スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
重複しちゃいましたね。 こちらが本スレでお願いします。
あははは笑 ジェレミィさんとシャインさん混乱しちゃうかもですね♪ よろしくお願いします😊
30分に部屋立てますので よろしくお願いします。
はぁ〜い♪
はかたっこさん♪ありがとうございます😊 ちょっとステージ4の景気づけにゾーマさんでもやっつけにいきますか?😃
了解です よろしくお願いします
ではでは!いきまーす!😆
はかたっこさん♪お付き合いありがとうございます😊 ゾーマさんはやっぱり音楽がいいですね♪ ちょっとお風呂入ってきます🛁😆
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 ゾーマさんは魔王らしくて良いですね。
😊😃😆
だ、だれか‥遊んでくらはぁ〜い😫
皆さまこんばんは♩ 最近本当に多忙ですみません! ダイコラボが復活するとのことなので バランやバーンにチャレンジする機会が増えそうですね。 今から凄く楽しみです♩
きゃ〜♪ シャインさん♪ こっそり大地の魔人さんをクリアしたゆきです!ダイコラボは嬉しいですね〜😆何が1番嬉しいかといえば‥まず皆様にお手伝い頂いたヒュンケル様に再会できる!また、私にはかんけーなぁーい!と売りまくったアクセサリーの石がゲットできること!笑
ゆきさん、また鍵集めますから 懐かしのヒュンケル行きましょうね♩笑 個人的にはバランとバーンはなんとかクリアしたいので 鍵を大量に集めるつもりです。 竜魔人装備が欲し〜い!
はい♪ ヒュンケル様はぜひ😆 私も頑張ってカギ集めます♪ 元旦ガチャでたくさん装備強化できたらいいなぁ〜💦 さっき過去のジェム配布みたらですね、毎月1万ジェム以上は配ってるみたいなので‥またまた皮算用すると元旦には5万ジェム😁
んー なかなかカギがおちませんね〜😫
皆さまこんばんは😊 ハドラーの鍵が凄い落ちにくかった記憶がありますね。 報酬がリセットされてないのが残念です。 ダイコラボガチャ全く当たらなかったので ダイ剣は欲しいですね。
わぁ♪はかたっこさん♪こんばんわぁ〜😆 ほんと〜に報酬リセットないのが‥もう!まったくもう!😤ですね笑 炊き出しでなんか一個でも当たるといいなぁ〜💦
皆さまこんばんは♩ 思えば、星ドラはダイコラボ中編から始めたので 未達成ミッションが少し残ってたので ジェムが少し増えました。ありがたや。笑 蘇る決闘やりまくってますが 未だ鍵が一つも落ちません。。。 落ちない不具合じゃなかろうかと思うほど。。。
でーすーよーねーー😫 あまりに落ちなくて心がぽっきり😢
みなさまこんばんわぁ〜♪ バランさんいきませんか? 魔王のバランさん! バランさんの魔王?
半くらいにまたのぞかせていただきます😃
あ!ハドラーさんでした!
ゆきさんこんばんは! バラン魔王、行きます!お供させて下さい! きびだんごもいりませんから!笑
ハドラーさんでも構いません! 鍵が落ちなさ過ぎて、どこかでテンションを上げないと わたくし、ダメになってしまいます。笑
シャインさん♪ ハドラーさんいきましょう! 準備できましたら返信お待ちしてます😊
あ、40分くらいにまたきますね😊
ゆきさん、ありがとうございます! 準備万端でございます♩
ではでは!いつものとこでお待ちしております😊
宜しくお願いします!
ゆ、ゆきさぁ〜ん! まさか通信制限ですか?
いえ!制限はまったく大丈夫です💦 なんか突入直前でクルクル通信ならなくなりました😖
わぁ💦やっぱりカギもなくなりました😫
シャインさんすみません💦 またカギを調達しておきます😖
了解です!私も鍵集めておきますね! 貴重な鍵をありがとうございました! ゆきさん不在でもやったぞー!と言いたかったのですが ゲストさん2人があっさりお疲れスタンプされたので 私も諦めました。笑
わ!私だけ通信クルクルだったんですね💦 くぅ〜😖 なんかボス突入タイミングでスタンプした瞬間にクルクルなって解除されなくて💦 ほんとにすみません💦 今日初めてハドラー魔王さんノラで入れていただきサクッとクリアできたのでいける!と思ったのですが残念です😢 明日は遅くまでマルチできますので、タイミングがあえばまたよろしくお願いします😊
皆さまこんばんは! ゆきさん、そんな時もありますよ〜 ただ、鍵を出されたのがゆきさんだったので 非常に心苦しかったです。。。 ハドラー魔王クリアされたんですね! 私はまだなので、是非是非! ところで、決闘の方では鍵は落ちないのですかね? いまだに一つも落ちません。。。
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 ちょっと弟とラーメン食べてきました♪ おなかポッコリで苦しい💦 あ、カギは大丈夫ですよ😆 私の通信解除でご一緒にマルチ出来なかったのが残念でした😖 私もカギまったくです💦 あ!そーいえば大地の魔人さんははぐメタ冠さえあればいけますよ! か、ちょっと様子見でバーン魔王さんならカギあります!一本あります!
ゆきさんこんばんは! はぐメタ冠ありますよ〜! 大地の魔人はまだ未クリアです。 バーン行きたいですが、鍵が貴重過ぎて恐縮です〜!
大地の魔人さんからちょっといってみましょうか😆 時間がかかりますが一回攻撃すぐ防御一回攻撃すぐ防御の繰り返しで笑
良かったらお願いします! 攻撃、防御の繰り返しですね! かしこまりましたかしこ!
あ!ご準備できたら返信お待ちしてます😊
準備完了です! いつでも行けますよ!
でわでわ!いきまぁ〜す😆
あははは💦 たくさんやられちゃってすみません💦 途中からリズムが崩れちゃいましたね💦
ゆきさん、貴重な鍵をすみません。。。 賢者の方が良いみたいですね。 サーチ不足でした。 攻撃からの防御の意味がよーくわかりました。笑
ありがとうございました😊 はい!ちょっと攻撃よくばっちゃうと怒りに防御が間に合わなくなるんですよね笑
一回欲張ったらやられちゃいましたから。 高い授業料でした。笑 ゆきさんがよろしければ鍵出しますので 昨日のハドラーのリベンジしませんか?
はい!ぜひぜひ😊 あ、ちょっとちびっと用事済ましますので40分までお待ち下さい💦
了解です♩ では40分頃にまた来ますね〜!
大丈夫なりました😊
ではではいつものところでお待ちしてますね! 私ハドラーは未クリアなので、気合い入ります! 苦手ですけどね。。。笑
ん〜ハドラーはやっぱり苦手です。笑 ゆきさん、お付き合いどうもありがとうございました! 苦手ながらに楽しかったです♩
すみません💦 くぅ〜 いけそうでいけない感が😖 わたしがんばってカギかならず集めます💦
ちょっとお風呂入ってきます💦 後ほどお時間あればゾーマさんに嫌がらせでも! 八つ当たりです!!笑
こんばんわぁ〜♪ コンビニで買ったチョコバットのクジがハズレたので、どなたかゾーマさんへの八つ当たりにお付き合いいただけたら😖 か!かですよ!ちょっと魔王バーン様にチャレンジしたくもあり💦
皆さまこんばんは😊 本日もよろしくお願いします
はかたっこさん♪ こんばんわぁ〜😊
はかたっこさん!質問です! 魔王バーン様はお強いですか?
強いですよ。 今はコンボキャノンあるから 楽にはなってると思いますよ。
くぅ〜💦 はかたっこさんをもってして強いと言わしめるとは‥さすが魔王バーン様😖 ちょっとカギをしっかり確保して挑戦した方がよさそうですね💦 ロト上はもってるので王者ズボンゲットしてから挑戦します💦
バランにでも行きますか?
わ!ちょっと攻略みてきます💦
バーンクリアした時は アバン下でしたよ。 今イベで集めれるからオススメです。
了解です💦 アバン下集めます😆 あ!バランさんは賢者さんでいいでしょうか?
賢者ですね。
準備しました! ベホマラー2積み ドルモーアは一個しかもってません💦
了解です。 部屋立てますのでよろしくお願いします
きゃ〜♪ はかたっこさん!ありがとうございます😊 最高ですぅ〜♪ みなさま本当お上手でらっしゃって助かりました♪
お疲れ様でした。 25ターンは厳しかったですね。 なんとかクリアできて良かったです。
すみません💦 私がいまいち攻撃タイミングわからずに😖 賢者は楽しいですね〜♪
ドルモーアの数がもう少しあれば良かったのど ピオリム持ちが欲しかったですね。 賢者の輝石ピオラのつもりがホイミだったんですよね。 3pの方のテンションチャージが良かったです。
はい!テンションチャージのおかげで防御間に合わないの何回助けていただいたか💦 ほんとお上手な方でした♪ まさかバランさんをクリアさせて頂けるとは思いませんでした💦ほんと〜にありがとうございます😊
や、やっとバランさんのカギがでました💦
皆さまこんばんは😊 全く周回してないんで分からないんですけど 鍵出にくいんですね。 前の時はけっこう出たんですけどね。 ドロップ率が変わったのかもですね。
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜😊 わたしの運の無さを差し置いても落ちない気がします💦 期間が長いからかもですが💦
皆さまこんばんは♩ ゆきさん、バランの鍵出たんですね! 伝説級か蘇る決闘のどちらかだと思いますが どちらで出ましたか? 相変わらずどこの鍵も落ちなくて、もう!ってなります。
ふっふっふっふ‥ シャインさん!昨日までのゆきこと思ったら大間違いですよ😆 バーン様のカギもゲットです♪ で、蘇るの方です♪
ただいまバランさんが3つ。バーン様が2つです💦 前回のときゲットしたぶんと合わせてですが💦
ゆ、ゆきさん…神ってますね!←古い。笑 蘇るの方ですね!私も頑張ってやりまくります。 たった今、野良にてバーンに連れてってもらいましたが ラスゲ入るところでやられてしまいました。 バーンなんとか倒したいのですが、難しいですね。
バーン様は怖くて挑戦すらできないです💦 あ!ちょっとバランさんいってみますか?
今も野良で連れて行ってもらいましたが やはりラスゲ入るところで。。。強い〜! バランさん、是非是非! 賢者で頑張りますよ〜!
あ、わたしもはかたっこさんにクリアさせて頂いた身なのでヘタッピですが💦 準備ができたら返信お待ちしてます😊
はかたっこさん♪いらっしゃいませんか?😃
ゆきさん、準備完了しましたが 私もお久しぶりに、はかたっこさんとご一緒したいので 少し待ちますよ〜♩ ちなみに、大天使の杖で補助賢者になりますね!
了解です😊 あ、カギとスタミナは大丈夫ですので、1回行ってみましょうか?
いえいえ、貴重な鍵ですし慎重に行きましょう!笑 アークウォールを考えて大天使杖を選びましたが 自己回復しかできないことに気付き ルビ杖にしようか迷い始めてしまいました。笑
ではでは!いったんお風呂入ってきます😆 ぜひはかたっこさんもご一緒できれば♪ もっと願えばジェレミィさんも😢 4人で行きたいですね💦 9時40分くらいにまたきまぁ〜す♪
了解です! お二人がいらっしゃることを願って 私も40分頃にまたきます!
ただいまです😊
ん〜お二方みえませんね。 私はバランさんにチャレンジしたことがないのですが やっぱり強かったですか? ゆきさん的に、ルビ杖と大天使杖どちらが良いですか?
シャインさん♪ バランさんはですね〜 なんか攻撃いそいだらダメ!って気がしました💦 何回か防御が間に合わないピンチに💦 あ、天使👼がいい気がしました♪
あ!あと全員ではないんですが目覚めの花が必要かと💦
了解です!では大天使杖で頑張ります! 殆ど補助になると思いますので 攻撃を急ぐことはなさそうで少し安心しました。笑 よし!いつでも行けますよ〜!
はい😊ではでは!レッツごーです♪
ゆきさーん!クリアめちゃくちゃ嬉しいです! ありがとうございます! ドロップは残念でしたが達成感がありますね♩ バラン鍵も集めなきゃ〜!
やったです〜♪😆
スケットさんもお強く安定感がありましたね😊 ありがとうございました♪
凄く安定してましたね♩ 私のスキルの貧困さを皆さまが補ってくれました。笑 アークウォールは本当に使えますね。 天使杖持ってて良かったです。
はい!わたしも欲しいです💦 明日はぜひバーンさんに挑戦したいですね😆
バーン行きますか!笑 今日何度かチャレンジしましたが ラスゲに一度も到達できず。。。 立ち回りの意思統一が重要ですね。 踊り子チームで一番行きたい魔王です。笑
あ!すみません💦 明日は夜からお仕事でした😫 ぜひ皆さんで行きたいですよね〜♪ 明後日になるかもですがぜひ行きましょう😊
了解です♩ バーンは私も鍵がありますから 是非皆さまが揃った時に行きましょう!
皆さんまたまたご無沙汰してすみません...。 いやぁ、色々バタバタしとりまして、気分転換兼ねてダイイベ頑張ってますwなかなかココを除くタイミング悪く皆さんとご一緒できなかったんですが、今晩22時過ぎに再来しますw皆さんいらっしゃればバーンでも行きましょう🤣
ジェレミィさん♪おひさしぶりですぅ〜😆 またご一緒できて嬉しいです♪ はかたっこさん、シャインさん4人でバーン様行けたら嬉しいなぁ😊
ジェレミィさん、お待ちしてました! バーンの鍵、沢山仕入れましたので 是非是非ご一緒して下さい♩ 私もまた22時頃に来ますね。 ゆきさんとはかたっこさんもみえますように。。。
わたしはいまぁ〜す♪ バドマスさんメラメラ耐性⭐️にすると守備力500くらい。問題ないですかね💦 スパさんはキャノンもなくさみだれ流星群なら2積み💦 これ‥どーしたもんかと😫
ゆきさん、シャインさんお晩です〜😊 長い間留守にしてすみませんでしたw ただ、留守中にきちんと収穫得て来ましたよ! とりあえず、バーン・ハドラー、そしてヴェルザーもクリアしてきました👍まぁ、全てまだ1回なんですけどw ただバーンとハドラーは初見でクリアできたので、事故率でいうとバランのが?って感じでした。僕はバトマスかスパで行きますが、スパの場合完全にサポートになってしまうので、お2人にお任せしたいかもです😅
バーン・ハドラー鍵は僕もいっぱいあるんで大丈夫です👌ただヴェルザー鍵が全然落ちないっすね...
ジェレミィさん♪こんばんわぁ〜😆 たぶんわたしにスパは回復タイミングとかいろいろやっちらかしちゃう可能性がバドマスさんよくグングン上がっちゃうのでバドマスさんでいかせていただければと💦
あ!火力がある訳でもなく武器も天空しかないので、さみだれ流星群 たた歌 ベホイムかベホマラー ルビスでよければ頑張ります😊
あ!2回目💦 スパで頑張ります😤
ゆきさんこんばんは! ジェレミィさんがいらっしゃってますし バーン行ってみますか! ちなみに、あれからバランの鍵も入手しましたので どちらも行けます! ヴェルザーイベントに涙涙です!
シャインさん♪こんばんわぁ〜😆 ば、ば、バーン様をなんとかクリアできたらと💦わたしもチケットは全部バーン様カギに交換したので準備はバッチリです!
ジェレミィさんに質問です〜 ゆきさんがスパとのことで、私もスパと考えてましたが スパ2は微妙なのでしょうか? バーンに合う職業がなかなか。。。笑
バーン装備欲しいですね〜! 私はダイコラボから星ドラを始めた身なので ここをクリアするのは個人的に大きいのです。笑 バランも前回ドロップが残念でしたから また挑戦したいな〜なんて、調子乗ってます。笑
皆さんお揃いですね😊 確かに、ゆきさんにはバトでお願いして、コンボキャノン積みのスパさん入れた方が良いかもですね!シャインさんにスパお願いできる感じならハグ盾でお願いしたいです🤲
あ💦 わたしはバドマスさん、スパさんどちらもいけるよう準備しました♪ コンボキャノンもってないのとバドマスさんなら武器は天空になるのでどっちも不安はいっぱいですが💦
編成的にはバト2スパ2で良いと思います! カイザー前にハグ盾ガード入れてひたすら踊ってくださいwキャノン積みが1人居れば跨ぎ前にグタらないので楽かと思われます。といっても、僕は一回しかクリアしてませんので悪しからずwただ運良く装備は全部拾えました😅
ジェレミィさん♪了解です😆 緑枠は何を積んでも役に立たない気もしますが光兜さんのスケットさん?かもなのでいちおーバイキルトにします💦食べ物はスラマンで大丈夫でしょうか?
了解です! はぐ盾で踊りまくるスパになりますね♩ 武器は無凸ですが黄金使いで行こうと思ってます。 回復スキルを積みたいので コンボキャノン持ちの方が欲しいですね。
天空で大丈夫ですよ🙆♂️ カラミティだけ絶対ガードです!2Pの場合開幕もガードです!カイザーもガードできればガードですが、フェーゴ兜+ロト上+天空下+アクセアバン+犬のやつでノーガードでも大丈夫でした!
僕は守備533の紙装備ですからw
はい!守備力は470くらいになりましたがメラメラ耐性はかなり頑張りました💦 準備👌です💦
もしあればベホイムでも良いかもです。僕はピオラ積んでスパに投げてたんですが、波動速攻来るのでwスラマンセットでOKです🙆♂️
まー鍵はいっぱいあるし、とりあえず行ってみましょw
道具は星霊果・雫・石・葉っぱでオネシャス🧠
了解です!ベホイムでいきます!
準備完了です〜! ルビ冠、ロト上、王者下、はぐ盾、アバン、炎リングで 頑張ります!
じゃあ、とりあえず僕が建てますね! いつものトコでお待ちしとります!
すみません💦 どこでどう雫使うかわからないまま😫
はじめてラスゲに到達できました! ジェレミィさん、さすがです。笑 やっぱりバーンは強いですね〜 お二方がよろしければ、次は私が鍵出しますよ〜!
