもいいですね(*´ω`*)
(`・ω・´)ゞ 準備に少し時間ください!
じげんならロッカーしてるのですぐ行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
好きな方でどーぞ(´ 3`) 雫拾いは私が立てます ギガじげんはお願いします
了解です 準備してきます!
きんたさん、どっち?(;´∀`) 今日は番号で立てましょう! ゲストが来そうです
次元なの?
わからにゃい(=゚ω゚=) どっちも私ロッカーだから平気! 充電してよっと✨
ムドーなの?
お待たせしました♪ ロッカーしておいた(๑˃̵ᴗ˂̵)
きんたさん、どちらの準備をすればいいのかわかりません💦 あと、今回は番号で立てましょう フレでない人が入ってきますがロビの仲間です 良かったらフレになってくださいね(=゚ω゚=)
私がじげん、ヨウコさんがムドー?
番号は2111にしましょうか! どちらでも行けるなら私がムドーたてますよ?
転職気をつけないと ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)