スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこれからもよろしくお願いします(´・∀・`) 今年もあと一ヶ月になりましたね(・∀・)早いw 来年は忙しくなりそうです(*´Д`*)
引っ越し(●´ー`●) みなさんお時間大丈夫ならもう一回行きますか?(*ノ∀ノ)
バトちゃん(*´Д`*)私は行けます(・∀・)
行きます(*´∀`)♪ あっw 新スレありがとうございました(*´∀`*) これからもどうぞよろしくお願いいたします(^人^)
とう(丿 ̄ο ̄)丿 到着しました!\(^o^)/ まよねーずさん、新スレありがとうございます(*^^*) 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん行方不明……
ももちゃ(´・∀・`)落ちちゃったかな(・∀・)
新スレおめでとうございますヾ(*゚∀゚*)ノ 皆様今後とも宜しくお願いします(*・-・)🎵 まよちゃん 大丈夫ですよ(・∀・*)あるあるですw バンビちゃん 行けます🎵 頭破壊神で行ってみました 少し長生きした気もするけど、火力が(。-∀-) やっぱりひかりで行ってみます(*・-・)
ももちゃ来たらバトちゃん立ててもらっても いいですか(´・∀・`)
コメ作りしてました(*・-・)
いた!( ̄▽ ̄;)
ももちゃんお帰りなさいませ(*´∀`)♪ では、たちまちしますね🎵
アプリ立て直してからです(*゚∀゚)っ
お願いします(о´∀`о)
了解です(´・∀・`)
ももちゃ、ミカサさん、バトちゃん(*´Д`*) ありがとうございました😊 くやしー(´・∀・`)でしたね(・∀・) コンボ大事ですね!! リベンジまたよろしくお願いします。(*´Д`*) 楽しかったです♪
そろそろ雑務落ちします(´・∀・`)ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
バンビちゃん ミカサさん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 最後ガードしないで行ってたら勝てたかなぁ(・ω・`) う~ん、ごめんなさい・・・ あと少しだったのに(*T^T)くやしい‼ またお時間合う時リベンジお願いします(*・-・)
まよちゃん ももちゃん ミカサさん だんだん成長してますよね(*´∀`*)←前向き あと少しですよね(*´∀`)♪ お怒りになる前になるべく削っていかないと ガードしてもギガスロー耐えられないので(>_<) 石が残ってないと全滅しちゃいますね💦
ももちゃん、アイリスさん、まよねーずさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。 リベンジあとで行きましょう。くやし~ 殴られ過ぎました( ̄▽ ̄;) ご飯のしたくしてきますm(__)m
またリベンジ行きましょうね♪ヽ(´▽`)/ 私も雑務に戻りますε=(ノ・∀・)ツ ありがとうございました♪
私も雑務落ちです‼ また後程宜しくです(*・-・)🎵
ワイワイの皆様深夜スレおめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 引き続き今後もよろしくお願い致しますヽ(´▽`)/ みどりパンツさん、ファイトです(〃ω〃) 12月ですね、、、忙しくなる季節ですが体壊さないように楽しみましょう( ^ω^ ) 仕事中につきご挨拶までです(〃ω〃)
深夜スレ←❌ 新スレです(ㆀ˘・з・˘)
アラレさんこんばんは(*^^*) あながち間違いじゃない気がします\(^o^)/ お仕事fightです(^-^)v また遊んでください(^^)
アラレさん こんばんは(*・-・)ノ アラレさんも体調崩さないよう気をつけて下さいね🎵 夜にタイミング合えば遊んで下さい(о・∀・о)
みなさん こんばんは(´∀`) 惜しかったみたいですね(・∀・) 次こそ倒してきて下さいね( ̄ー ̄)b というか隙間時間に応援しにきた筈なのに隙間から覗いてるへ◯たい扱いされるとは思いませんでした(^ω^#)
今はカメムシっていうみたいですよ( ̄▽ ̄;) アラレさんも時間の余裕と体力が残ってればあとで遊んで下さいね(`・ω・´)ゞ
ムニャムニャ゜゜(´O`)°゜ 寝てしまいました(^^; 22:30頃来てみます(^^;
みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ 大丈夫ですよ、皆わかってるので(*´∇`*)💕
・・・隠さなくてもいいですよ(*・-・)m
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ 私もそれまでには来れると思います🎵
野良でアラレさん部屋見つけたけれど入れず゜゜(´O`)°゜ 残念無念……(^^;
ミカサさんおはようございます( ´∀`) ももちゃんこんばんは(^ω^#)
再びこんばんは(*・-・)ノ 雑務終わりました🎵 10連したらまたまたブメでした・・・ ブメの日は昨日だったような(*・-・)?
みっちゃん こんばんは・・・ ヤバイ、顔がこわいε=ε=(ノ゚Д゚)ノ
杖の日にブメを引くという天罰が落ちたので許しますよ(^ω^)
みっちー先生、ももちゃんこんばんは。
ミカサさん、みっちゃん、ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) お風呂上がっての一息でした(〃ω〃) 今選択中なので、拭き掃除してます(*´Д`*) あと20分で選択完了なので、掃除頑張らなきゃです>_< 多分11過ぎには来れると思います( ´ ▽ ` )
洗濯、、、
天罰( ・∇・)アハ 逃げたついでに10連、今度は弓でした(*´-`)・・・ これも天罰なのでしょうか(*・-・) 嬉しいけど残念です(*T^T)
アラレさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^)v
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ
アラレさん お帰りなさい(*・-・)ノ 洗濯にお掃除、お疲れ様です(*´ω`*) 自由になって元気だったら遊んで下さいね🎵
アラレさん こんばんは( ´∀`) まってますね(* ̄ー ̄)
おめでとうございます(・∀・)ニヤニヤ
ももちゃん……ベイマックス… みっちー先生、悪い顔(^^;
あと2分でスタミナ満タンになるのでドレアム立てます 27分に立てて30分に出発です(・∀・)ノ
ただの笑顔ですよ(ヾ(´・ω・`)
再びこんばんは( ´ ▽ ` ) なんとかトイレ風呂掃除まで終わることが出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ やっと自由時間です(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は