ありがとうございます💦 時間はわたしは大丈夫です♪
残念でしたね〜😅 雫は基本カラミティの後で使ってください〜。 スパさんがマラー合わせてても雫で回復な感じでお願いします🤲というか、スパさんの盾見てなくて普通にロト盾ですみませんwあとやはりバト勢がピオラのが良いかもですね
僕も大丈夫なので、クリア目指しましょ
雫はカラミティの後だったと思います。 回復まかせてスタンプが必須ですね!笑
雫は左から順番で行きましょーーー
了解です! ゲストさんはジェレミィさんに選別お願いします♩ では、お待ちしてますね!
はい!ピオラに変更してきます💦 スパさんにかけます! 雫もタイミング間違わないように頑張ります💦
了解です〜!
ダメだ〜!バーン難しすぎます。。。 気分転換にというわけではないですが お二方がよろしければバラン行きませんか?
お力にならずすみません😓 キャノンなくともクリアできると思うんですが、いかんせんなんか上手くいかなかったですね😓
もうなにをどうお詫びしてよいやらです😖 防御のタイミングがぐちゃぐちゃになってしまい💦
ターン開始の通常と波動の後の通常、あとエンド来てからのヘルスの確保がキモですね。あとやはりカラミティ。基本ヘルス300キープが望ましいです。
バラン行けます!
通常もダメージ高いですし 呪文無効状態でオンステかけたくて ついついガードしがちになっちゃいますね。。。 なんだかんだ、HPの確保が一番難しいのかも。。。
ジェレミィさん、バランは先日 ゆきさんと二人で初見クリアできたので大丈夫です! 多分!笑 今回も賢者で行きます!
ハグ杖完凸できたんで賢者で行きたいトコなんですが、まだレベル上げ途中なのでお荷物かもしれませんwなので安定の海賊で行こうかと思いますw
バーン様はちょっと行動パターンを修行してきます💦 あと大変申し訳ありません💦 ご一緒したいのですが、ちょっとお仕事準備ギリギリになってしまいました😫 お節作りの季節になり、今月は2時とかからお仕事連続で💦 今日はもういろいろボロボロですみません💦
ゆきさん、お気になさらず! バランの鍵もまだありますからまた行きましょう! お仕事頑張って下さい♩ ジェレミィさん、海賊で行かれるのでしたら 私は賢者のままでも大丈夫でしょうか?
ゆきさん今日はありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます🤲
というか賢者編成のがいいのかな??? ハグ杖でマラー2積みは安心感ありますよねw ちと僕も賢者で行ってみますんで賢者パーティで行ってみましょう!
先日、ゆきさんとご一緒させて頂いた時は ゆきさんのマラーにかなり助けられましたよ! ゆきさんにピオラかけまくりでした。笑 私は最弱だったくせに、石も使わず行けましたので マラー2積みは安心しかないです。笑 私は準備完了してますので、準備完了されましたら ご返信お願いします♩
はい、いつでもOKです🙆♂️
ありがとうございます♩ では立てますね! ゲストさん、また選別お願いします!笑
シャインさん、またも鍵を無駄にしてしまい申し訳ないです😓ちと、選別ミスったのと僕の立ち回りがクソでした。賢者難しいです。。。
ん〜なんかチームワーク悪かったですね。笑 雫を使うべきかどうかも少し迷ってしまったので 使えば良かったです。 ゲストさんは悪くなかったと思うのですけどね。 運が悪かったのかなぁ〜。。。悔しい。。。笑
いえ、ちょっと運が悪かったと思いますよ! ジェレミィさんに攻撃が集中したり 生き返った途端に割り込みの紋章閃だったりと。笑 あれはどうしようもないですね!悔しいですが!笑
事故死防ぐにはハグ冠のがいいのかな〜? とりあえずまたバーンからリベンジですね! あと絶賛ヴェルザー周回中でその道のプロを待つのも難しいですねw
またバーンリベンジしましょう! 要点は頭で理解してるつもりなのですが どうも行動に移すと上手くいかないのと ノーガードキャラに割り込み攻撃があったりと 運の無さもいつも重なる印象です。 黄金使いだと、攻撃スキルがどうしても重いので キャノン持ちがいないと厳しくなるのも 個人的に問題点です。 どげんかせにゃ。。。
次はクリアしたいですね!とりあえず基本ヘルス確保できてる時は無駄にガードしないのもミソですかね。ターン数もあるので😅キャノン積みさん入ってくれると跨ぎラクでしたね!あとは運ですかねw次回はクリアしましょう!
そうですね♩ 次回はガードの意識を少し下げてみます。 いざという時、カラミティをガードできないのが 一番痛いですしね。笑 カラミティは全員がガード、からの雫が4回できたら クリアできるはず!と思ってます。笑 ジェレミィさん、次はいつ頃大丈夫そうですか?
シャインさん、こんにちは😃 あとは回復の温存ですかね。昨日カラミティ受ける前にヘルス危なそうだったんで雫投げてしまいましたが、基本はやはりカラミティ後ですねw 今日は短時間でしたら夜大丈夫ですよー。
ジェレミィさん、こんにちは♩ 先程、野良にてついにバーンクリアしてきました! 私にスパは荷が重いと思ったので、バトマスにしたところ 運もあってなんとかいけましたよ♩ 私よりゆきさんの方がスパ良いと思います。笑 はかたっこさんがみえたら、全員で行きたいですね〜 また19時頃に来ますね♩
ちらり。。。 余談ですが、クリアから2回ほど また野良にてバーン行ってきました! 先行入力にてコンボ失敗する方などもあり クリアはできなかったのですが 立ち回りはだいぶ慣れましたよ〜♩ やっぱり私はバトマスじゃないと無理です。笑
シャインさん、クリアおめでとうございます㊗️ 待望の装備もゲットできましたか〜?昨日、実は火力不足も感じていたので、初めからバトマスお願いすれば良かったですねwバーンの場合、玉以外はデバフも無いに等しいですし、AIもターン数掛からなければワンパターンなので慣れもありそうですね!僕より立ち回り上手かと思われますw
とりあえず暇な時見計らってヴェルザー周回してますが、今回鍵が出ないですね〜。多分、もう100回はやってると思うんですけど、現状4個です😓スラマン無くなります😓また後ほど覗きます〜
ジェレミィさん、ありがとうございます〜! 頭と服上が落ちましたので、下が欲しいですね♩ スパ2だと12ターン?以内に黄ゲージ到達は 難しいかもですね。 私がクリアした時はスパ1、バトマス2、グラディ1でした。 あ、ヴェルザーですが今日鍵一つ落ちました♩ 私なんて挑戦もできないから ジェレミィさんの方で落ちればいいのに。。。笑
皆さまこんばんは😊 ジェレミィさんお久しぶりです。 スラマン足りないですね〜 スラマンゴールドで交換できたら良いですけどね。
僕はスパ2で行ったんですがルビ弓2で終始踊りっぱなしって感じでしたね!12ターン掛からずクリア出来たと記憶してます!ただ運要素も多少あると思うので、また行きたいですね〜
はかたっこさん、お久しぶりです👵 僕もスラマン足りないです、あと各色在庫20個づつくらいなので欲しいですw良かったらスラマン集めしませんか??
はかたっこさん、ジェレミィさん、こんばんは! ゆきさんがいないのは珍しい。。。笑 スラマンとなると、モガふりダンジョンですかね?
モガふり81本、モーリー26本ございます! ただピンポイントで狙うなら、1のガイコツかドラゴンがの超級か伝説がいいのかな???
スラマン集めはどこか良いですかね? オススメありますか?
とりあえずスタミナ消費もないので、何回かモーリー行ってみますか?
もしよろしければご一緒させて下さい〜♩
よろしくお願いします。
じゃあ建てますね〜〜〜
皆さん長々とお付き合いありがとうございます😊 やっぱ分散して落ちちゃいますねw1のクエスト行った方がいいかな〜?まだお時間大丈夫ですか??
1のクエスト立てますね。 よろしくお願いします。
私は全然大丈夫ですよ〜! ももんやPが特に嬉しかったです。笑
よろしくお願い申し上げます〜
1のイベホストでやってないので 部屋立てれませんでした。 本当にすみません🙇
2周年の鍵余ってるので立ててみます。 すみません
了解です♩ よろしくお願いします〜!
よろしくです🤲 1クエストは後ほど僕が貼りますよ〜
はかたっこさん、ジェレミィさん ありがとうございます! 私も2周年の鍵ありますから、貼らせて下さい〜!
お疲れ様でした。 スラマン集めには効率悪いですね。
シャインさんありがとうございます😊 とりあえず、一旦1クエの様子見てみません?
了解です! よろしくお願いします〜♩
すみません、後ほど鍵ご提供お願い致します😅 貼りますね〜
よろしくお願いします
ジェレミィさん、ありがとうございました♩ ではでは、2周年の鍵を貼らせて下さい!笑 お二人共、まだお時間大丈夫ですか?
なんか竜王周回してた時ってもっとザクザク出たような........
大丈夫です🙆♂️よろしくお願い申し上げます🤲
大丈夫ですよ よろしくお願いします
ありがとうございます♩ ではよろしくお願いします〜!
皆さまありがとうございます〜! ゆきさんがみえた時は興奮しました!笑 私はまだ時間の方大丈夫なのですが 皆さまはいかがでしょうか? せっかく全員揃ったので、どこか行きたいです〜!
シャインさんありがとうです😊 僕はあと少し大丈夫ですよ〜
えへへ〜♪ 実はいまお仕事休憩中なのです笑 ご一緒できて良かったです😆
スラマン補給したのでヴェルザー周回しませんか?
すみません💦 あと20分くらいでまたお仕事なので😫 ぜひご一緒したいのですが💦 もしよろしければ3回くらい2周年のカギわたしにお付き合いしていただければと😊
あ!はかたっこさん!それなら2回はご一緒できるかと!
グッドタイミングでしたね♩ 休憩中でしたら魔王は時間的に厳しいですね。。。 まだ鍵ありますし、2周年行きますか?
シャインさん♪ みなさまたくさん周回されたでしょうから気分転換でヴェルザーさん大丈夫ですよ〜♪
ヴェルザー行きますね 部屋立てますのでよろしくお願いします
あ!すみません💦 わたしが貼れれば!とみたらわたし‥初級しかまだホストできなかったです😫
了解です〜! 私も皆さまとご一緒できるならどこでもお供します〜! NOきびだんごでOKです〜!
よろしくお願いします♩
お疲れ様でした。 ゆきさんお仕事頑張ってください
わぁ♪ すごく幸せな時間になりましたぁ〜😊 感謝です♪ ちょっとお仕事にもどります😢 ほんとにほんとにありがとうございました♪
はかたっこさん、ありがとうございました♩ ゆきさんは今日お休みかと思ってたので ご一緒できて嬉しいです♩ ジェレミィさんはまだお時間大丈夫ですか?
はかたっこさんありがとうございます😊 ゆきさんお仕事頑張ってください〜🔈
あと1回くらい大丈夫ですよ!
はかたっこさんがまだよろしければ 先日のバランのリベンジに行きたいのですが いかがでしょうか? お時間的に厳しいでしょうか?
大丈夫ですよ。
大丈夫です🙆♂️ 今回は海賊で行きますですw
ありがとうございます〜! ジェレミィさん大丈夫ですか? よろしければ貼りますのでよろしくお願いします♩
了解です!ありがとうございます♩ 私はまたも賢者で行きます! ゲストさんはマラー2積みの方を探しますね。 では貼ります!
ごめんなさい、完全に僕の跨ぎ殺しです...........。 本当にすみません.........。
お疲れ様でした。 力になれず申し訳ありませんでした。
ジェレミィさん、はかたっこさん どうもありがとうございました♩ 私が連続で攻撃されたり痛恨があったりと 少し不運もありましたね〜! バランはまだ今回が3回目なので立ち回り下手ですし 何よりスキルが乏しくすみません。笑 お付き合いありがとうございました!
跨いで雫の筈が.... 後日貼るのでリベンジお付き合いください😓
ちなみにですが マラー2積みの方を探そうと思ったのですが 時間があまりないですし はかたっこさんがマラー2積みされてたので 少し妥協しました。笑 でも良い方だったと思います♩ 楽しかったです♩
ジェレミィさん、お気になさらず〜♩ 私もまだバランは鍵ありますから大丈夫ですよ! 一番弱い私が言うのもなんですが ゆきさんも居てチーム踊り子で行ったら クリアできるはずですから♩ ゆきさんは対バラン最強ですよ。 (ゆきさんのハードル上げておきます。笑)
いやいや、貴重な鍵なのにすみませんです.... 今日はありがとうございました😊また明日時間出来そうだったら覗きますね!
了解です♩ またよろしくお願いします〜! 本日は皆さま、どうもありがとうございました♩ 楽しかったです♩
バランは修行しときます。 本日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みにゃさまぁ〜♪こんばんわぁ〜😆 やっと深夜のお仕事から少し解放されました💦 2周年のカギもまだまだあったので、わたしもみなさまとタイミングあえば周回したいです😊
ゆきさんこんばんは♩ 私もまだまだ2周年の鍵ありますよ〜! バーンもバランもハドラーも仕入れました!笑 皆さまとタイミングが合えば是非行きたいです。
シャインさん♪こんばんわぁ〜♪ ジェレミィさんはただいま絶賛武器装備なし!でしたね笑 はかたっこさんも合流いただければ嬉しいですが💦 40分くらいにまたきますね😊
わ!みなさまお忙しいタイムですね! ではでは‥お風呂入ってまたきます〜😆
少し時間ずれちゃいましたね! 私もまた後ほど来ます〜! 先日のイベでクリアできてない魔王がいくつかあるので もしよろしければ皆さまお付き合い下さいませ♩ あの、スーパーキラーマシンとかのやつです。笑
ジャジャジャじゃ〜ん♪ さっぱりしましたぁ〜😊 あのスーパーマシーンとかのやつですね!
皆さんこんばんは〜😊 少し時間できたのでチラリズムしました! ちょこっとインできそうなので何か行きませんか? あ、今はちゃんと武器装備してますので大丈夫ですよw 因みにダイガチャ、トータル150連くらいしまして結局ギガスト1個しか出ませんでした。キレそうです。きっと年始にまたやるだろうと思いますので、そこで出るまで突っ込む予定です。
ゆきさん、ジェレミィさん、こんばんは! 個人的にはバーンとバランにリベンジしたいですが ジェレミィさんとゆきさんに合わせますよ〜♩ 鍵もありますから、ご希望のところでしたら 出させて下さい♩
あははは笑 ジェレミィさん、たま〜に武器なしですよね😆 素手でやっちゃるぜ〜!感が好きです笑
余談ですが、私もギガストが欲しくて30連しましたが ダイ装備は不発でした。笑 私にはダイ装備よりもベホマラーの方が重要みたいなので 次のメタ杖まで残りジェム温存のつもりです。 お正月は揺らぎそうですが。。。笑
私はジェレミィさんの装備なしを見て まさか引退。。。!?と思い 一人であわわあわわわわわしてました。笑
わぁ!みなさま勝負師ですね〜♪ わたしはもう元旦勝負です♪ ジェムもたまり170連いけそうなのです😃 あ、まったり2周年カギ周回か未クリア魔王さんか‥バランさんは4人そろっていってみたいですし‥悩みますね💦
モーモンさんとかは厳しですかね💦 バーンさんはちょっとまだわたし練習足りなのでかなり足手まといになる気が💦 あ、バランさんでも大丈夫ですよ笑
スーパーキラーマシンとかのやつですが ルジュラドと大地の魔人しか鍵がなかったです。。。 おかしいなぁ〜もう少し持ってたはずなのに。。。 ハドラーも行ってみたいのですが あのジワジワ削られる攻撃が苦手で苦手で どうにも挑戦しようという気が起きません。笑
大地の魔人さんはいける気がするんですが💦 わたしのベホマラーがお役にたてるかと💦
以前行きましたよね♩ 欲張って攻撃しなければ安全な魔王でしたね。笑 ゆきさんとジェレミィさんがよろしければ 鍵出しますよ〜! ジェレミィさんいらっしゃいますか?
はい!わたしちょっと賢者さんを魔人さん仕様にしてきますね😊
バトと海賊で天空をスイッチしてるので助っ人設定変えてない時は素手かドラキかと思われますのでご了承くださいwというか、キラーマシンなんですがプリロ売ってしまったらしく僕はお力になれないかなぁと思われます😓ただ初見クリアできたので、イオ耐性ガン積みなら楽だったと思いますよ!魔人は大丈夫です!
魔人だったら海賊・賢者どちらでも行けます!
賢者ゆきこ!対魔人さん装甲に切り替えました!いけます!いつでも大丈夫です!
じゃあ僕も賢者で行きます〜
お二方ありがとうございます〜! 私も今魔人仕様にしてきましたが 賢者と海賊はどちらが良いですかね? 賢者だとルビ杖、海賊だと毎度おなじみはぐ剣です。笑
むむ!魔人にデインはいまいちですね! お二方が賢者なら私もと思いましたが 私は海賊で行こうと思います。 注意点があれば御教授お願いします〜!
こ、これはジェレミィ先生のご意見が欲しい議題ですね笑 ラストみんなで連続呪文うりゃ〜!も良い気持ちかもと笑
イオナズン×2マラー×2たた歌スクルトで行きます〜
がんばります! いつでも大丈夫です😤
すみません、全然魔人覚えてないっすwww でも海2賢2でいいと思いますw
なんでも、魔人の光と怒り中は要ガードらしいっす。
シャインさんのはぐメタ剣でボコボコにしてやりましょう!
ギリギリで怖じ気付いたので やっぱり賢者で行きます。笑 少し攻略見て理解してきました! では建てますので、よろしくお願いします♩ ジェレミィさん、ゲストさん選別お願いします〜!笑
ありがとうございましたぁ〜😆 全員賢者さんは初めてだったので楽しかったです〜♪ クリアできて良かったぁ〜😊
すみません、途中でフリックが効かなくなってしまってました😓ご迷惑をお掛けして本当にすみません😓再起動して直りました...
魔人ありがとうございました! 実は鍵一つしかなかったのでクリアできて良かったです♩ 賢者はやっぱり楽しいですね〜! だからバランに行きたがるのかも。。。笑
全然大丈夫ですよ〜! ジェレミィさんにかなり助けられました! まだお時間大丈夫ですか?
シャインさん!ありがとうございました😊 じつは25ターンジェムは前回とれなかったので、今回とれて嬉しかったです♪
あ、すみません💦 ちょっとわたしが30分くらいまでになります😫 ほんとに毎回すみません💦
いやいや、ホントすみませんです😓 タップも効かずスタンプも打てずで焦りました... まだ大丈夫です!
