スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 今戻りますね(・∀・)ノ
了解です( ^ω^ ) 薬作ったりしてますね^ ^
戻りました(`・ω・´)ゞ
戻りました(^^)
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 楽しかったです。早々とサンタガールにしてみました♪♪
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです🎵 やっぱり杖が気になるので ちょっとガチャしてきますね(^_^;)
お帰りなさい(^ω^) ももちゃん、ファイト❣️
アラレさん お疲れ様でした(*・-・)ノ
すぐ戻りますけど 誰か来たら遊んでて下さいね(*・-・)尸"
ももちゃん帰ってきたら一戦試しにシドー行きませんか? ジェム回収しなきゃです^ - ^
ありがとうございます(*・-・)ノ 行って来ます🎵
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章が残り2つから一向に進みません(´;Д;`)
あらら( ̄▽ ̄;)
戻りました( 。゚Д゚。) 古武道の爪? 諦めます・・・
………Σ(-∀-;)
私3つでした(´-`) 上バギ 下会心、マヒ マヒが必要なのかな、、、 ここまで来るともう何がなんだか分かりません_(:3 」∠)_
あらら( ̄▽ ̄;)
シドーですかΣ(゜Д゜) 予習してません、ちょっと見て来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
みっちゃん、ミカサさん、一戦だけシドー付き合って頂けませんか? ももちゃんは、シドーは初めてですか?
(ノ_<)
耐性は欲しいですけど会心は下で違うのがあるならいらないですね(^^;
初めてです(*´・ω・`) 耐性装備でいんですか?
耐性オッケーだと思いますよ^ - ^ ルビ上か羽衣、下ハグが多いみたいですね(*_*) 私は羽衣、メタ下が好きなんですけどね(^^)v
これで行けるかなあ? 忘れてます。かなり
ミカサさん、みっちゃんにお願いして良いんでしょうか?
たぶん大丈夫なはず(^^) 出来ました。海賊でいいですか?
希望の職と武器ありますか?
ありがとうございます😊 みどりはスクルトお願い致します^ ^ シャナクはももちゃんで、みっちゃんマモかスパお願いして良いですか?
水サー、羽衣、ハグ下、ルビ盾でいいですか?
了解です(^^)
メタロが無いのでマモにします(( ̄_|
マモルビをお願いしたいです(^ω^) 私ムチやりたいんで(^-^; ん、、、シャナクって2つ要りますか?
1で大丈夫だと思います( ´∀`)
良いですね^ ^ 食べ物は、眠り耐性とチャーハン、ギガナンと呪い耐性でオッケーかな?? チャーハンでクレープ、ピザの役割でしたよね(^-^;?
皆さま準備出来てると思うので32分に貼りますね( ´ ▽ ` )
シャナク持ちますね🎵 稲妻2でいいのでしょうか。 青スキルはどうしましょう?
で、出来てません 頑張りますε=(ノ゚Д゚)ノ
アクブレで良いですよ^ ^ みっちゃんと私がたた歌持ちますので(^ω^)
ももちゃん準備出来たら貼りますね(^_-)
ももちゃんが呪いアクセをつけてくるならナンかリゾットでも良さそうですけどね(^^;
出来ました‼ アラレさん みっちゃん ミカサさん 宜しくお願いします(*・-・)ノ
みっちゃん、2P3Pさん花で足りますか?
自分は準備出来ました(・∀・)ノ 花は2、3で良いですよね?
めざましやめて呪ですか?
足りるように頑張りましょう(`・ω・´)ゞ
ももちゃんちょっと待って下さいね( ^ω^ ) ももちゃん、羽衣もなんでアクセは眠りと呪い耐性でお願い致します^ ^
アクセもうひとつは何ですか?
了解しました‼
職の石やすみのでした‼
もう少し時間ください!(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は