スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またあんた?
いいよー
ありがとうございます! メンバーそろうの待ちます。
まだチャレンジした事ないんだけど、攻魔448で平気?
いいですよ
あっ紋章で盛るの忘れてた
ソロで挑戦してましたけど16000くらいはいくので装備さえあれば大丈夫だと思います
よろしくお願いします
参加してもよい?
では準備できた方9852でお待ちしてます
460あった
先着準で大丈夫です
運悪く暴走ぜんぜん出なかったですね もう一度行けますか?
了解! 下やまびこにしたんですけどね
やまびこもなかったですね また9852でお待ちしてます 来れる方お願いします
お疲れさまでした! 暴走良かったですね! また何かあったらよろしくお願いします(^-^)
先ほどご一緒して頂いた方々、無事に20000オーバー出せて良かったです。ありがとうございました‼
お疲れ様でした。ありがとうございました。
こちらこそ皆さんご協力ありがとうございました(^-^)v
ダメージ突破のバッジが欲しいので賢者募集します。 メラガイアー×2ディバイン ルビ冠 全知 ルビス鎧下 魔神の薬 氷河魔神に行く予定です。
賢者よりバトマス焔の方がいいですよ?
大決戦でいきませんか? メラガイア2 ルビ冠 全知 ルビ鎧下
行きたいです
大決戦・・・? ああ、そうかっ Sハイテンションを利用するってわけですね! フムフム…(*゚ー゚)(*。_。)ナルホド… メラ等倍はクロコ、ミスト、ザボ、バラン 状態異常がなくてやりやすいのっていうとバランでしょうかね
バランならルビ冠魔剣士上のSHT冥龍弾で単発で4000近く行くからかなり敷居が低くなるかな
4人揃えば、20000は軽く越えるんじゃないでしょうか?
いま、バラン上級で試してきたら 2発で4336でした(やまびこしたけどそれは抜いて) コンボボーナス考えると1人4000で20400なる計算なので 変数分考えてもいける見込みは高いかと ちなみに食べ物はセットなしでした
食べ物はガトーショコラ、道具は魔法学院の調合薬持っていけば20000越え確率上がるんじゃないですかね?
大決戦は道具使えないので... でも、ショコラセットすればかなり高確率だと思いますよ あとは、4人揃うかどうか、ですね
あ、そうでしたね(^^;
横槍すいません。 バランならどるもがいいかもしれませんよ。
長老樹 構え→こだま→超焔×2人 連続呪文→メラガ2なければメラガ、メラゾでもいい 彗星の舞(ここななんでもよい)起点 これでいけば普通に2万こえますよ
ドルモx2試してきたんですが、2775でした すみません、魔剣士上を売っちゃってたので…… でも1.3倍しても3607なので メラガのほうがダメでそうです ちなみにショコラもってって それ込みで攻魔410です
メラガx2でショコラもってっても4340でした そこがもうキャップってことですね 攻魔はショコラ抜きで393です
4人揃えば何とかなりそうですね そこが難しそうですけど
23です なんにんいるのかな? 17時にまたここ来ます
25、28ほかです 17時のぞいてみますね
17時に来ますね あと一人・・
バランにディバインスペルはいりますね 呪文耐性も2段階下げれば、結構な確率でいけそうなきがします
参加希望です
集まりそうですね 当方、メラガイア2 ルビ冠 全知 ルビ鎧下 です。 相当の装備、呪文でお願いします。 ターン開始後、ディバインスペルをかけた後に 賢者に交代します バランで5432で1705に部屋建てます 達成まで連続でやりまーす
メガライア、ドルモで行きます ディバインスペルも積んでいきます
38です ブメグラと賢者にディバイン積んできます
無事一発クリアありがとうございました!
4Pです変更ミスすいません レイドでバッチってもらえるんですか?
38です おつかれさまでした 1発は木待ちいいですね みなさまありがとうございます 4Pさんの「考え中」は謎でしたが……?
有難うございました! 無事行けましたね
バッジもらえてましたよー
バッチもらえてましたよ
ホームに帰ったらもらえてました♪ ありがとうございました 他にバッチもらえるクエスト何がありますか?
これでレイドで2万!が流行るといいなあとか思いつつ もう明日昼までなんで難しいかなあ ホーム>助っ人バッジ>冒険バッジ設定 から色の黒いところを選んで「入手条件」を見ると 何でもらえるかわかりますよ
ソロでも行けるよ
ここの人達は相手にしてくれないぞ 因みに俺もソロでクリアした!やっぱルビ扇必須だよな!
クスッ
レイド終了までにどなたか手伝っていただけないでしょうか?
アキ 転生2賢者 LV99です。 メラガイアー×2 ディバインスペル ピオラ ルビ冠 全知 ルビ鎧下です。 ルビ扇を持っていないので、どなたかご協力頂けませんか?
かみさまイベントの9級バルザック 剣パワーアップ 杖なくても剣があって助っ人にルビ扇いれるといい感じに20000越える ルビ扇にも攻撃スキルが載ってるとコンボになるからさらによし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダメージ突破のバッジが欲しいので賢者募集します。 メラガイアー×2ディバイン ルビ冠 全知 魔神の薬 食べ物チョコ系でチャレンジしませんか? 氷河魔神に行く予定です。