とりあえずクリアできて良かったです! 本当にすみませんでした〜😭
それはお互いWIN WINでしたね♩ ジェレミィさんがよろしければ ゆきさんも大丈夫みたいですしどこか行きませんか〜?
あー! もしよろしければちょっとわたしのマルチにお付き合いいただければ💦
シンデストラーデ?さっき何かいいクエストないかなぁ〜とみてたらマルチは未クリアでした💦
ちと時間微妙なのでサクッと行ける感じのなら大丈夫です😅すみません😓
わっ💦 時間ってすぐたっちゃいますね😫 わたしもちょっと時間がきびしくなってきたのでまた明日みなさまとタイミングあえばご一緒させてください😊
了解です! お二方共お時間が厳しくなったみたいなので 無理せず、また行きましょう♩ 今日は無事クリアできてよかったです。 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします〜♩
余談です♩ 先程、野良にてバーン2回目の討伐に成功しました! そしてそして、初めて野良にてドレアムも行きましたが ラスゲでやられてしまいました。。。 マホトーンはそこそこ入ったものの 全体的に少し火力が足りなかったみたいで 12ターンを迎えてやられてしまいました。 みかわしではなく、耐性装備で行きましたが みかわしの方が良いですかね? またドレアムについてお話聞かせて下さい♩ 皆さまとドレアムに行ける日を楽しみにしてます。笑
わぁ♪ バーンさま羨ましいです💦 モーリー地図にくぅ〜マルチでなんとか入れてもらわねばぁ〜😫とか、あれ?ジェムプレゼントがある♪とか‥情報もいろいろでててモチベーションは上がりました😊
ゆきさん、こんばんは♩ モーリーコラボですが、Aでしたら御招待できますよ〜! 本日はジャンプフェスタ?があったようで そこのダンジョンも行ってきました! どたまかなづちがなんか好きです。笑
な、な、にゃんですと〜💦 たくさん嬉しいです😆 マルチでなんとかBだけ入れたんですが💦
9時ごろまたきますね♪
ちらりん😆
こんばんは〜!昨日は急落ちしてすみませんでした😓今日は22時過ぎから比較的インできそうなのでまた覗きます!
皆さまこんばんは😊 シンデストラーデって野球選手みたいな感じですね。 バランを5回ほど行ってきました。 負ける時はラスゲで激オコされて一気に棺桶にされて立て直せないパターンですね。 バランは時間かかるので疲れますね。
皆さま勢揃いですね! ゆきさんがまだみたいですし ジェレミィさんもはかたっこさんも もしモーリーAがまだでしたら御招待しますので よろしくお願いしますね♩ 私も22時頃またきます〜!
ちらり。。。
23時頃にまた来ますー!
皆さんこんばんはー! 前回のモーリーまでは自宅でフリフリしてモーリー鍵取れてたんですが、そのイオンの改装でモーリー無くなったらしく今回の鍵はゲットできず...wとりあえずモーリー地図は終わりました!今回の装備可愛らしいですね😊
お風呂に入ってたら遅くなりました! ジェレミィさんはモーリー終わったのですね♩ 皆さま勢揃いしますかね〜? どこか行きたくてウズウズしてます。笑
わぁ〜💦 シャインさん!すみません😖 寝ちゃってましたぁ〜💦 今からお仕事なので今日の夜は大丈夫です♪ ぜひご一緒させてください😆
ゆきさん、こんばんは♩ Aの鍵でしたら3本ありますから いつでも大丈夫ですよ〜!
シャインさん♪ こんばんわぁ〜😆 すみません💦わたしが九州なのにCカギとれなくて💦
皆さんこんばんは〜😊 今日良かったらヴェルザー周回でもどーですか? なんとか魔王もノーデスクリアできました〜👍
ジェレミィさん♪ こんばんわぁ〜😊 ノーデス!くわぁ〜💦 サンタさん‥良い子にしますからわたしにもノーデスをプレゼントしてください😢
ゆきさんこんばんは! 運も良かったですね、マヒもラスゲしか入らなかったので😅黄金爪マモ2と王者剣海賊がオススメです!僕は相変わらず天空ですけどもwあと、ピオリムでなくピオラ推奨です👍
な、なるほどですね💦 元旦ガチャで耐性装備揃えてまだ未クリア 魔王さんチャレンジ!と目論んでいますが‥ノーデスはもう雲の彼方ですね笑
シャインさんプレゼンツモガふりツアーに参加させて頂き、わたしスタミナバッチリですのでヴェルザーさん周回といきたいとこですね♪
ジェレミィさん、こんばんは! ヴェルザーノーデスですか。。。もう神ってますね。。 今のイベでヴェルザーは慣れてるつもりなので 行ってみたいとは思いますね!鍵もありますし。 ゆきさん、Aの鍵行きますか〜??
ふわぁ〜い♪ お待ちしてましたぁ〜😆
では建てますね〜! もしよろしければジェレミィさんもどうぞ〜!
シャインさん♪ ありがとうござい😊 今日なんとかCもは入れたので無事にジェムゲットです♪ トンカチ🔨装備初めてみました!笑
わ!ごさいって💦 ますです!ありがとうございますです💦
どたまかなづち気に入ってます。笑 月曜日までしか鍵が手に入らないみたいですので 貴重な装備になりますね。 実用性はまったくないみたいですが。笑
みれて良かったです♪笑 貴重ですよね😆 あ!ちょっとヴェルザーさん耐性にしてきました!マルチがまだホストいちばん初級しか出来ないので、ちょっとお付き合いいただければ💦
すみません、今来ました😅 せっかくのお誘い申しわけないです😅
わぁ!どなたかお付き合いいただければちょっとヴェルザーさん初級から伝説?ご一緒に💦 いつものとこにいますね💦
ジェレミィさん!ありがとうございました😊 あとちびっとでクリスマスイベですね🎄 ちょっとお風呂入ってから楽しみたいと思いますです♪
ゆきさんありがとうございました😊 最後、間違えて11で先に部屋作ってしまって焦りましたw鍵が出ない出ない出ない出ない...。なんか魔王行きたいっすね。
すみません!急用で外してました。 ジェレミィさん、魔王行きたいですね〜 久々に踊り子発動したいです。笑
わ!すみません💦 いまお風呂あがりました💦 最後2Pさんをあれ?シャインさん?はかたっこさん?んーーー? き、きみはだれだ!と笑 まさか1111からと思ってなかったので笑
皆さまこんばんは😊 久しぶりにドレアム行ってみました。 耐性装備だったんですけどクリアできました。 耐性装備の方が安定してクリアできる気がしました。 運要素が強いんで、運が良かったとは思います。 昔の魔王を久しぶりにすると楽しいですね。
はかたっこさん、こんばんは! なんと羨ましい。。。 以前に比べてバギ軽減が増えたので そろそろ皆さまとドレアム行きたいと思ってます♩ バーンをクリアした今、私は打倒ドレアムです。笑
ドレアムやってないから立ち回り忘れてそうですw デバフが鍵な感じですよね、攻ダウンがキモですかね!
みなさま、こんばんわぁ〜♪ 今日は弟が朝から39度の熱になり会社早退して病院へ💦 が!がですよ!全然元気なんですね💦 でも39度。 インフルエンザではなかったのでひと安心ですが、病院から帰ってちゃんとお布団で寝なさい!と言ったら、どーしても退屈みたいで‥ なら、お布団入って星ドラマルチしてなさい!と笑 で、クリスマスイベ装備も早めにゲットしました笑 最近の中学生は39度でこんなに元気なんだなぁ〜すごいなぁ〜と感心した日でした💦
ゆきさん、こんばんは♩ 今年は本当に寒いですからね〜 そう言う私は冬に強く、薄着でも平気です!笑 弟さんが元気みたいでなによりです。 私もクリスマス装備は終わりました。 最近、グッジョブスタンプが欲しいです。 ので、未クリア魔王に行きたいです。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜😆 未クリアと言えば‥ ドレアムさん モーモンさん ルジュドラ?さん 天空秋刀魚さん ヘルバオムさん ミドリのドロドロさん じげんりゅうさん 狭間の王?さん うーん‥まだまだたくさん笑
皆さんこんばんはー! 僕も先月3日間くらい高熱にうなされましたw 扁桃腺炎というヤツで40℃少し超えました、死ぬかと思いましたwおまけに喉腫れすぎで食えないし飲むのも辛いみたいな感じで、死ぬかと思いました🤮 僕はハザマ先輩と魔神ドレアムとモーモンとオルゴが未クリアですね〜。オルゴは何回か挑戦してますが、ヴェルザーより難しいと思いますwモーモンとハザマ先輩は装備がないのでスルーです。
ジェレミィさん♪こんばんわぁ〜😊 死ぬかと思いました2回言いましたね笑 40度はなんなもう亜熱帯気候じゃないですか💦 うーん‥あと魔王さん1匹撃破で20ぴき撃破なのでなんとか💦とは思うのですが、残りは全部耐性怪しいので困っちゃいます笑 ヘルバオムさんがなんとかならないかなぁ〜と思うんですが💦
ゆきさん、こんばんは🌇 いやーマジで救急車呼ぼうとしましたもんw 頭痛に吐気に倦怠感でマジで死ぬかと思いましたね、熱下がっても飯食えないしマジで死ぬかと思いましたよ。 ヘルバオムはそんな難しくないですよ🤮 大地真央と同じでガードと攻撃のタイミングさえ忘れなければOKですよ🤮
あー、ゆきさんハドラーはクリアしてますか? ハドラーもそんな難しくないですよ〜
またまた2回!すみません💦不謹慎ですが笑ってしまいました笑 喉が痛くてごはんたべれないのは辛いですよね💦 ヘルバオムさんはせっかくベホマラーが2つあるのですが攻撃がドルモーアしかなく、海賊じゃどうかなぁ〜とか💦もしシャインさん、はかたっこさんどちらかお見えになったら1回チャレンジしたいです💦
はい!ハドラーさんは初見クリア! バランさんもクリアしました! いえ!ひたすら賢者で回復ばかりしてクリアさせていただきました笑
ハグ杖なら僕も賢者で行けますので、斧海賊さん居たらラッキーですね!ただピオリムは欲しいトコですな😅
ですよね〜💦 賢者にしてもルビス杖‥ 海賊にしてもピオリムなし‥ はやりここは元旦ガチャ後になりそうですね😫 あ!ちなみにジェムがやく5万ですのでレイドもあるので180連くらいできる!と笑 もうこれでピオリムでなかったら大賢者杖を進化させて賢者ゆきことしていきていこうかとおもってます💦
ジェレミィさん、こんばんは♩ ハドラーもヘルバオムもどちらでも行きます! 鍵もありますよ♩ ゆきさんもよろしければ23時頃からお願いします!
最近なんか書き込みができなくて 要点しか書けず申し訳ないです。。。
シャインさん♪こんばんわぁ〜♪ はい!今日はわたしも遅くまで大丈夫なのでご一緒させてください😊
ちょっと賢者さんをヘルバオムさん仕様にしてみました💦 うーん‥せめて大賢者杖なら‥
ゆきさんありがとうございます♩ どうやら、ハドラーよりヘルバオムですね?笑 私もヘルバオムの攻略見てきますー! ジェレミィさんはいらっしゃらないですか?
ヘルバオム行っちゃう感じですか〜? 僕はどっちで行こうかしら?
はい💦 ヘルバオムさんを賢者さんでいってみたいなぁ〜と💦
あ💦カギはわたしが! で、食べ物ですが‥スラマンでよければ助かります💦 やすみやメラ耐性が心配で😫
私も準備できました! 私の賢者があまりにいまいちかと思いますので ジェレミィさんに賢者お願いしたいです〜! 私はほぼ攻略通りの装備になりました。笑
ではでは‥ジェレミィさんおそろいしだい出発したいと思います😃 あ!ジェレミィさん!スケットさん選別お願いします💦
了解です♩ ジェレミィさんがいらっしゃるまで 道中の攻略見てきます。笑
あ💦大丈夫になりましたら返信お待ちしております😊
準備OKです🙆♂️
私も行けます♩
いきます!😆
いつでもお声掛けください〜
すみません💦 わたしがまったく攻撃できず😫 でもでも‥楽しかったです♪
すみません〜!やってみて思いましたが まだ賢者の方が良かったような気がしました。 また、石を持って行ってるつもりだったのに 外してました。。。凡ミス本当にすみません。 鍵出しますので、賢者でリベンジさせて下さい!
あ!わたしがスパでベホマラー 戦いの歌 スクルトとかにしたらどうですかね💦
海賊だと道中は良いとして ヘルバオムには舟歌くらいしか需要なかったですね。 大賢者無凸ですが、メラガイアーとメラゾーマに スクルト積んだ方がまだ良いかと思ったので 大賢者で挑戦したいです。
わたしちょっとスパさんにしてみます💦
賢者3海賊1ならたた歌は外した方が良いかと思いますよ〜 ヘルバオムの守備力にびっくりしました。笑 あれは呪文で攻撃するべき魔王ですね。
海賊さん2名じゃなくて大丈夫ですかね💦 賢者さん3名ならわたしまた賢者でいきます😊
海賊さん2名じゃなくて大丈夫ですかね💦 賢者さん3名ならわたしまた賢者でいきます😊
あ、わたしは今日はまだまだ大丈夫ですが皆様いかがでしょう?
私もまだまだ大丈夫ですよ〜♩ ジェレミィさんがいらしてないですが さっきの私みたくサイトの不具合に やられてしまってるのでしょうか。。。
寝落ちされたかもですね💦 2人で特攻しますか?😆
すみません、カキコできませんでした🤮 てか死んで申し訳ないです...
海賊2で行きますか? 実際に海賊で行ったところ、スキルの乏しさに かなり悩まされました。笑 全体攻撃ダメだし、他はいまいちになる物ばかりで。 波動がないので攻撃2アップなら 全然需要もあるかもしれませんね。 それでしたらメラガイアーを唱えたい気持ちを抑えて また海賊になりますよ〜!笑 途中までは順調でしたしね。
ジェレミィさん、まだ大丈夫ですか? 修正して今度こそ!と思ってます。笑
わぁ!良かった😊 やっぱりわたしが攻撃手段がないと厳しいですかね💦 もっかい挑戦したい気もしますが💦
海2・賢2が安定ですよ〜。一応、盾完凸してますが毎度そのパーティでした。僕が海賊で行ってみましょうか?
ゆきさん、すみませんでした😓 ゲスト選別ミスりましたね、完全に火力不足でした。 たた歌は海賊が積んで、スクルトは賢者が理想ですね!
では!わたしはもっかい賢者さんで💦
私とジェレミィさんが海賊で ゆきさんとゲストさんが賢者、でどうでしょうか? 私の賢者は攻撃特化なので。笑
了解です!たた歌積んで行きます。 アクブレの回復の無さに、じぇ!ってなりました。
はい!頑張ります!
ではゲストで賢者さん入って貰いましょう〜
では建てますので、よろしくお願いします! ジェレミィさん、ゲストさん選別お願いします〜!
お疲れ様でした〜😊 クリアできて良かったですね!
ヘルバオムお疲れ様でした♩ 戦い方がハッキリしてる魔王は楽しいですね。笑 リベンジできて良かったです。 ゲストさんも凄く良い方でした。 ヘルバオムは初クリアだったので嬉しいです。 ゆきさん、ジェレミィさん、ありがとうございます♩
うわぁ〜😢 ほんとにありがとうございます♪ もうほんと防御と回復しかしてないのにクリアさせていただきました😖 すごく嬉しいです♪ もうすぐメンテもすっかり忘れてました💦 シャインさん!ジェレミィさん! 感謝です😆
次は。。。ハドラーですか?ドレアムですか?(ニヤリ)
こんばんわ〜 お邪魔しま〜す 同じ名前の方がいるな〜って見てたらヘルバオム行くようだったので入らせてもらいました〜 賢者、初めてでしたがお役に立てて良かったですw
ぐあ!メンテ忘れてました。笑 いえいえ、ゆきさんのベホマラーには 本当に助けられてますよ! 今回はHPが少ない中でも普段より攻撃的にいきましたが ゆきさんのベホマラーがあるからこそです。笑
あれ、4Pさんってココ見ていらしたんですか?w
こんばんは、はじめまして😅 てっきり11からのゲストさんだと思ってましたw マラーとメラゾに助けられました、感謝です!
はじめましてw ご挨拶が遅れましたね わたしもここの別スレで長く遊んでます〜
今のヘルバオムでホストだった海賊です。 本当に助かりました!どうもありがとうございました♩ もしよろしければこれからも助けて下さい!←
ジェレミィさん、11に変えてましたよ〜! わざわざ11から探して来て頂けた、ということですよ♩ それだけでも感謝ですね!
1111から入りました〜w もしよろしければモーリーB貼りますので、9876に来てください〜
フレ申請ありがとでした〜 ゆきさん、1111でお会いしたことあるかもです わたし、同じ名前の方に遭遇した時はおはよう〜ってしてますw
わぁ♪ ゆきさん、こんばんわぁ〜♪ ゆきです!ん〜 ややこしいですね笑 先ほどはありがとうございました😊 わたし、もうへたっぴなんでいつも皆様に助けていただきクリアさせてもらってるんです💦 モーリーもありがとうございます😆
ゆきさんありがとうございました⛄️ メンテなければこのままどっか行きたいトコですw
わ!そうなんですね💦 嬉しいです😊 あつかましく申請させていただきました💦 よろしくお願いします♪
ゆきさん、何から何までありがとうございます♩ ジェレミィさんに激しく同意です。笑
うちのスレは少数で、フレ専用で貼って1111に解放してますので見かけたら遠慮なく〜🐈 わたしも人数揃っていない時にコソッと入りに来ますね〜w
クリアできたから良かったけど、連続呪文でスクルト、ベホマラーを被せちゃった時は、、、 楽しく遊ばせていただきありがとうございました でわ〜( ^_^)/~~~
ぜひぜひお待ちしております😆 わぁ♪ 今日はいろいろステキな日になりました♪ ゆきさん、シャインさん、ジェレミィさん♪ あらためてありがとうございました😊
いつでも大歓迎しますので また是非いらして下さい♩ 今日は本当にありがとうございました! 楽しかったです♩
皆さんこんばんはー! 今晩お時間ありましたらスラマン集めとヴェルザー周回いかかですか❓あとなにかリクエストあれば魔王の方も!そういえば、デスタムーアってクリアしましたっけか??
