スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん♪こんばんわぁ〜😆 あははは笑 日本語がへたっぴーなだけです笑 ゆきさん!ぜひ天空魔王さんご一緒いただけないでしょうか💦 ゆきこ村はなんか大量のバッタみたいなのが過ぎ去ったような瀕死状態です😫 お助けください💦
シャインさん! ゆ、ゆ、勇者さまです!ゆきこ村の特産品である雫とシャイン村の特産品の葉っぱをいまこそ捧げましょう!
シャイン村の特産品と、ゆきこ村の特産品 交換してください!笑
しずくが特産品なんて、なんて素晴らしい村なんでしょう〜w
うふふふふ〜♪ 雫がいま117個あるんですよ〜♪
ゆきさん、こんばんは♩ 本当ですよね。 天空魔王をクリアするより ゆきこ村ダンジョンをクリアした方が ドロップアイテム良いかと思われます。笑
いやいや!ちがいます!ちがいますよ〜💦 特産品の話はちがいます笑 天空魔王さんですよ!魔王さん💦
是非、こちらの方たちと行ってみたいところあるんだけど、貼っていいかな〜?
私、確認したら雫47個でした。 おのれくちおしや。。。
ごくり‥ ど、ど、どうぞ!
踊り子で海王神〜\(^-^)/
シャインさん!くちおしんでる場合じゃないですよ!笑 ゆきさんよりドキドキなお知らせが💦
くわぁ〜💦 ち、チーム踊り子です!たしかに私達、僕たちはチーム踊り子です💦 しかし‥踊ったのは2回くらいです笑
シャインさん、くちおしんでるのかなw 準備するね〜
わたしなどみかわしは、服しかもってませんが大丈夫でしょうか?💦💦
くちおしんでました。笑 踊り子海王神ですね〜かしこかしこまりましたかしこ!
気合いでみかわそうw
準備完了しましま💦
ゆきさんこんばんは😊 海王神お願いします。
しましま→しました😖
はかたっこさん、こんばんは♩ 私も準備できました!
フレで貼りますね〜 よろしく〜
すみませ〜ん💦 ルビ盾にしてませんでした😫 ちょっとわたしにリベンジ貼りさせてください💦
ゆきさんすみません〜! 久しぶりで立ち回り完全に忘れてました。。。 はかたっこさんの凄さを改めて感じました! 惜しかったですね〜!
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 火力が厳しかったですね。
すみません〜 久しぶりで倍速は良くなかったかも〜 お付き合い、ありがとでした(=^ェ^=)
みなさま!もっかい💦もっかいわたしにチャンスを💦
行きます〜
フレで貼りますのでお時間あれば💦
行きまーす!
ゆきこさん、鍵ありがとうございました! んー、ついついメイルストロムを見失っちゃいます。。 みかわしもなんちゃってなので、少し運が必要ですね。
すみません💦 くぅ〜😖 しかし、しかしです! すごく楽しかったです〜♪ 踊り子楽しいですね〜😆
すみません〜 お詫びにゾーマを貼りますw
好きな職でどうぞ〜
ゾーマ待ってました!!笑
はーい😊
貼ります〜
鍵ありがとうございました。 雫ありがたいです。
ゆきさん、ゾーマありがとうございました! ゆきこ村の雫が採れました!
しずく採取〜\(^-^)/ ありがとでした
ゆきさん♪ ありがとうございましたぁ〜😆 村の特産品もゲットできて良かったです♪
スレフレさんきたみたいなのでそろそろお暇しま〜す 掛け持ちのわたしですが、これからもよろしくね〜
ゆきさん、今日もありがとうございました! また行きましょう♩
こんにちわ〜 ゆきこさんが3Pにいる天空のお部屋、スパスタで準備して入ろうとしても入れない〜💦
わ!なんてこったいです💦 実は私もぜんぜんだーれも入ってこないので、あれ?と思い一回抜けて戻ったら入れませんでした💦 あぁ〜ご一緒したかったです〜😖
今日は3回ノラさんで天空加入しましが、ぜ〜んぶ2回戦で負けちゃいました💦 盾封じばかりするんですよ!あの赤紫め〜😖
ずっとくるくるしちゃってたからおかしいな〜って何回かやったけどダメだったよw ミルドは最初のゲージを早く抜かないとだよね
ゆきさん、ゆきこさん、こんばんは♩ シーズン1のクエストがスタミナ消費1だったことを ずっと忘れてたので未クリアミッションやってました。 スタミナ消費少なくてフレPもかなり溜まりますね〜 結構面倒ですが。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜😆 仲間ポイントはもうずーっといまのままだとモチベーション保てますよね〜♪ 今日は結局4回天空魔王さん突撃してムーアさんまでぜーんぶ到達できずでした💦 んー パラディンさんが休みになりそっから瞬く間にくずれちゃいます💦
ゆきこさん、おはようございまーす! フレPウハウハですね♩笑 神さまチャレンジも順調に3級クリアしました。 最低でも初段はクリアできると見てますが 難易度がよくわからないので。。。どうなるかなぁ。 天空魔王もそうですが、パラでスパに戦友のパターンを 知らない人もいるみたいで 以前、偶然パラで入った時にスパに戦友してましたが 他の人にキルバーンスタンプされました。笑 私にじゃないかもしれませんが、多分私にです。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさん♪ シャインさん♪ はかたっこさん♪ステージ4もよろしくお願いします😊