ジェレミィさん、こんばんは♩ デスタムーアはクリアしてますよ〜! 一度ボコボコにされましたが、期間を空けた後は 逆にボコボコにできて こんな弱かったかな?とジェレミィさん仰ってます。笑 個人的にドレアム、ハドラーあたり行きたいですね。 あ、バランにもリベンジしなきゃですね!
こんばんにゃ〜♪皆様😆 2周年カギまだまだありますしぜひお供させてください♪ 昨日はなかなか寝れなくてチーム踊り子シーズン1を読み返しました笑 シャインさんのドレアム愛は当初から!とあらためて気づきました笑
ゆきさん、こんばんは♩ そうですね〜言われてみれば ずっとドレアムドレアム言ってる気がしますね。笑 最近ではバギ軽減も増えましたし 初チャレンジでラスゲまで行けたのもあって あとは運なのかな?くらいまで思えるようになり 更にドレアム愛が増しました。笑 初チャレンジ時はパーティも悪かったので。。。
ドレアムさんかデスタムーアさんであ!って思ったんですが‥天空秋刀魚さんも1回もチャレンジしたことないのでちょっと気になりますね😆
ゆきさん、なんてことを!笑 でも、同感であります。 どこまでできるのかは知りたいですね。
ドレアムはアクロがないとキツいかなーって印象ですが耐性装備ならイケるんですかねー?天空は最近何回か行ってますがパーティ運も悪く、ムーアに会えたの数回でしたねwミルドラースがエゲツないです😅
と、とりあえず‥まったりスラマン集めとヴェルザーさん周回いきますか💦
ジェレミィさんがそう仰るなら 天空秋刀魚はまだまだ先のお話ですね〜 実は鍵も少ないです。 ドレアムですが、私のチャレンジ時は耐性でしたよ。 ゲストのバトマスさんが怒りして死に 生き返っても怒りして死にの繰り返しで ラスゲまでしか保たなかった不運がありました。笑 12ターン以内ってところが難しくさせますね。
22:30には諸々落ち着くのでまた来ます! 皆さん今日はお時間大丈夫ですか??
時間は全然大丈夫ですよ〜! 私も22時半頃にまた来ますね♩
あははは笑 すみません💦バトマスさんの怒っては死に‥がつぼに入りました笑
はい!わたしも大丈夫です! はかたっこさんもご一緒できたらいいですね💦 またきま〜す♪
再び現れました〜💩 さぁて、何から行きますか
2周年からどうでしょう?
ヴェルザー周回とハドラーの準備だけできました。笑 はかたっこさんがみえたらドレアム用も準備します。笑
あ💦よろしければわたしの2周年からどうでしょう💦
ではとりあえず、ゆきさんの2周年に乞食しますw
ではとりあえず、ゆきさんの2周年に乞食
なぜ2回も...w
ゆきさん、2周年おめでとうございます。笑
では💦いつものところでお待ちしております😊
ゆきさん祝2周年おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
いやぁ〜 なんといいますかぁ〜 んーーー むちゃくちゃでしたね爆笑🤣
ゆきさん、2周年おめでとうございました🎉 途中から拉致ってたのがツボりましたwwwww
そりゃ、まぁ。。。 ゆきさんの2周年ですからね。。。笑
皆さまこんばんは😊 周回中みたいですね。
みなさまのおかげでゆきこ2周年盛大に盛り上がりました♪ ゆきこは2周年も2周年らしくがんばります♪
皆さまこんばんは😊 戻ってきたみたいですね
そりゃまあ、ねぇ、 なんたってゆきさん2周年ですし、ねぇ?
はかたっこさん♪ 今日はみなさまにゆきこ2周年をお祝いしてもらってました😊
はかたっこさん、こんばんは♩ はかたっこさんがみえたので皆さまがよろしければ 魔王行きませんか〜?
あ!じつはあと少しカギあります! はかたっこさんもきて頂きましたので、ゆきこ2周年二次会はいかがでしょう?
あ!魔王!そう魔王さんですよ!笑 2周年にはしゃいでばかりじゃいけません!魔王さんいきましょう!
さぁて、どいつをぶっ飛ばせばいいんだい??
今バッジ数えたら、魔王18でした。 ダイコラボの魔王は除外されるみたいなので あと2つです。 ルジュラドって難しいですかね?
あははは笑 わたしもみなさまのおかげて無事バッジ魔王さんやっつけ20もらえたので、シャインさん未クリアにお役にたてれば💦
本音はドレアムですが。。。 皆さまが私めにブレイブハートを下さるなら 逢いに行きたいと思います。笑
ちょっとドレアムさん攻略みてきます💦
ドレアムはデバフ役いないと厳しいと思いますけどね。 デバフ役できる人がいないですからね。
あ💦 そ、そういえば‥ アークアローが不足しますね😖 わたしなんてまったくもってませんし💦
アクアロ2挿しの方が必須ですかね? ん〜耐性装備は整ったのに思わぬ盲点が。。。 デバフがないと12ターン以内は厳しいですか?
こ、ここわ! わたしがバギ耐性かなり厳しいので、シャインさん ジェレミィさん はかたっこさんの3名で挑戦いただき、アークアローもちさんスケット作戦がよいかと!わたしは耐性そろっていつかご一緒できたら😊
ヘナトス使う手もありますけどね 防御ダウンは神鉄でできますしね。
いやいや、せっかく全員揃ってるのに クリアの為に誰かを外す選択肢は私に無いですよ! それならば、全員一致の魔王にチェンジするのみです♩ ハドラーとか、未クリアはまだありますからね♩
あ、その手がありましたか! でも攻撃しながらデバフをかけられるアクアロと デバフをかけるのみでは大きく変わりますね。 ん〜見送った方が良さそうですね。
とりあえず跨ぎはバギ耐性ある人が跨いで あとの人はガードでゴリ押しが良いかもですね
確かに、アクロは必要かなと思いますねー。 守備ダウンは入っても消される可能性あるんでどっちでも良いんですが、攻ダウン入らないとギガスローがキツいですねー。バーンみたいにスパスタみかわしオンステ戦法になるかもです💩
シャインさん♪ 最初にいわれたルジュドラさんはどうでしょう?😊 ハドラーさんも大丈夫です♪
はかたっこさんとジェレミィさんが 怪しさを称えるのは私にはデンジャーです。笑 ルジュラド、ハドラーだったらどちらが良いですか? ルジュラドは鍵が1本なのでブルブルしますが。笑
カギでいえばハドラーさんが安心ですかね💦
ちょっとハドラーさん攻略もっかいみてきます💦
じゃあとりあえずハドラー行ってみますかー
こんばんわ〜 昨日はありがとでした〜 魔王ふぁいと〜\(^-^)/
どなたですか?
昨日ヘルバオムお手伝いして頂いた ゆきさんですよ〜! 誰ですか2周年でゆきさんにメダパニかけたのは!
完全に成りすましゆきこだと思いましたがwww
いえ!そのどなたですか?のゆきはわたしではないです💦 フレさんにもなっていただき、そんな失礼なことは言いませんよ〜💦
こんばんは〜!こちらこそありがとうございました😊 因みにゆきさん弓マモ出来たりしますか?w
ですよね、、 違うスレにコメしてしまったのかと一瞬焦りました💦
はぐ弓ならできます〜
ゆきさん♪ こんばんわぁ〜😊昨夜はありがとうございました♪ ゆきさんの下のゆきはわたしではないですよ💦
それは心強いです!僕に変わってシャインさんのドレアム討伐お願いしますw
これはこれは。。。失礼致しました。笑 とりあえず、ハドる準備できました。 ちなみにメダパニはかかっておりません。
ジェレミィさん!それはわたしですよ笑 お名前もご一緒なので笑 ぜひぜひゆきさんにドレアム討伐をお手伝いいただければ💦 わたしほんとに耐性装備なくて😖
じぇ!! ジェレミィさんがいないドレアムなんて 私に鼻血を吹き出せと言ってるようなものですよ? ドレアムって思ったよりハードル高いですね。。。
まーまーとりあえず、ハドラー行きますかねw
あ!はかたっこさんが混乱されてるかと笑 はかたっこさん♪昨日にヘルバオムさん討伐にスケットさんで偶然わたしと同じお名前のゆきさんが参加してくださりまして♪ で、こちらにご挨拶まできて頂きました😊 心強いゆきさんなのです♪
ドレアム、ハドラーでしたらハドラーの方がわたしは強いと思う〜 どちらも運要素はありますが
ドレアム自体はそこまで難しいボスじゃないんですけど、駆け抜けろ感が強いかもです。バーンみたいな。無駄なハードは禁物ですし余計にマホトーン打ちたくないし、みたいな。僕はみかわしでしかクリアしてないんでギガスロー以外は基本ノーガードで突っ走ります!
じぇ!! そうなのですか? 私のブレイブハートが小さくなってゆく。。。嗚呼〜
はじめまして よろしくお願いします
はかたっこさん、はじめまして〜です 4人いらっしゃったので今日は昨日の御礼に来ました
ダイボスは個人的に、ヴェルザー→バラン→ハドラー→バーンですね🤮
でわ、わたしはこれで失礼しま〜す 魔王鍵、在庫はありますので今度貼りに来ますね〜 ( ^_^)/~~~
じぇ!! 未クリアはイメージとして、私の ヴェルザー→バーン→ハドラー→バランと全然違う。。 未クリアのくせにハドラーを低く見過ぎですね。笑
ゆきさん、ありがとうございました♩ またご一緒よろしくお願いします! とりあえずハドラー行きますか〜! 準備できましたら返信お願いします♩
わ、すみません💦 わざわざご挨拶きていただき💦 ありがとうございます😊
ちょっとハドラーさん耐性に変更してきます💦お待ちください♪
挨拶ありがとうございました。 1回マルチしたかったですね。
ハドラーなんですね。 久しぶりすぎて大丈夫か心配ですね
またお待ちしてます〜
海賊で行きます。準備はOKなんです。
はかたっこさん、すみません〜! ドレアム行く気満々だったのですが 徐々に怖じ気付いて来てしまいました。。。 お正月にアクアロを2つ引いて ルビ弓を完凸させる予定です。笑
準備できました よろしくお願いします
ではでは建てますね! よろしくお願いします〜♩
準備完了です💦 わたしも海賊にしました💦 初クリアしたときは賢者さん 2回目はさみだれスパさん もし変更したがよければお知らせください♪
すみません、完全にスキルがヴェルザー仕様のままでしたw本当にご迷惑をお掛けしましたww2度死んでお詫び申し上げましたw
あははは笑💦 すみません💦スキル変更忘れてました😖 クリアできて良かったです〜♪
ハドラーにドラ斬りって完全に嫌がらせですよね。わかります。
ハドラーお疲れ様でした♩ ジェレミィさんのスタンプに余裕の空気を感じて リラックスしてできました。笑 ハドラー初クリアだったので嬉しいです。 ありがとうございました♩ 調子乗っちゃって、このままバラン行きたいとか 言ってもいいですか?←言ってる
シャインさんとジェレミィ はかたっこさんとわたしが同じ服だったのがほんわかしました笑
お疲れ様でした 凄い強かったですね。
あ、バランさんならわたし賢者さんで♪ ちょっとバランさん装備に変更してきます💦
大丈夫です。 私なんて誰かのたた歌orバイキに勝手に期待して しれっと光の兜してましたから。 内緒ですけどね。←言ってる
バラン行けるっすよ
はかたっこさん、まだ大丈夫ですか? よろしければバラン建てます〜!
バランさんいけます!😊
とりあえず建てますね! 皆さまよろしくお願いします♩ 今度こそバラン装備を!!
すみません💦たくさん死んじゃいました😫 クリアできて良かったです♪ シャインさんすみません💦雫スタンプで合図したら良かったです💦
バランお疲れ様でした! 以前のリベンジが果たせたのと リダボでスーツも落ちたのでバラン装備揃いました♩ 皆さまありがとうございました! もうしばらくはバランバラン言いません!
シャインさん、ありがとうございました! リベンジできて良かったです👍やぱバランのが面倒い気がしますww
全然大丈夫ですよ!結果オーライです。 危険察知がシンクロしましたね〜♩笑 あの場面は誰かが使うかもと思いましたが 被っても気にしない精神で行きました。笑 むしろ使わせてしまってすみませんです。
お疲れ様でした バランバランにされなくて良かったです
バランは時間かかりますね〜! 私の賢者が酷いばかりに皆さまに本当に助けられました。 賢者は楽しくて好きなのですが バランに限ってはルビ杖封印してるので別話です。 ドルマ属性のスキルが欲しくなりますね。
ちとサクッとヴェルザーお付き合い頂けませんでしょうか...?
喜んでお供させて頂きます!
あははは笑 はかたっこさんのたまに使われるそういうの大好きです♪笑
はい!大丈夫です😆
あ💦伝説ですよね💦
はい、伝説ですw では建てます!
皆さんありがとうございました〜😊 残念ながら本日も鍵拝めませんでしたが諦めずあと2本頑張ろうと思いますwまた明日もお願いします〜
みなさま♪今日もたくさんありがとうございます😊 ちょっとお目々がとろりんになりました💦 おやすみなさい⭐
皆さま、本日は何戦もありがとうございました♩ ハドラー初クリアとバランリベンジが嬉しかった中 一番印象的だったのがゆきさんの2周年でした。笑 また明日もよろしくお願いします〜♩ 楽しい時間をありがとうございました♩
皆さま、本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さまこんばんは😊 今日は誰もいないみたいですね。 寒い日が続きますね〜 こたつが気持ち良いです。
はかたっこさん、こんばんは♩ 今日は皆さまお忙しいみたいですね。 先ほど、ヴェルザーの動画を見てました。 いつか。。。と思って鍵を6本集めましたが 私にはいつかなど来ないと思えるほど難しそうでした。笑
皆さんこんばんは〜。今日はあまり時間ないのですがインできます〜💩
ヴェルザーは運ですねー。僕もノーデスできたの運が大きいと思いますし。麻痺と休みと守備ダウンの入り方がキモかと思います。王者✰2人黄金爪2人のパーティだったらめっちゃ簡単だと思いますよwただ、言っても立ち回り大事なので初手ガードから舟歌唄うまでガードする海賊は地雷ですw
ジェレミィさん、こんばんは♩ ヴェルザーは連続攻撃が多いのであれが怖いですね。 その中で守備ダウンなんかされたらもう積みます私。笑 王者も黄金爪もあるのに無凸なのが悔しい。。。 お正月には覚醒したいです。 まぁ、ヴェルザーよりもまずドレアムですね。
今さっき、炊き出しで魔弾銃が出ました。 微妙かな〜と思いましたが、ベホイミショットは ちょっと嬉しいですね♩ 早速砕きました。笑
えっ?砕くなんて勿体無い! 砕いてもベギラゴンショットは全く使わないですよ! 元々シャインさんが魔弾銃を持っていたのなら別なんですが。
名無しさんになってますが、ジェレミィさんですか? 勿体無かったですか。。。? 仮に進化してもなぁ〜と思って砕いちゃいました。笑 余談ですが、またまた野良にてドレアム行ってきました。 今回はかなり運も良くて、いけるかなと思いましたが ラスゲに12ターンを迎えてしまい、やられました。 あと一歩って感じです。惜しかった〜!!
シャインさん、こんばんわ〜 ドレアムもう少しですね 遅い時間でよければわたしが鍵出しますので行ってみますか? 行けそうなら教えてくださーい
今日はスレで色々やるので、ゆきさんは少し余剰人数になるかもです。
シャインさん♪ ゆきさん♪ あとたぶんジェレミィさん?笑 まだおいででないはかたっこさん♪ こんばんわぁ〜♪ んー なんかわたしのニセモノさんが困ったちゃんですね💦 名前を本名にかえてみました😊
あ!シャインさん♪ わたしは1年前?に銃がでてですね〜 迷わず砕いちゃいました笑 一緒ですね💦
皆さまこんばんは😊 ダイコラボガチャは未だに何も出た事ないです。 ダイ剣狙いで少し回しましたけどダメでした。 メドローア欲しいですけど回すのは躊躇しますね。
ゆきさん、こんばんは♩ 金曜の夜から旅行に来てまして、土曜の夜でしたら 大丈夫です!せっかくのお誘いすみません。。。 あ、鍵は私もありますので大丈夫ですよ♩ また明日来ますね〜よろしくお願いします♩
チラリ。。。
みなさまこんばんわぁ〜♪ 祝日も日曜もお仕事だったんですが‥ 仕事終わりに男子社員さんが一言‥ デートいってらっしゃ〜い笑と‥ くっ💦セクハラですよ!もうこれはセクハラですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ で、ケーキ買ってロト10連したら⭐️3祭りですよ😫 さらに家では弟から、お姉ちゃん今日家におると?のとどめの一言ですよ😖
皆さまこんばんは😊 メリークリスマス🎄 小さい頃は、うちはキリスト教ではないからって言われて 何もプレゼント🎁貰えませんでした。 星ドラからのロトガチャプレゼントは常設だけの残念な感じでした。 天空ガチャは賢者杖が一番欲しいですね。
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜😊 あははは笑 キリスト教を持ちだされたらもうちびっこにはどう切り返したらいいか分からないですね💦 というか、いきなりサンタさん全否定笑 プレゼント🎁をあげるのは親!しかしあげない!という潔さを感じます笑 賢者杖が1番嬉しいですよね〜♪ ルビス杖ゲットしたときに賢者杖2本をももぴーにした過去のわたし😫 明日のガチャはみなさま良いものがでますように😊 メリークリスマスです♪
弟と2人きりでケーキ🍰を食べて‥ メタカギでレベル上げして‥ マルチでゾーマさん レオダーマさんに入り‥ 両方とも雫がおちてやったぁ〜♪とよろこぶクリスマスイブの夜‥ あれ💦変だなぁ〜 目から汗が‥😢
お時間あるならどこかマルチに行きますか?
ゆきこさん、はかたっこさん、こんばんは♩ ロト無料はクリムゾンメイルのみだったので 怒りのCTが25%増えました。 ケーキを買いに長蛇の列に並びましたが お爺さんお婆さんに何度も横入りされたことに やり場のない怒りが25%増えました。 電車やバスならどうぞと席を譲るのですが この場合もどうぞであるべきかと思いつつ 私の後ろの人はどう思うか解らないし、と 葛藤させられる日になりました。笑 皆さまに天空の御恵みを〜!
はい!はかたっこさん♪いきましょう😊 シャインさんがただいま怒りチャージが50%たまってらっしゃるのでもうこわい敵などいませんよ!チャンスです笑
シャインさんこんばんは😊 マップクエストに何回か行って良いですか?
あ!今日はもうあれですよ!闇鍋マルチですよ!必要なのは想い出ですよ!😖
あ!それにしましょう! もう確実な勝利!この気持ちを確実な勝利にぶつけましょう!
立てるのでよろしくお願いします
そして気分すっきり!からのガチャ! これですよ♪
すみません〜! Wi-Fiから少し離れてしまったみたいで 接続不良が起きてしまいました。。。
あははは笑 それはそれで良い想い出になりましたよ〜♪笑 さぁ!10連ガチャですね😆 みなさまに幸運を⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
そうだったんですね。 今天空ガチャ回しましたけど また常設祭りでした。
はかたっこさん♪先ほどはありがとうございました😊 ⭐️5が確定以外で2つでましたが、確定いれてみ〜んな常設でした💦
1人魔王級をしてみたいのですが お付き合いしてもらって良いですか?
はかたっこさん、本当に申し訳ないです。。。 魔王とは、誰でしょうか?ドキドキ。笑
はかたっこさん♪シャインさん♪ こんばんわぁ〜😊 昨夜は寝落ちしちゃいました💦 すみません😖
皆さまこんばんは😊 レイドきましたね。 とりあえず報酬目的で頑張ります。
ふっふっふっ‥はかたっこさん♪ やりましたよ!やってやりました! 2日目で進化玉ゲットです♪ まぁ弟と2人がかりですが💦 元旦ガチャ半分引きたかったらさぁ!おやりなさい!笑 明日からは年明けまでお仕事なのでまったり50万めざします😃
あ、半分引きたかったら‥は弟に言った言葉です💦
皆さまこんばんは♩ 今回のレイドはスロースターターのシャインです。 ゆきこさんは50万でストップですか? 私は。。。100万までやります。笑
シャインさん♪ こんばんわぁ〜😊はい!わたしはまずは50万めざします😆 今月の30日から1月の中旬くらいまでが忙し期間で💦 なので29日まで一気に50万まで頑張りたいなぁ〜と♪ 元旦ガチャでたくさんいろんな耐性装備ゲットして装備だけは強くなったわたしを来年はお披露目しますよ〜笑 なんと!7万ジェムは確実に突破しそうなのでいまから楽しみなのです😆
ゆきこさんいいなぁ〜♩ 私は少し前にギガスト狙いに40連してしまったので そんなに溜まりません。。。 が、しかし!炊き出しでお詫びが来てます! 魔弾銃に続き、獣王グレイトアックスが今出ました! 光魔の杖じゃないのが許せませんが、許します。笑 魔弾銃は砕くべきじゃなかったと聞いたので グレイトアックスは砕こうか悩んでます。
ほにゃぁ〜💦すごいですね〜♪ 私なんてグレートマントですよ笑 ピックアップがでるとちょっと嬉しいですよね😊
ゆきこさん、こんばんは♩ いつも炊き出しで2回跳ねても ピックアップは期待してないので 出ると嬉しいですね〜! レイドなかなかやる気おきません。。。 100万目標は変わりませんが このままでは冬休みの宿題状態になりそうです。。。
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 そ〜なんです!なんとかの塔30階とかはまだヤル気でるんですが‥レイドはマルチ前提なんでキツイですよね💦 みなさんとなら楽しく出来るに違いないのですが😊
同感です!笑 チーム踊り子全員でレイドって まだ行ったことなかったと思うので 密かに、行ってみたいと思ってます。笑 ほとんど作業に近いので、周回は厳しそうですが。
炊き出しでまた出ました! 防具が欲しかったけど、新武器出ました! 最近の炊き出しに感謝です♩
見た目が好きなので、新装備1回だけやったのですが 今度は短剣の方。。。 防具が欲しかったです。 ついでに水サーが出たのが密かに嬉しかったです。笑
シャインさん♪こんにちわぁ〜😊 くぅ〜💦炊き出しからの10連!引きが羨ましいです😖 わたしは1回引いてしまったら‥うりゃ〜!と引いてしまうほうなのでぐぅ〜っと我慢ちゅう😢 これで元旦爆死したらもう闇です‥闇に飲み込まれます😫 ゆきこブラック誕生ですよ💦 神様‥ブラックはいやです‥
ゆきこさん、こんばんは♩ ものすごく迷いましたが、3日間限定にやられました。笑 引きは確定以外で星5が3つあったので 過去最高に良かったです。
みなさま♪今年はたいへん‥たぁ〜いへんお世話になりましたぁ😊 年末年始は昼夜逆転でのお仕事です♪ よいお年をお迎えください😆
皆さまこんにちは♩ ジェレミィさん、はかたっこさん ゆきこさん、ゆきさん 今年は本当〜にお世話になりました! 皆さまと知り合わなかったら こんなに星ドラ続けてなかったかもしれません。笑 楽しくできたのは皆さまのおかげです。 ありがとうございました♩ 来年もどうぞ宜しくお願い致します〜! よいお年を〜!よい福引きを〜!
こんにちわ〜 ゆきこさん、名前変えていただいたのに顔出せずごめんなさいです わたしはこれが本名ですw 機会ありましたらまた魔王倒しに行きましょう〜 でわ、良いお年を&良い福引きを🎉
皆さまこんばんは😊 時が過ぎるのはあっという間ですね。 皆さまが正月ガチャで良い引きできますように。 また来年もよろしくお願いします。
シャインさん♪ はかたっこさんさん♪ ジェレミィさん♪ ゆきさん♪ あけましておめでとうございます😆 今年もよろしくお願いいたしまぁ〜す♪ 社会人になってからはず〜っと年末年始はお仕事なので毎年お正月気分はまったくなかったのですが、今年は早めに仕事も終わり、なんか久しぶりにあぁ〜元日だなぁ〜😊って気分です♪ ガチャは日付変わった瞬間に弟にお姉ちゃん仕事まで時間ないから引きたいならはやく引いて!と焦らせて弾かせました笑 結果はお正月落ち着いてぜひ皆様と報告会ができればと♪
(๑╹ω╹๑ )
皆さまこんばんは! お正月の気分がようやく抜けてきました。笑 福引きはいっぱいやりまして、新しい装備は 黄金龍の兜と鎧下、ルビスの扇が出ました。 本日は炊き出しにてメタスラの鎧下が出ましたよ! レイドの宿題に追われてはおりますが わたくし、絶好調です。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 お、おとろちぃ〜引きですね〜♪ ルビスの扇にはぐメタ下まで! 両方羨ましいですぅ〜😖 わたしは黄金ガチャにぜ〜んぶうりゃ〜しました! なんと270連と福引券と単発4回! 結果は‥ 1番のお目当だったピオリムは2個!ピックアップの新装備は鎧上以外は全部ゲットしました! あと耐性装備もいろんなのゲットできました😊 1番嬉しかったのは泣きの単発で黄金盾がでたのですね💦 またレイド落ち着いたら未クリアの魔王さんぜひご一緒に😊
皆さまこんばんは! レイド100万の宿題もようやくあと少しです。笑 今まで我慢してましたが、サブの武器の乏しさに 限界を感じたので天空剣完凸しちゃいました。笑 赤スキルが二つしかないので、黄金羽衣下の回復が ちょっと慣れない感じではありますが 攻撃力が上がったことと多彩なスキルに満足です。 セットしたスキルは、ほぼテンプレですけどね。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 レイドあと少しですね💦 私も地道に頑張りましたが60万で力尽きました笑 天空剣完凸されたんですね♪ やっぱり積みこめるスキルが豊富で使いやすいんですよね😆 私はまだ進化玉をどれにしようか悩み中です💦 黄金斧‥槌‥ちびっこ竜‥はたまたまだ見ぬ武器まで待ったがいいのか‥ たぶん5月まで悩みそうです笑 はやく神様チャレンジをしたいなぁ〜 と思う今日この頃です😃
皆さまあけましておめでとうございます🎍 って遅いですね。 お久しぶりです。 正月ガチャは残念ながらピオリムが手に入らずでした。 未クリアだったヘルバオムをやっとクリアして オルゴデミーラもなんとかクリアしました。 天空剣完凸されたんですね。 剣スキルは豊富ですから使いやすいですよね。 なんだかんだ天空剣を一番使いますね。
はかたっこさん♪あけましておめでとうございまぁ〜す♪ わぁ!デミーラさんまで!さすがです😆 太宰府付近は年始混雑されたことでしょう💦 短大時代に梅ヶ枝餅屋さんでお正月にバイトしてたときはもうえらいこっちゃでした笑 今年もよろしくお願いします😊
はかたっこさん、あけおめです〜♩ オルゴデミーラ討伐されたのですか。。凄い。。。 動画で見ましたが、かなり難しそうでした。 天空剣を完凸したのは良いのですが 黄金龍の使いに超彗星の奇跡を挿そうか迷ってます。 はぐメタブーメランを壊すのは勇気がいりますね。笑 さて、レイドもあと5万まできたので ラストスパート頑張ります。笑
皆さまこんばんは😊 天満宮近辺は正月には行かないです。 混雑が凄いですからね。 ずっと天満宮には行ってないですね。 はぐブメ完凸ありますけど あまり使わないです。 超彗星の軌跡は今となっては微妙なスキルですからね。 砕く価値はない気します。 砕くか迷いますよね。 メタ杖みたいなパターンありますからね。
こんばんわ〜 レイドおつかれさまでした(^o^) はぐブメ完凸、ロト軌跡で愛用してたけど、、、w 黄金龍の使い無凸とメタブメ無凸もあるけど、はぐブメでも行けなくもないし、まさかのメタ2段階目の錬金が怖くて保管してます 黄金装備に全て持っていかれてる感じなので、メタ装備もっと強くして欲しいな〜
皆さまこんばんは♩レイドお疲れ様でした! 無事、覇者の冠getしました。見た目用です。笑 黄金使いが1凸で微妙なので、進化玉使って 超彗星の軌跡を付けたらお役に立てるかな〜と 私なりに考えてるのですが、イマイチですかね?笑 今はベホマラーがとにかく欲しいです。 サポートスキルはそこそこ増えてきましたが ベホマラーがないのは致命的です。。。
皆さまこんばんは😊 レイドお疲れ様でした。 ゆきさんとは一度マルチしたいですね。 使いを使うにしてもベホマラー挿せないと厳しいかと思います。 そのうちメタ杖のピックアップガチャがまたくるのではないでしょうか。 メタ系は槍、弓、扇と完凸してますけど弓くらいしか使わないのでメタキンになってほしいものです。
みなさまこんばんわぁ〜♪ わぁ♪今日はゆきさん、シャインさん、はかたっこさんおそろいですね〜😊 ジェレミィさんは年末からお忙しいみたいですね💦 レイドお疲れ様でした😆 メタ武器は槍 扇 ハンマーはすぐももぴーへ笑 で、昨日の炊き出しで扇さんがまたでました💦 お城のバーンさんマルチでもお時間あえばご一緒したいですね😊
ゆきこさんこんばんは😊 良かったらマルチ行きましょう
はかたっこさん、こんばんわ〜 ご一緒させてもらっていいかな〜?
わたし参上!😆 スタミナ25しかなかったです💦 マルチバーンさん初級でよければ💦
ゆきさんこんばんは😊 50分に立てますね。 よろしくお願いします。
ゆきこさん、こんばんわ〜 わたし、もう少しで35溜まるので貼りますよ〜
はかたっこさん、ゆきさんすみません💦 お言葉に甘えます💦 あ!はかたっこさん♪0211集合でよいでしょうか?
そうです。 よろしくお願いします。
でわでわ!むかいまぁ〜す♪
はかたっこさん♪ ゆきさん♪ ありがとうございます😊 あ!もしお時間あればわたしスタミナたまったので、ゾーマさんでも泣かせにいきませんか?
お疲れ様でした。 マルチまだしてなかったので助かりました。
ありがとでした〜 はかたっこさん、フレ申請ありがとう〜
行きます。 よろしくお願いします。
行きます〜w
ありがとうございます😊 ゆきさんはお時間大丈夫でしょうか💦
あ!ありがとうございます😊 でわでわ!貼ります♪
鍵ありがとうございました。 稲妻の剣完凸したので 使ってみたかったんですけど弱いですね。 ももpにします。
はかたっこさん♪ ゆきさん♪ありがとうございました😊 おちょーしにのって死んでしまって恥ずかしいです笑
あははは笑 はかたっこさんのそのスパッと感が好きです笑 ももぴーにしちゃいましょう😆
ありがとでした〜 ゾーマ久しぶりだったから楽しかった〜\(^-^)/
ちょっと遅めのお風呂いってきます♪ また明日お時間あえばよろしくお願いします😊
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
たまにやるゾーマさんは楽しいですよね〜♪ こちらはわりとおふざけで食べ物セットしたりしますので、あまり気にしないで下さい笑 楽しい時間をありがとうございました😊
ゆきこさん、はかたっこさん お邪魔しました〜(^o^) またお時間合えばよろしくです〜
さ、寒いです💦なぜなら南国九州に大雪予想が😫 九州は雪に対して、まぁ降ったら降ったときよねぇ〜♪みたいな感じで防御力は低いので、ちょっとでも積もると交通機関が麻痺します💦
ゆきこさん、こんばんは😊 2年前に北海道にいたのが懐かしいです。 福岡は雪が降らないですね。 今夜はかなり寒そうですね。
皆さまこんばんは♩ 鬼岩バーンの装備、全然落ちませんね。。。 伝説級周回してますが、鍵が一つも落ちません。 パークリ以外で鍵って入手できないのでしょうか? いつかのチャレンジに向けて溜めておきたいのですが。。
みなさまこんばんにゃ〜♪ はかたっこさん♪旭川でしたよね😊 今日は友達と雪の日ドライブだぁー!と筑紫野までいってきました♪ 久留米よりたくさん山々に雪がいい感じに積もってて景色としては素敵でした♪ シャインさん♪ ほんとカギ落ちませんね💦 ソロは落ちるのかな?と思い何回かチャレンジしましたがまったくです😫 5個くらいは確保したいですね〜😖
こんばんわ〜 ソロでも落ちるよ 伝説で1つ、上級で1つでした
皆さまこんばんは😊 旭川は寒かったですね。 良かったら伝説周回しませんか?
スレフレさんと周回して、スタミナ回復中だよ〜 23時くらいからまた回る予定です 2枠野良さんに解放してますので、もしお時間ある方いらっしゃればフレで貼るのでどうぞ〜
わぁ!上級でもやっぱり落ちるんですね💦 むむ〜😖
0104で貼りますね〜 ちょっと待って出発しま〜す
わぁ💦すみません😖 間に合いませんでした💦
行ってきたよ〜 鍵落ちたけど、まだまだ挑戦できないな〜 とりあえず集めとく(^o^)
おかえりなさいです♪ わたしは皆様に助けて頂きやっと魔王さん20匹やっつけれました💦ダイコラボ入れたらまだ11匹?残ってますので、いろんな魔王さんまたご一緒できたらうれしいです♪ わたしもがんばってカギゲットしときますね😊
こちらこそ、よろしくです オルゴ、まだなようなら魔王13ギガ17あるよ〜
ゆきさん、ゆきこさんこんばんは♩ ソロでも落ちるのですね! 貴重な情報をありがとうございます! 久々に皆さまと魔王行きたいです。。。 20魔王まであと2つ!。。。だったと思います。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 まだまだ挑戦すらしたことない魔王さんがいるので、久しぶりにこいつだ!!とターゲット決めて挑みたいですね💦
ゆきこさん、こんばんは♩ そうなんですよね〜ターゲットして挑みたいですが 今の私に行ける魔王はどれなのかがいまいちで。笑 狭間シリーズの魔王のどれかは行けそうですが 鍵がないので断念せざるを得ないです。 キングモーモンとか挑戦してみたいですね。
こんばんわ〜(^-^) 狭間シリーズの鍵はそこそこあるよ〜 行きたいところあれば時間合うときに貼りにくるね アクセが優秀だよん
ゆきさん、こんばんは♩ 狭間シリーズは、確か大地とゴルドロスだけしか クリアしてないのです〜! 個人的に、なぜかスーパーキラーマシンに拘りがあり 倒せてないのが引っかかってます。笑 お時間が合えばよろしくお願いします〜! またゆきさんとご一緒したいです♩
こんにちわ 今日はお家でまったりしてます〜 お時間合えば、キラマ貼るよ〜
ゆきさんこんばんは♩ 今日は23時頃まででしたら大丈夫ですよ〜! キラーマシンって強いですか??笑
こんばんわ〜 初見で野良さん参加で勝てたからそこまで難しくはないと思うよ〜
ふっふっふっ‥シャインさを!ここはゆきさんに代わってゆきこがお答えしましょう!! ふつーです!ふつーの強さです!なぜならこのヘッポコのわたしでも3回チャレンジして3回勝ちました!! ちなみに‥耐性対キラーマシーンさんにして準備しております😤 カギもってないんですけどね💦
わぁ!ゆきさんこんばんわぁ〜♪ 同じタイミングでしたね笑 もしタイミングあえばわたしもお供させていただければ💦 海賊 たた歌 シバリア属性の剣のスキル?を2積み マヌーサ で待機してます笑
ゆきこさん、こんばんわ〜 キラマ行こう〜 わたしも海賊です^ - ^ ムチまもますできる方いるかな〜?
こんばんわぁ〜😊 ちょっと海賊久しぶりなので、ゾーマさんで練習!と思いつつ野良してました💦 ホストさんに薬草つかったつもりが‥全員大回復‥わぁーー!!雫まちがって押しちゃってたぁーー!!という惨事に見舞われてきました笑
わたしもよく間違えるのでw
あ💦 わたしはムチ無凸で‥ マモマスも育ってなくて厳しそうです😖
間違えますよね笑 22時くらいにまたのぞかせていただきます😊
間違えますよね笑 22時くらいにまたのぞかせていただきます😊
シャインすわぁーーーん! うおーーーい!!シャインすわぁーーーん! ゆきさんお待ちですよ〜♪ ついでにわたしもお待ちですよ〜♪
シャインさん、お忙しいのかな〜?
お忙しいみたいですね💦 うーん‥残念😫
ゆきこさんの未クリア魔王、練習に行く〜?
わぁ💦未クリアといえば‥たくさんあるんですが‥わたしかなりヘッポコで😖 バーンさんがなんとかならんもんかなぁ〜とは思ってるんですが💦
バーンとあとはどこが残ってます〜?
皆さまこんばんは😊 やっとじげんりゅうクリアしました。 クリア数が27/29まできました。 魔神と狭間は無理なんで 鬼バーンをなんとかクリアしたいですね。 2回やりましたけど撃沈しました。 ゆきこさんのバーンはノーマルのやつですよね。 コンボキャノンあれば難しくないと思いますよ。
はかたっこさん、こんばんわ じげんりゅうクリアおめでとう〜🎉 わたしも同じところが残ってるよ〜
イケメンバーンさん お城?のバーンさん 次元龍 モーモン ルジュドラ 狭間のなんとか 天空さんま デミーラ 犬? ルジュドラさん たぶんこれだけかと💦
ありがとうございます。 魔神はまず無理なんで 狭間行きたいんですけど 装備が整うのはまだまだ先ですね。
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜♪ お二人ともさすがですね〜😆 バーンさんは無凸ばかりで防御力ペラペラですが、メラ耐性はかなり積もるので、スパスタ はぐメタ弓 五月雨2積み ベホマラーか天空ですがグラディエーターでどうかなぁ〜と💦
その中ならルジュラドが一番簡単だと思うよ〜
元旦ガチャでヒャド耐性装備はゲットできたんですが💦まだまだ無凸ばかりで😫 しっかり整ったらご一緒させてください♪ ぜひ先ずはシャインさんとキラーマシーンに行きたいですね笑 シャインすわぁーーーん!かむばーっく!
りょうかい〜(=^ェ^=)
すみません〜!急にバタバタしちゃいました! 本日はちょっと遅くなってしまったので 皆さま大変申し訳ございませんでした。。。 またお時間が合いましたら、よろしくお願いします〜! あ、ゆきこさん〜イケメンバーン様なら わたくし、得意になりましたよ!笑 鍵ありますから、是非行きましょうね♩
あ、ゆきさん、ルジュラドが一番簡単だそうで チェックしましたが討伐はまだで鍵はありました! 狭間の鍵はルジュラドくらいしかなかったですが 皆さまとプチ狭間ツアーに行きたいです。笑 ちょっとワクワクしてきました。
こんばんわ〜 メンバー足りないときは呼んでね〜 鍵はあるのでw でわでわ( ^_^)/~~~
ゆきさん、こんばんは♩ 最近はジェレミィさんがお忙しいようなので メンバーが足りないことがほとんどですよ〜 本日は皆さまのご都合いかがでしょうか? また20時頃来ますね〜
ちらーり。。。
シャインさん、こんばんわ〜 キラマ22時くらいでどうかな〜? 黄金ムチのフレさんいるので〜
22時大丈夫です!ありがとうございます〜! 職業は何で行きましょうか? 自信ないですが頑張ります!
海賊、まもますだよね〜 シャインさんの好きなほうでいいよ〜 ゆきこさん、行けるかな〜?
了解です!では海賊の天空剣に たたうたピオリムで行きますね! ゆきこさん〜助っ人お願いします〜!
きました〜(=^ェ^=)
ゆきさん、よろしくお願いします〜! ゆきこさんはいらっしゃいませんね。。。 先生〜!キラーマシン先生〜!
フレさん、黄金ムチまもます わたし、黄金爪まもますです わたしとフレさんでベホマラー2、たたうた、ピオリムだよ〜
私は海賊で天空剣たたうたピオリムです。 イオ耐性はバッチリだと思います! でもドキドキしますね。。。
すみません〜 フレさん、黄金斧でいきます〜 野良さん、黄金ムチの人探しましょう〜 たた歌、アークにしてもらっていいのでマヌーサお願いします〜
了解しました! たたうた→アクブレ ピオリム→マヌーサに変えますね!
フレで貼るね〜
ありがとでした〜 ノーデスでしたね\(^-^)/
ゆきさん、本当にありがとうございました! 昨日数え間違えてたみたいで、討伐20体になりました♩ グッジョブスタンプが地味に嬉しいです。笑 足を引っ張りそうで怖いな〜と思ってたので ノーデスはちょっとびっくりでした! 皆さま、お強くて心強かったです!
ムチさん待った甲斐があったね〜 4Pさん、上手だったね〜
上手でしたね! ゲージ跨ぎのタイミングと、役割の意思統一が 凄いな〜と思って見てました。笑 3Pさんはスタンプ無しでも理解されてる感じでしたね。 さすがの一言に尽きます。笑
でわ、落ちます〜 またよろしく〜( ^_^)/~~~
3Pさんは1年以上一緒に遊んでるスレフレさんだよ〜 鍵集め貼ってくれてるからよかったら入ってね〜
フレさんは3Pさんかなと思って 念のためお名前伏せましたが、合ってましたね。 時々鍵集めのお手伝いさせて頂きます! よろしくお伝え下さい〜 貴重な鍵を本当にありがとうございました!
みなさまこんばんわぁ〜♪ シャインさん!ゆきさん!昨夜はすみません💦夜からお仕事でした😫 ノーデスおめでとうございます🎊
ゆきこさんこんばんは♩ 昨日はですね、皆さまが本当にお強くて あっさりもいいところでしたよ〜!笑 久しぶりにスカッとする勝利でした。 やっぱり魔王級は楽しいですね〜!
ゆきこさん、シャインさん こんばんわ〜 キラマ、ノーデスできてなかったので\(^-^)/でしたw
ゆきさん、こんばんは! 昨日は本当にありがとうございました! また魔王行きましょう〜! 昨日バッジ見てて気付いたのですが 同じ魔王を100回倒すとかあるみたいですね。 ゾーマあたりなら無双したいですが。。。笑
ジェレミイさん、野良から周回ありがとね〜 2人ともスレフレさんでした〜(^-^)
ごめんなさい〜 違うフレさんと勘違いしてたみたいでした💧
みなさまこんばんわぁ〜♪ 明日はお休み😆 もしタイミングが合えば‥天空魔王3匹をスパパラ編成とやらでいけないもんかなぁ〜と💦 バーンさんもなんとかしなければーー😫
みなさまこんばんわぁ〜♪ 明日はお休み😆 もしタイミングが合えば‥天空魔王3匹をスパパラ編成とやらでいけないもんかなぁ〜と💦 バーンさんもなんとかしなければーー😫
ゆきこさん、こんばんは♩ スパパラ編成で天空いける攻略があるのですか? バーンは私も下だけまだないので、行きたいです!
天空は攻略にスパパラ編成でいける!とかいてあったような💦 装備確認したらテンプレの耐性装備、あっ、海賊ですが海賊2人と補助特化したスパさん、耐性装備のパラさんがいれば‥と💦 1回も挑戦すらしたことないので、ちょっと行ってみたいですね😊
それはちょっと行ってみたいですね〜 まだチャレンジすらしたことないですしね。 ミルドがとにかく厳しいらしいですが ミルドを突破できるのか、ミルドで終わるのか 個人的にちょっと楽しみたいです。笑
はい!ここは勇者さまが降臨しだいぜひご協力をお願いしみたいと💦 勇者ジェレミーさまーー!! 勇者はかたっこさまーー!! 勇者ゆきさまーーー!! 降臨したまえぇーーー😫
ww こんばんわ〜 お風呂とご飯済まして来ます〜(=^ェ^=)
ゆ、ゆ、勇者さまぁ〜💦 ゆきこ村をお助けください😖
ごめんなさい、唯一お名前呼ばれなかったので ゆきこ村を破壊しにやってきました。笑
あははは爆笑🤣 シャインさん!あれですよ! わたしとシャインさんを助けてくれる勇者さまだからですよ笑
アモスの気分でした。笑 ジェレミィさん、はかたっこさん、ゆきさんの御三家は 天空クリアされてましたよね。。。 まさしく勇者ですね〜!
わたし、天空は勝たせてもらった感じだよ〜 装備揃ってなかったし🐈
あ!わたしカギださせていただければ! 海賊しかできないんですが💦
カギ下さるなら、破壊やめます!
はい!なんせ貧乏な村で、村人全員つつましく生きてますので、破壊だけはお許しください😫
問題は編成ですね💦 海賊 海賊 スパ パラ うーん‥ベホマラーが2積みできるのがルビス杖しかないんで、スパはできないんですが‥パラは耐性頼みでひたすら戦友しかできないのです😫
相当難しいみたいですね。。。 私も海賊しかお役に立てそうにないので とりあえず震えておきます。 天空もヴェルザーも行ってみたいけど ドレアムが私を呼んでます。笑
シャインさん♪ かすかな希望を胸に海賊でとつげきしますか?😆
ゆきこさん、ゆきさんがいらっしゃるなら 私はどこでも喜んで行きますよ! きびだんご無しでお供可能です!
天空行ってみる〜?
ではでは! ゆきさんがもしお見えになればお誘いしてみて‥で😆 メンテもありますので、23時半までお待ちして厳しいときはまた後日チャレンジで😊
わぁ!お待ちしてました! はじめてなんですがチャレンジしてみたいのです💦
わたしは海賊でしかいったことないよ〜 ゆきこさん、パラディン シャインさん、海賊かな?
はい!ではではちょっとパラさん仕様に変更してきます!
フレさんが黄金ムチスパスタでいけるのですが、スパパラは初挑戦ですw
海賊で準備します〜 フレさん、はぐ杖スパでした〜
ヘナチョコパラですが‥準備完了です! 武器ははぐメタ弓で、戦友の隙にサポートもできるように竜巻 ベホマラー スクルト たた歌にしました!
ゆきさん♪ シャインさん♪ ご準備できたらお知らせください😊 整いましたら0211でいきます♪
一応準備できたよ〜
ありがとうございます😊 シャインさんいらっしゃいますか?
耐性かなり際どいですが、チャレンジします! 準備できました〜!
ではでは!0211でゆきさんのフレさんふくめお待ちしております😊
おつかれさまでした〜 ゆきこさん、鍵ありがとでした 初めてであそこまで行ければクリアはそう遠くないと思うよ〜 あとは海賊2人がなるべくコンボで攻撃して火力を出す感じかな〜
シャインさん♪ ゆきさん♪ ゆきさんフレさま♪ ありがとうございましたぁ〜😆 すみません💦貴重な雫も使っていただき💦 ずっとムリだと思ってた天空魔王さんですが、光がみえました! あ、パラは絶対戦友といちゃダメですね笑 またぜひチャレンジ、ご一緒できたら嬉しいです😊
お疲れ様でした〜! 天空びっくりするくらい強かったですね。 私が皆さまの葉っぱを食べ尽くして申し訳ないです。 一日だけ名前をシャンシャンにしようかと思うほど 申し訳ないです。 ムーアのラスゲ前半分くらいでしたね。 久々に難しいところで楽しかったです。 ゆきこさん、鍵ありがとうございました♩
たた歌1枚だったので、わたしが持てばよかったかな〜 それでもオンステで火力出てたので慣れれば行けそうだね〜
シャインさん♪ あ、シャンシャンさん♪笑 わたしはずーっと戦友で申し訳無かったです💦 が!しかーし!こ、これはいけそうな気がします! 神様チャレンジも楽しみですが、ぜひ近いうちにリベンジしましょう♪
はい!ゆきさん ゆきさんフレさまにもまたお力をお貸しいただければ♪ ぜひぜひフレさまにもよろしくお伝えください😊 あらためてありがとうございます♪ あ!ちなみに戦友中は道具使っても戦友解けないんでしょうか?
戦友も十分な耐性と守備力がないと出来ませんから 全然頼もしかったですよ! 私の装備が乏しくなければ、と何度も思いました。 魔王級ともなると、よく運も必要なんて言いますが 今回は運が良かった方ですかね? ゆきさん的にはいかがでしょうか?
道具は使っても解けないよ〜 天空、久しぶりだったので楽しかったです\(^-^)/ でわ、これで落ちます〜 またね〜(=^ェ^=)
デスピサロのラスゲはもっと痛恨が多いときもあるけどこんなもんじゃないかな〜 常時オンステはいいね〜 慣れれば行けるよ〜
バーンの鍵集め、メンテまで行くけど行けるかな〜? わたし貼りますので
いきます〜!
フレで貼りま〜す
周回ありがとでした〜 でわ、落ちます〜 おやすみなさい(=^ェ^=)
ゆきさん、バーンありがとうございました♩ 密かにバーンの下があと一つで完凸だったので そこも期待してましたが、なかなか落ちないですね〜 上は無駄に3つ完凸したのに。。。 今回は短過ぎたので、またバーン来て欲しいです。
すみません💦 一瞬寝落ちしてました💦 戦友中に道具使えないと思ってました😖 ゆきさんありがとうございます♪ シャンシャンさん♪ あ、もう次の日なのでシャインさん♪笑 まだまだカギありますので、かならずリベンジしましょう♪
か、か、神様チャレンジ‥ 1日3回てぇーーー!! もっとガンガン挑戦したいですよ〜😫 でも100ジェムはもったいないから挑戦できないですよ〜😫
ゆきこさん、こんばんは♩ 長期イベみたいですから、気長にいきましょう。 私は早速スキルフィニッシュをミスして 一つやり直してしまいました。 もうゾーマを虐めたい気持ちしかないです。
みなさまこんばんわぁ〜♪ シャンシャンさん! わたしも今日やらかしました💦 食べ物たべずに神様チャレンジ8級しっぱい😫
ゆきこさん、こんばんは♩ かみさまチャレンジはいろんなところに 注意してやらないと後々尾を引きそうですね。。。 どこからクリアも難しくなるのかドキドキしてます。笑
こんばんわ〜 同じくw
フレさんと輝石周回してくる〜 2枠空いてるのでタイミング合えばどうぞ〜 でわ(^-^)
くぅ〜😫 この大事なタイミングでつーしーんせーげーんーーーー😖 むっきーー!!
皆さまこんばんは! かみさまチャレンジで、スキルフィニッシュした後 画面がフリーズしたのでホーム画面に戻って 少し時間を置いてから星ドラ再開したのですが スキルフィニッシュだけしてないことにされてました。 おかげでまたミスになりました。 運営のせいじゃないと思いますが、あんまりです。。。
皆さまこんばんは😊 神様チャレンジ一気にしたいですけど コツコツいってます。 輝石イベもあってますけど特に欲しいのないですね。 Ⅷイベがそろそろきてほしいところです。
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 失礼かとは思いましたが、スキルフィニッシュなってなーい!となったときのくぅ〜💦を想像するとちょっと笑ってしまいました😆 すみません💦
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜😊 せめて神様チャレンジ朝と夕方二回スタミナ回復するか、スタミナが5あるとですね〜💦 こないだ天空魔王さん挑戦して、もしかしていけるかも!と手応えがあったのでタイミングあえばお助けください💦
ゆきこさん、こんばんわ〜 天空、パラディンで行ってクリアしたよ〜\(^-^)/ 爪で、沸き立つ2、ビックバン、ベホマラー 何回か行けばきっと行けるよ〜
昨日、ゆきさんという方がミルド魔王貼ってて、参加者みたらゆきこさんって方がw 急いで準備したけどお部屋無くなってたよ 入れたらゆき部屋だったのにw
わぁ!ゆきさん♪こんばんわぁ〜😊 ぜひぜひ天空魔王さん再挑戦したいです💦 羨ましいです😆 ゆき部屋ーー!!笑
皆さまこんばんは😊 天空は装備が厳しいですね。 ピオリムないので海賊できないですし パラも装備がないです。 スパならできますけど、ほとんど無凸になりますね。 足引っ張りそうです。
守ります!この限りなきテンプレ装備完凸のゆきこパラディンがスパはかたっこさんをがっちりガードします😆
といいますか‥ひたすら戦友以外わたしがお役に立てないのですね〜😫
皆さまこんばんは♩ 天空魔王行きたいですね〜! 私は相変わらずの海賊しかできませんが。。。 ゆきさんが言うように、何度か挑戦すれば どこかで行ける気はしますね!
シャインさん♪ これはもう突撃ーー!!ですよ! スパはかたっこさん! 海賊シャインさん! パラディンゆきこ(ヘッポコ) 願わくばゆきさん!ジェレミイさん!の参戦!
レオ貼るよ〜 フレで〜
間に合いましたぁ〜♪ ありがとうございます😊
間に合いましたぁ〜♪ ありがとうございます😊
来てくれてありがとう〜 うちは野良解放が多いのでよかったよ〜
また貼りにくるね〜 天空も行こう でわ〜( ^_^)/~~~
はい♪ よろしくお願いします😆
(๑╹ω╹๑ )
皆さまこんばんは😊 神様チャレンジ早く段に行きたいですね。 スタミナ制限キツいですね。
はかたっこさん♪こんにちわぁ〜😊 わたし、食べ物ついつい忘れちゃって3回くらいミスしちゃいました💦 はやく段をしたいですね〜♪ さっき、初めてノラさんで天空魔王さん募集したらもう2戦目でボコボコでした笑 うーん‥やはりみなさまあっての私だなぁ〜と笑
ぬ、ぬわぁ〜😫 お調子にのって生意気にもスケットさん厳選してみましたが3戦目のラスゲ前でダメでした💦 私のパラディンがダメなのです😫 海賊‥こうなったらもう海賊で突撃よ〜💦
ゆきこさん、こんばんは♩ かなり天空魔王のエンジンかかってるみたいですね! 私は地味〜にレオダーマいじめてました。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 今日はお休みだったので午前中にグラちゃんをレベルまんたんにして、午後はお昼寝してから天空魔王さんにチャレンジ!あっ💦チャレンジといってもパラディン盾をくらえ!しかしてないんですが💦うーん‥他力本願😖 海賊 天空剣 竜巻 ピオリム のがまだお役に立てる気がしてきました😫
まだ一度しかチャレンジしてないですが パラの戦友で常時オンステの走破が 一番いけそうな気がしますよ〜! 単発攻撃をほとんどパラが受ける運があれば 前回もいけたかもしれませんしね! 私がスパやるわけにもいきませんし。。。 せめてベホマラーがあれば。。。
余談ですが、私は生意気にも ヴェルザーにチャレンジしてみたくなりました。笑 超ドラゴン斬り×2の天空剣ならお役に立てる!と 妄想が止まりません。 最近ヴェルザー盾をよく見るので 難易度下がったのかな〜?と。
シャインさん!ここは勇者さま降臨をまちましょう!そしてもっかいスパパラで💦 9時くらいにスタミナためてまたきます😆
了解です〜! また9時頃に来ますね!
(๑╹ω╹๑ )ちらり
はかたっこすわぁ〜ん! ゆきすわぁ〜ん! ジェレミイさんカムバック〜💦 天空魔王さんクリアされた勇者さま〜 シャインさんとわたしになんか天空の盾のぼやぁ〜っとしたのをお授けください😖
勇者様は何処。。。
くぅ〜💦 ゆきこ村をまさか素通りされたとか😫 シャイン村で待ち伏せをお願いします笑
皆さまこんばんは😊 星ドラ4級の村人です。 少しですが難しくなってますね。 ピオリムないので今後が不安です。
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜😆 わたしなんて五級の村の入り口にいる「ここはゆきこ村よ!」役の村人です💦 はかたっこさん!ちょっと天空魔王さんツアーご一緒しませんか?
こんばんわ〜 ゆきこさん、コメが可愛いよね〜❤️ わたしも4級で〜す
ゆきこさん、すみません! 勇者様を発見しましたがシャイン村を通り抜けられ ようやく追いつきました!笑 ちなみに私もまだ5級です〜! 今日動画を見てましたが、最後はウラドスみたいですね。
ゆきさん♪こんばんわぁ〜😆 あははは笑 日本語がへたっぴーなだけです笑 ゆきさん!ぜひ天空魔王さんご一緒いただけないでしょうか💦 ゆきこ村はなんか大量のバッタみたいなのが過ぎ去ったような瀕死状態です😫 お助けください💦
シャインさん! ゆ、ゆ、勇者さまです!ゆきこ村の特産品である雫とシャイン村の特産品の葉っぱをいまこそ捧げましょう!
シャイン村の特産品と、ゆきこ村の特産品 交換してください!笑
しずくが特産品なんて、なんて素晴らしい村なんでしょう〜w
うふふふふ〜♪ 雫がいま117個あるんですよ〜♪
ゆきさん、こんばんは♩ 本当ですよね。 天空魔王をクリアするより ゆきこ村ダンジョンをクリアした方が ドロップアイテム良いかと思われます。笑
いやいや!ちがいます!ちがいますよ〜💦 特産品の話はちがいます笑 天空魔王さんですよ!魔王さん💦
是非、こちらの方たちと行ってみたいところあるんだけど、貼っていいかな〜?
私、確認したら雫47個でした。 おのれくちおしや。。。
ごくり‥ ど、ど、どうぞ!
踊り子で海王神〜\(^-^)/
シャインさん!くちおしんでる場合じゃないですよ!笑 ゆきさんよりドキドキなお知らせが💦
くわぁ〜💦 ち、チーム踊り子です!たしかに私達、僕たちはチーム踊り子です💦 しかし‥踊ったのは2回くらいです笑
シャインさん、くちおしんでるのかなw 準備するね〜
わたしなどみかわしは、服しかもってませんが大丈夫でしょうか?💦💦
くちおしんでました。笑 踊り子海王神ですね〜かしこかしこまりましたかしこ!
気合いでみかわそうw
準備完了しましま💦
ゆきさんこんばんは😊 海王神お願いします。
しましま→しました😖
はかたっこさん、こんばんは♩ 私も準備できました!
フレで貼りますね〜 よろしく〜
すみませ〜ん💦 ルビ盾にしてませんでした😫 ちょっとわたしにリベンジ貼りさせてください💦
ゆきさんすみません〜! 久しぶりで立ち回り完全に忘れてました。。。 はかたっこさんの凄さを改めて感じました! 惜しかったですね〜!
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 火力が厳しかったですね。
すみません〜 久しぶりで倍速は良くなかったかも〜 お付き合い、ありがとでした(=^ェ^=)
みなさま!もっかい💦もっかいわたしにチャンスを💦
行きます〜
フレで貼りますのでお時間あれば💦
行きまーす!
ゆきこさん、鍵ありがとうございました! んー、ついついメイルストロムを見失っちゃいます。。 みかわしもなんちゃってなので、少し運が必要ですね。
すみません💦 くぅ〜😖 しかし、しかしです! すごく楽しかったです〜♪ 踊り子楽しいですね〜😆
すみません〜 お詫びにゾーマを貼りますw
好きな職でどうぞ〜
ゾーマ待ってました!!笑
はーい😊
貼ります〜
鍵ありがとうございました。 雫ありがたいです。
ゆきさん、ゾーマありがとうございました! ゆきこ村の雫が採れました!
しずく採取〜\(^-^)/ ありがとでした
ゆきさん♪ ありがとうございましたぁ〜😆 村の特産品もゲットできて良かったです♪
スレフレさんきたみたいなのでそろそろお暇しま〜す 掛け持ちのわたしですが、これからもよろしくね〜
ゆきさん、今日もありがとうございました! また行きましょう♩
こんにちわ〜 ゆきこさんが3Pにいる天空のお部屋、スパスタで準備して入ろうとしても入れない〜💦
わ!なんてこったいです💦 実は私もぜんぜんだーれも入ってこないので、あれ?と思い一回抜けて戻ったら入れませんでした💦 あぁ〜ご一緒したかったです〜😖
今日は3回ノラさんで天空加入しましが、ぜ〜んぶ2回戦で負けちゃいました💦 盾封じばかりするんですよ!あの赤紫め〜😖
ずっとくるくるしちゃってたからおかしいな〜って何回かやったけどダメだったよw ミルドは最初のゲージを早く抜かないとだよね
ゆきさん、ゆきこさん、こんばんは♩ シーズン1のクエストがスタミナ消費1だったことを ずっと忘れてたので未クリアミッションやってました。 スタミナ消費少なくてフレPもかなり溜まりますね〜 結構面倒ですが。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜😆 仲間ポイントはもうずーっといまのままだとモチベーション保てますよね〜♪ 今日は結局4回天空魔王さん突撃してムーアさんまでぜーんぶ到達できずでした💦 んー パラディンさんが休みになりそっから瞬く間にくずれちゃいます💦
ゆきこさん、おはようございまーす! フレPウハウハですね♩笑 神さまチャレンジも順調に3級クリアしました。 最低でも初段はクリアできると見てますが 難易度がよくわからないので。。。どうなるかなぁ。 天空魔王もそうですが、パラでスパに戦友のパターンを 知らない人もいるみたいで 以前、偶然パラで入った時にスパに戦友してましたが 他の人にキルバーンスタンプされました。笑 私にじゃないかもしれませんが、多分私にです。笑
くわぁーー!! シャインさんへの変なスタンプはもうチーム踊り子への戦線布告ですよ!むっきゃー😡 わかりました。この手は使いたくありませんでしたが、シャインさんに変なスタンプをしたことは重罪です‥よって‥その変なスタンプした人に歯磨き後にすっぱいみかんをお口にねじ込む刑にします😤 えぇ〜やってやりますとも!
ちょっとショックでしたね、あれは。笑 歯磨き後にすっぱいみかん食べると お口爆発になりますか? 試したことがないので、ちょっと興味あります。 芸術は爆発です。
待ちに待ったメタ杖来ましたね! しかも今日はピックアップということのようで ベホマラーがどうしても必要な私は まだ溜まってもいないジェムを放ったところ 20連目で出ました! 私、スパスタも少しいけるようになります!嬉しい。。。
シャインさん、おめでとう〜\(^-^)/
みなさまこんにちわ?こんばんわ? シャインさん!おめでとうございます🎉 年末から絶好調ですよね〜😆
歯磨きあとのミカン2つのダメージが😖 まず、単純にお口がみかんミント味という絶対に売れない味になります😫 個人的にはそれよりも、あぁ〜なぜ私は歯磨き後にミカンを食べてしまったのかなぁ〜と自分のダメダメ感にかなりがっかりしちゃいます😞 素人が手をだしてはダメですよ💦 私は幼いころから、そのダメダメに耐え忍んできたのでミカンミント味に耐性があります! 耐性がないと1ターンで画面真っ赤になります😫
こんばんわ〜 どなたか竜王魔王行ける方いますか〜?
デスラードス?ドスラーデス?なんか一級のそんなんがわたしを眠り麻痺地獄に陥れあえなく二敗😫 アクセで耐性積まなかったわたしが悪いのでしょうが‥ こんちくしょーーー😖となり、全力でボコボコにしてやりましたよ!😤 でも9ターンかかり危なかったです💦 あとイベの新魔王さんが魔王さんっぽくないお姿ですね💦
ゆきこさん、こんばんわ〜 竜王は取り止めになったよ〜 わたしはマホカンタ掛かったデスピサロに間違えて呪文打ってノーデス逃しましたw
ゆきさん♪こんばんわぁ〜😊 わ💦すみません💦 竜王さんいまみました😫 マホカンタ忘れて呪文うりゃ〜して画面真っ赤になった瞬間のあのなんともいえない気持ちはよくわかります笑 毎週日曜は深夜からお仕事で、もうすぐお仕事いってきます😃 明日の夜はバッチリですのでタイミングあえばご一緒に♪
みなさま♪こんばんわぁ〜😆 あとちょっとでやっと初段クリアです💦 ムーアさんのターンクリアで苦戦しました笑 で!タイミングあえば新しい魔王さんでも♪ ギガと魔王さんカギとりあえず3つあります😃
皆さまこんばんは♩ 土曜日は多忙で神さまチャレンジを忘れてました。。。 ようやく初段まで来ましたが 久しく戦ってない敵で懐かしいですね。笑 新しい魔王は強いのかな。。。魔王らしくない。。。笑
ゆきこさん、こんばんわ〜 わたしもデスタノーデス意識しすぎてターンオーバーしちゃったよw 2回目でクリアでした
シャインさん♪ ゆきさん♪こんばんわぁ〜😊 さすがに初段になると一回でのクリアが難しいですね💦 スキルフィニッシュとノーデスをセットでクリアして、ターンのみこんちくしょ〜と気合いでクリアする感じです💦 ところで‥ちょっと新しい魔王さん様子見してみましょうか💦
皆さまこんばんは😊 神様チャレンジ3段まできました。 エスタークの休みのせいでノーデスできず。 今後は5段のオルゴが突破できるかですね。 塔イベは登頂してソロで少し周回しました。 超級でもなかなか強いですね。 ヤイバ下ももpにしたのを後悔してます。
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜😊 わぁ!三段ですか!さすがです😆 新しい魔王さんはギガに3回いったんですが、冥王ブレス?が必須だなぁ〜と💦 ちょっとお風呂入ってきます🛀 また9時過ぎにおじゃましま〜す♪
はかたっこさんもゆきさんも、さすがの速さですね! どうやら私が一番遅いようです。笑 ゆきこさん、新しい魔王行かれるのでしたら お供させてくださ〜い! 先ほどソロでイベやってたので、準備できてます!笑
シャインさん♪いらっしゃいますか? シャインさんの冥王ブレスなくしてわぁ〜😖です♪
来ました〜! 冥王ブレス積みますとも!
ゆきさん!はかたっこさんはご一緒どうでしょう💦 シャインさん♪30分までお待ちして厳しいようでしたら2人で突撃しましょう笑
了解です! 耐性は積んでますけど、立ち回りがさっぱりなので ちょっとドキドキしますね。 板をチラ見しましたが、そう難しくないとか。。。 本当かな?笑
最初の雫はわたしがいきます😆 ミントアイス4つで揃えてザラキ、眠りはもう無視作戦でまんなかのお顔をボコボコにしましょう♪笑
ではでは!いつものところでお待ちしてまぁ〜す♪
了解です〜!
ゆきこさん、私も海賊天空剣で行きたいので 冥界ブレスのゲストさん探しませんか?
くわぁ〜💦 硬いですね〜😖 びっくらでしたぁ〜笑
ゆきこさん、貴重な鍵をすみません〜! 2Pの人が冥界ブレス持ってたので天空剣に変えましたが ボスにバフかかってるのに優先的に使わないとか。。。 必要性を理解してなかったみたいですね。 そこさえ気を付ければいける気がしました。
硬かったですね! ばつぐん!って、ほんとに?ってくらいでした。笑 もう少し立ち回り勉強しますね! あ、余談ですが2Pさんはブロックしました。 魔王級で自主的に抜ける方はブロックです、私。笑
これはノラさんでは怖いですね笑 カギをもっとゲットしときます💦 出来ればチームの皆さんとゆきさんグループさん合同でリベンジしたいですね〜😊
こんばんわ〜 外食したら遅くなっちゃいました 鍵集め、貼っていいかな〜?
4Pのスパさんがあの状況で最後までお付き合いしていただいたのに感動でした♪
は〜い♪
あ💦わたしスタミナ使い切ったのでまだ貼れなくてすみません💦
満タンありま〜す フレで貼ってまってるね
フレさん来たので声かけてました〜 まだ貼れるのでお時間あればよろしくです
ゆきさん♪ありがとうございました😊 魔王さんでボコボコにやられたのでスッキリしました笑
貼るね〜フレポ貯めよう〜
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 魔王に行かれたんですね。
ありがとでした〜 やっと鍵落ちたね〜(=^ェ^=)
お疲れ様でした。 鍵落ちて良かったです。 ありがとうございました。
ゆきさん♪はかたっこさん♪ありがとうございました😊
また貼りにくるね〜 でわ〜( ^_^)/~~~ 天空もリベンジ〜w
みなさま♪こんばんにゃ! やっと初段クリアしました💦 また夜におじゃまします😊
皆さまこんばんは♩ 私はデスピの10ターンに躓いてクリア逃しました〜! 明日、残りのムーアを倒して初段クリアです。 先日の魔王級から、ちょっと魔王熱出てきました。笑 既にクリアした魔王でも行きたいです。
シャインさん♪こんばんにゃ😺 魔王さん行かなきゃなんのためのお正月ガチャだったのか!ですよ! しかし‥今日から弟が修学旅行だったんですが昨日の夜になってカメラのSDカードがない!と😖あわてて買いにいって、もういろいろ準備を手伝ってたらあっというまに真夜中でした😫 う〜ん‥2日間お家に一人ぼっちなんで恐いんだにゃ〜😣
皆さまこんばんは😊 修学旅行は長崎とかに行きましたね。 神様チャレンジは5段のオルゴに苦戦しました。 雫5個使い、やっとクリアしました。 竜王はさらに厳しそうです。
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜😋 わたしが中学生のときは宮崎でした💦 弟は京都にいってます😃 わ!ソロデミーラさんは恐ろしいですね😫 せめて3段はいかないと恥ずかしいなぁ〜と思いつつ、まだ、2段途中💦 アクセや紋章かえるのがめんどっちー😫と思ってる時点でダメダメですねわたし😖
はかたっこさん、ゆきこさん、こんばんは♩ はかたっこさん早いですね〜! ノーミスでスラスラクリアしていくのが浮かびます。 はかたっこさんが苦戦されるなら。。。 私は三段くらい行けたらヨシとします。笑 サブキャラまで装備が潤ってないのが辛いです。
シャインさんこんばんは😊 オルゴさんは4段までとは違いますね。 まず助っ人探しが大変ですね。 ルビス盾装備してる人あまりいないんですよね。 マダンテのダメージが凄いのと 波動がかなりきてバフないと耐えれないです。 波動運次第ですね。 神様チャレンジは3人分用意するのは大変ですね。 お時間あるならどこかマルチに行きませんか?
そ〜なんですよね💦 サブの耐性は食べ物とささやかにアクセでとるしかないんで厳しいですよね😖 う〜💦
あ💦わたしスタミナちびっとなんでイベ30階を1回だけ貼れます💦
ゆきこさん、ミッション一発クリアなんて もう狙えないですよね。笑 二人まではバッチリにできても 三人目でどうしても疎かになりますから 運と食べ物で頑張ってます。笑 はかたっこさん、喜んでお供します〜! あ、退魔の装備?ってどこで落ちるかご存知ですか? もう少しで完凸ですが、なかなか集まりません。。。
満タンなので連続で立てますよ。
30階でたくさん落ちますよ では立てますね
よろしくお願いします💦
混ざりま〜す(=^ェ^=)
もしかして、パスで貼ってるのかな〜?
今日は寝ま〜す またよろ〜です🐈っっ
お疲れ様でした。 ゆきさん来てたのですね。 回れなくて残念。 良かったらレオさんにしずく貰いに行きませんか?
お疲れ様でした! ゆきさんもうおネムですかね。。。? レオさん行きます〜!
ゆきさん!すみません💦パスではる癖があり💦 次回からフレさんで貼るようにします😊 あ!炊き出し光の鎧がでましたよ〜♪ はかたっこさん♪お供します😆
立てますね よろしくお願いします
お疲れ様でした。 1個くれましたね。 神様チャレンジで使うのでありがたいです。
ありがとうございましたぁ〜♪ 明日と明後日はもしかしたらあまりイン出来ないかもですが、次はわたしがダーマさんいきます😊 今日はスタンプのりのいいゲストさんもいらっしゃり楽しかったですね😆 おやすみさない♪
レオさんありがとうございました! 私も雫がないのでありがたいです。 おかげさまで退魔装備は無事錬金できました〜! あとチェイサー装備が残ってる。。。長いなぁ〜
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 ファラオさんのギガと魔王に行きましょう。
こんにちわ〜 昨日はすぐ寝ちゃいました〜 ダーマ鍵40個 全く減らないので是非わたしに貼らせてね〜w
皆さまこんばんは♩ 本日はファラオさん行きますか〜? ゆきこさんと私にはリベンジマッチになります。笑 ゆきさんがよろしければ、是非ご一緒して下さい。 レオさん、鍵落としすぎで無用心ですね。笑
みなさまこんばんわぁ〜♪ ダーマさんもファラオさんもどちらも大丈夫です😊 ちょっとファラオさんにリベンジしたい気持ちがありますね笑 今日はカギわたしだします♪ ギガ→魔王さんのでどんなものでしょう?
ゆきこさん、こんばんは♩ とりあえずギガをリクエストします! 少し感覚つかんでから魔王に行きたいです!
皆さまこんばんは😊 とりあえず予習しました。 奇数ターンで敵のバフ 偶数ターンで味方へのデバフ。 デバフされた味方にはスカラ。 敵がバフした時は波動なり、ブレス。 手が消えて掴まれた人はガード。 イオマータスキルが溜まりだしたらガード。 パーティは火力3補助1で良いかと。 バフ消す役は2人で。 こんな感じだと思います。
はかたっこさん、こんばんは! 実にわかりやすい立ち回りをありがとうございます! 実際にできるか不安ですが。。。笑 私はベホマラーを手にしましたが 一枚じゃ足りない場合は火力の方にいきますね。
まだした事ないので被ダメがどれくらいかわからないので不安ではあります。 食べ物はミントアイス4 道具は花と回復を2人2人で持つのが良いかと思います。
以前ゆきこさんと行きましたが ボスにバフがかかってると被ダメひどいですね。 舟歌2でボスにバフがなければ 私の貧相な耐性装備でもいけると思います。 道具と食べ物了解です! 私は花にしますね。
集まらなさそうなのでドレアムに行きますか?
ドレアム行きたいです!笑 魔王の方ですか??
そうですね。 準備しますね。
わかりました! 準備します!
準備できましたが、みかわしの方が良いですか?
火力が耐性 スパだけみかわしが良いと思います。
了解です。 スパ上手にできる自信がないので バトマスの火力耐性でいきますね!
了解です。 部屋立てますね。
よろしくお願いします!
やっぱりドレアム強いですね〜! 運もついてきませんでした。 はかたっこさん、ありがとうございました! やっぱり挑戦するとクリアしたくなりますね。笑
お疲れ様でした。 すみませんでした。 たた歌なかったですし 色々まずかったですね。 申し訳ありません
いえ、挑戦する機会を頂けただけでも感謝です! ドレアムだけは他の魔王と違って なんか気持ちが高ぶるんですよね。笑 楽しかったです。
あと30分あれば部屋たてれますけど もう1回行きませんか?
行きたいです!ありがとうございます! 今は天空盾でいきましたが、黄金盾に変えて 頭もエスタードから光の兜に変えた方がいいですか? 守備力が少し下がりますが、耐性は変わらないし 光の兜の波動無効は大きいと思うので迷ってます。
たた歌あれば光兜が良いですね。 では24時になったら行きましょう
了解です! 24時にまた来ますね!
来ました! たた歌は積んで行きますか? たた歌持ちのゲストさん選びますか?
では部屋立てますね。 よろしくお願いします。
たた歌持ち選ぼうと思います
了解です! よろしくお願いします!
お疲れ様でした。 ギリギリでしたね。 最後カタカタしたのは謎ですけど クリアてきて良かったです。 ゆきさんありがとうございました。
はかたっこさん、ゆきさん 本当にありがとうございましたー!念願叶いました!笑 最後はどうなるかとかなりヒヤヒヤしましたが タップ連打してて良かったです。 ドレアム初討伐は史上最高にドラマチックでした。笑 剣が落ちなかったので、また行きたいです! ああ〜興奮が抜けない〜!!
コメ見て急いで準備したよ〜 クリアできて良かった〜
ゆきさんが急遽参加してくださったのも ドラマチックでした!笑 私ばっかり死んでしまって本当にすみません! 今日だけシャンシャン、復活します!
でわ、落ちます〜 またね〜( ^_^)/~~~
念願叶って良かったです。 ゆきこさんがきたらファラオさんに行きましょう。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします?
くわぁ〜💦 すみません😫 昨日はラリホーになっちゃいました😖 起きたら5時‥ 慌ててみたらなんとドレアムさんクリア! うー💦 わたしもぜひお役にたちたかったです💦 シャインさん♪おめでとうございます🎉♪ 今日は遅くまでお仕事でインできないかもですがぜひファラオさんリベンジタイミングがあえばよろしくお願いします😃
皆さまこんばんは♩ 昨日は本当にありがとうございました! まだ余韻が残ってます。笑 ゆきこさんがインできそうなら ファラオさん行きたいですね〜! 本日、少し鍵を蓄えておきました!
ずみまぜん‥インフルなっちゃいました😫
ゆきこさん、お大事に〜 わたしも昨日までインフルエンザの症状でした、、
皆さまこんばんは♩ ゆきさん、ゆきこさん、お身体大丈夫ですか? まだ寒い日が続くみたいなので気を付けて下さいね。 今日から四段チャレンジでしたが じげんりゅうで躓いてしまいました〜! 久しぶりすぎてまったく覚えてなかったです。 明日こそはクリアして五段チャレンジします!
皆さまこんばんは😊 最近寒いですからね。 お大事にしてください。 神様チャレンジは7段まできましたけど 助っ人探しが大変です。 炎ブレス耐性の人いないです。 ドルマ耐性で扇装備の人全然いないです。 ブレス休み耐性で爪装備の人見ないです。 うーん厳しいですね。
はかたっこさん、こんばんは♩ 私でお役に立てるかわかりませんが ご希望の職業や耐性を言ってくだされば 助っ人設定しますよ〜!
シャインさんありがとうございます。 今、助っ人で竜王設定にしてくれている人いたので なんとかクリアできました。 ピサロのノーデスと幻龍のターン制限がキツいですね。 シャインさんが助っ人がいる時 微力ながら助っ人致します。 なんとか7段クリアてきるよう頑張ります。
凄いですね!おめでとうございます㊗️ はかたっこさんは最後までクリアされる気がしてますし 応援してますので頑張って下さい♩ ターン制限のミッションが多いですが厳しいですよね。 一回でクリアしようと強引にやると ターンはできてもノーデスミスしたりします。 それもあって私は毎度2回戦です。笑
みなさま♪こんにちわぁ〜😊 う〜ん‥体調がだいぶ回復しましたが心が深いダメージをおってしまいました😫 なぜならガチャ爆死したからです💦 80連で新装備一個もでず‥ まぁ80連なので出ないというか爆死とまでは言えないんですが‥なぜ私は80連してしまったのかしら?という愚かさにダメージをおってしまいました😖 赤のSスキル一個ももってないのになぜ私は竜神の剣を欲してしまったのか💦 おい!わたし!どーいうつもりだコンニャロメ😫
あ💦 神様は次元竜さんに苦戦してまだ三段です😢
ゆきこさん、こんばんは♩ 私も新装備、かなり欲しましたが メタ杖を引いたこともあり、蓄えがないので グッと我慢しましたよ!笑 私も付けれるSスキルは超ギガスラしかないので。。。 神さまチャレンジは楽しいですね〜 まだオルゴさんに苦戦して5段クリアが出来ませんが 毎日の密かな楽しみになってます。
こんばんわ〜 ひたすらジェム貯めようと決意して一ヶ月も経ってないのに剣欲しさに引きましたw 赤Sスキルは完凸砕かないと無いのにw
ゆきさんこんばんは♩ 皆さま新装備回されてますね〜! 私は耐えますよ!笑 鎧下が地味に欲しいなと思いましたが 奇跡の炊き出しに期待してます。 それにしても最近はイベ装備しか錬金がきませんね。
こんばんわ〜 貯めたジェム40連で剣1鎧下2なので当たりだったよ まだ15000残ってるけど、また貯める〜(=^ェ^=)
私もようやく20000ジェムになったので まだまだ貯めます。 次に黄金やルビスがくるのはいつかなぁ。。。
皆さまこんばんは😊 竜神装備良いですね。 ピックアップ2.5%だと引き弱なので 出る気しないです。 出ても挿せるスキルないし凸れないです。 神様チャレンジはシドーさんが難しいです。 ボコボコにされました。 海王神、オムドも難しそうです。 なんとかクリアしたいですね。
はかたっこさん、こんばんは♩ 神さまチャレンジですが 以前お聞きしたオルゴさんで完全に詰みました。。。 勝てる気がしないです。笑 オルゴさんだけ、他のボスよりやたら強いような。。。 皆さまが揃ったら、ドルマゲスの魔王行きたいですね。 新魔王で勝てそうな気がするのは久しぶりです。笑
シャインさんこんばんは😊 オルゴさんは凄い難しいと思います。 今のところ雫使ったのはオルゴだけです。 雫3本使ってゴリ押しでクリアしました。 波動運次第ですので 全くこないこともあるとは思うので 回数こなせば勝てるかもです。
みなさま♪こんばんにゃ〜😸 3000ジェムのわたしはいったいなぜ3000ジェムしかないのか‥くぅ〜💦もう5月までぐっとガマン😣 明日からバレンタインイベですね😃 それはさておき‥みなさまとタイミングあえばマルチりたいですね〜♪
本当に難しいですね! 運が悪いとラスゲにも行けないくらいです。 私も初めて雫を使いましたがそれでも無理でした。 期間内にオルゴさんクリアできるかなぁ。。。 ゆきこさん、体調はもう大丈夫ですか? オルゴさんに吸い取られて雫が欲しいです。 雫下さい雫下さい雫下さい。
こんばんわ〜 わたしは無効盾1つしかないのでオルゴは挑んでません〜w
ゆきさんこんばんは♩ オルゴさんは完全に雫吸い取りマシンですよ。笑 私もはぐとルビ一つずつしかないので 無効盾が足りてないのですが どのみち回復も追いつかないので 明日はマジバリでチャレンジしてみようと思ってます。 それでも雫が吸い取られるのでしょうけど。。。笑
レオさんでよければ貼ろうか〜 しずく集めに〜
行きたいです〜!!
0時10分に貼りますね〜(=^ェ^=)
了解です! ありがとうございます!
フレで〜
しずく落ちたね\(^-^)/ よかった〜
ゆきさん、レオさんありがとうございました! 雫が一発で落ちるとはさすがです。笑 何気にレオさんの討伐数が50回くらいになりました。 100回討伐のバッジ狙わなきゃ。。。笑
でわ、そろそろ落ちるね〜 またよろでは
ありがとうございました! またよろしくお願いします〜!
シャインさん‥ゆ、ゆきこ村の唯一の特産品の雫が竜神様のお怒りにふれ源泉が枯渇のピンチです😫 竜神様お怒りその1 竜神装備をまったく当てれなかった 竜神様お怒りその2 次元竜ちゃんにコテンパン 竜神様お怒りその3 コテンパンのくせに雫を頑なに使わない この私の行いにより竜神様は激怒です‥ なんか額に💢←こんなん出てきてゆきこ村をボコボコにします😣
あ💦体調は復活しました😊 しかし!薬の副作用か味覚障害がでて、なに食べても苦い味しかしないんですね〜 なに食べても初恋の味ちゅうです😫
ゆきこさん、こんばんは♩ 体調が良くなられたみたいでなによりです! 私も完全にオルゴさんに通せんぼされてますよ〜! 今日はラスゲ残り2cmまで行きましたが厳しいです。 運次第でクリアできる気もしますが 雫が吸われて吸われて。。。腹立たしい。笑 神さまチャレンジは恐らく、クリアできても 6段までだろうなぁ〜と思いました。 私がソロで竜王になんて勝てるわけがない。。。。。
あ、皆さまがよろしければ 私の雫集めにご協力下さいませ〜! レオさんコースとゾーマさんコースがあります! また21時頃に覗きに来ます〜!
ちら〜り。。。
シャインすわぁ〜ん! います!ゆきこはここにいますよ〜!
ダーマさん!ダーマさん行きましょう😊
40分にまたきます😊
またまた参上!😃
ゆきこさんいらっしゃいますか? レオさん行きましょう〜!
わぁ!シャインさん♪ 私から貼りますよ〜♪ フレ専用でいきますね〜😊
了解です!ありがとうございます!
ちょっと待ってー
了解です!
フレさんと2人なので〜 わたしも貼るよ〜
はぁ〜い😊
了解です〜!
わたしあと1回スタミナあるので0211でまず行きますね〜♪
フレさんと2人でお邪魔しますね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆきさんのフレさんへ0211お伝えください😊
伝えたよ〜 ありがと〜(=^ェ^=)
なんかさっきから通信の調子が悪いです。。。 お待たせして本当にすみません。。。
ありがとでした〜 しずく2個〜
スタミナ足りず、2回目エグチキでごめんね〜
ゆきさんありがとうございました! またドレアム行きたいなんて少し思うのですが。。。笑 お時間ありますでしょうか?
シャインさん♪ ゆきさん♪ キャミィさん♪ ありがとうございましたぁ〜😆 キャミィさん♪フレありがとうございます♪ こうやって輪が広がらせて頂き嬉しいです😊
あははは笑 エグキチーずは楽しいです♪
わたしは大丈夫だよ〜 スタミナ無いけど〜w
ありがとうございます〜! 鍵は私が出しますので大丈夫ですよ! ゆきこさんも大丈夫ですか? キャミィさんがよろしければご一緒して頂きたいです〜
ゆきこさん、寝ちゃったかな?
すみません💦 ちょっと会社から連絡が💦
ゆきこさん、お時間厳しいですか?
ゆきこさん厳しいみたいですね。 またお時間がある時にお願いします! ゆきさん、またゆきこさんが行ける時にします。 お付き合いありがとうございました♩
りょうかいで〜す しずくツアーありがとでした〜 でわ( ^_^)/~~~
こちらこそありがとうございました! また雫ツアー行きましょう! 今回ご指名のなかったゾーマさんが拗ねてますので!
すみません💦 ちょっとまた連絡がありそうなんでまたお時間あえば💦 ほんとうにすみません😖
(●´ω`●)
ゆきこさんこんばんは♩ 相変わらず、オルゴさんに通せんぼされてます。笑 運と奇跡が重ならないとクリアできない感じです。 明日はパラを連れて行き、マダンテに対抗してみます。 クリアできないのは歯痒いですが 試行錯誤してるのが楽しかったりします。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 わたしもや〜っと四段クリアして5段に! オルゴさん1回しましたがもうめちゃくちゃですね💦 オルゴさんは柔らか仕立てなのでグングン削れるのにあのマダンテ😖
オルゴさんは本当に運の要素がありますね。 波動がバシバシくる時もあれば まったくない時もあったり。。。 オルゴさんの機嫌がすべてです。笑 あとはバフがかかった状態で第4形態に入る時に もたつかなければクリアできると思うのですが 私は毎回もたついてしまいます。 強引に突破して立て直したこともありますが そういう時に限ってマヒくらったり、と。笑 まだ6段の方が簡単じゃないかと正直思います。
そーなんですよ!笑ぜったい6段のが簡単ですよね〜笑 神竜ちゃんはソロでクリアできますが、ゾーマさんとダーマさんは普段チャレンジできないのでソロチャレンジしてみたいです💦 あのミドリのでろでろでドロドロのなんといまいましいことか😫 あ💦お時間あればどこかご一緒しませんか?
10時過ぎにまたおじゃましますね😆
お風呂でさっぱり〜🛀
皆さまこんばんは😊 今日は0211の日ですね。 ゆきこさんおめでとうございます㊗️ 神様チャレンジはシドーさんに連敗しまくりです。 休みからのビリビリからの防御ダウンからの激オコ攻撃されると あっと言う間に棺桶です。 厳しい戦いになりそうです。
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜😆 きゃ〜♪ 覚えてくださってたんですね💦 ありがとうございます😢 コンビニのケーキで自分を祝うという地獄のような1日で終わる今日がステキな日になりました♪ シドーさん爆笑です笑失礼ながら爆笑しました🤣 もうめちゃくちゃどころじゃないですね💦
ゆきこさん、誕生日〜? わたし昨日だよw
わ!わ!わ! ほんとですか! わぁ😆 なんかもうすごいですね〜♪ 建国記念日生まれです💦 1日違いってびっくりしました😆
お風呂入ってました! そういえば0211はゆきこさんが誕生日だからって 仰ってましたね!おめでとうございます〜! ゆきこさんのお誕生日祝いにどこか行きたいですね♩ もちろんボコボコにできるところへ。。。笑
シャインさん♪ありがとうございます😊 星ドラを始めたのが2年前の2月で、みなさまとお会いできたのが去年の4月くらいだったかと😊😊😊 いつも楽しい時間を共有いただきありがとうございます♪ もしよろしければ雫集めでもいかがでしょう?😊
ゆきさんこんばんは😊 1日遅れですけど おめでとうございます🎉 マルチは ゆきこさんの行きたいところへ行きましょう
ダーマさんからわたしへの誕生日プレゼントとして‥雫‥強奪します!
あ!はかたっこさん! もしよろしければ闇鍋ダンジョンに!笑 みなさまお好きな装備で参加いただき食べ物、道具も変更禁止!わたしが選んだダンジョンにとつげき〜♪はどうでしょう💦
了解です。 よろしくお願いします
シャインさん♪ ゆきさん♪いらっしゃいますか?
いますよ〜! 闇鍋久しぶりですね!笑 私も鍵、スタミナあるのでご招待しますよ〜!
はかたっこさん♪ 30分にお待ちしてますね😊 シャインさん♪ ゆきさん♪もしタイミングあえばお待ちしてます♪ せっかくですのでパス0211でいきます♪
了解です。
了解です〜!
スレで周回してました〜 スタミナないけど、お邪魔しま〜す
きゃっほ〜♪ありがとうございましたぁ〜😆 ちょうど0時になったのもおぉ〜♪と1人幸せを感じておりました♪ 楽しかったです!感謝です!深く感謝です♪
お疲れ様でした。 久々に色々なところすると 楽しいですね。 ありがとうございました。
皆さまどうもありがとうございました! いきなり神さまだったのはびっくりでしたが 逆にニヤリとしてしまいました。笑 扇だけまだ持ってなかったので嬉しかったです♩ 闇鍋久しぶりにやると楽しいですね〜 また行きましょう! ゆきさん、ゆきこさん、改めておめでとうございます♩
ぜひぜひみなさまのお誕生日にもぜひお祝いさせてください😆 シャインさん♪はかたっこさん♪ゆきさん♪あらためてありがとうございました♪
おはよう〜 寝落ちしちゃったみたいです💦 貴重な鍵、ありがとう〜でした
みぃ〜な〜さん♪こ〜んばんわ!天空で〜あそびっましょ♪ どなたか遊んでくださぁ〜い😖
皆さまこんばんは♩ 昨日はありがとうございました! ゆきこさん、久しぶりに天空魔王行きますか〜? もう私、オルゴさんに連敗しすぎて オルゴさん以外なら勝てる気しかしません!笑
スレいっぱいになりますので、新しいスレ作りますね! ステージ5でお待ちしてます〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさん♪ シャインさん♪ はかたっこさん♪ステージ4もよろしくお願いします😊