スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ💦わたしスタミナちびっとなんでイベ30階を1回だけ貼れます💦
ゆきこさん、ミッション一発クリアなんて もう狙えないですよね。笑 二人まではバッチリにできても 三人目でどうしても疎かになりますから 運と食べ物で頑張ってます。笑 はかたっこさん、喜んでお供します〜! あ、退魔の装備?ってどこで落ちるかご存知ですか? もう少しで完凸ですが、なかなか集まりません。。。
満タンなので連続で立てますよ。
30階でたくさん落ちますよ では立てますね
よろしくお願いします💦
混ざりま〜す(=^ェ^=)
もしかして、パスで貼ってるのかな〜?
今日は寝ま〜す またよろ〜です🐈っっ
お疲れ様でした。 ゆきさん来てたのですね。 回れなくて残念。 良かったらレオさんにしずく貰いに行きませんか?
お疲れ様でした! ゆきさんもうおネムですかね。。。? レオさん行きます〜!
ゆきさん!すみません💦パスではる癖があり💦 次回からフレさんで貼るようにします😊 あ!炊き出し光の鎧がでましたよ〜♪ はかたっこさん♪お供します😆
立てますね よろしくお願いします
お疲れ様でした。 1個くれましたね。 神様チャレンジで使うのでありがたいです。
ありがとうございましたぁ〜♪ 明日と明後日はもしかしたらあまりイン出来ないかもですが、次はわたしがダーマさんいきます😊 今日はスタンプのりのいいゲストさんもいらっしゃり楽しかったですね😆 おやすみさない♪
レオさんありがとうございました! 私も雫がないのでありがたいです。 おかげさまで退魔装備は無事錬金できました〜! あとチェイサー装備が残ってる。。。長いなぁ〜
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 ファラオさんのギガと魔王に行きましょう。
こんにちわ〜 昨日はすぐ寝ちゃいました〜 ダーマ鍵40個 全く減らないので是非わたしに貼らせてね〜w
皆さまこんばんは♩ 本日はファラオさん行きますか〜? ゆきこさんと私にはリベンジマッチになります。笑 ゆきさんがよろしければ、是非ご一緒して下さい。 レオさん、鍵落としすぎで無用心ですね。笑
みなさまこんばんわぁ〜♪ ダーマさんもファラオさんもどちらも大丈夫です😊 ちょっとファラオさんにリベンジしたい気持ちがありますね笑 今日はカギわたしだします♪ ギガ→魔王さんのでどんなものでしょう?
ゆきこさん、こんばんは♩ とりあえずギガをリクエストします! 少し感覚つかんでから魔王に行きたいです!
皆さまこんばんは😊 とりあえず予習しました。 奇数ターンで敵のバフ 偶数ターンで味方へのデバフ。 デバフされた味方にはスカラ。 敵がバフした時は波動なり、ブレス。 手が消えて掴まれた人はガード。 イオマータスキルが溜まりだしたらガード。 パーティは火力3補助1で良いかと。 バフ消す役は2人で。 こんな感じだと思います。
はかたっこさん、こんばんは! 実にわかりやすい立ち回りをありがとうございます! 実際にできるか不安ですが。。。笑 私はベホマラーを手にしましたが 一枚じゃ足りない場合は火力の方にいきますね。
まだした事ないので被ダメがどれくらいかわからないので不安ではあります。 食べ物はミントアイス4 道具は花と回復を2人2人で持つのが良いかと思います。
以前ゆきこさんと行きましたが ボスにバフがかかってると被ダメひどいですね。 舟歌2でボスにバフがなければ 私の貧相な耐性装備でもいけると思います。 道具と食べ物了解です! 私は花にしますね。
集まらなさそうなのでドレアムに行きますか?
ドレアム行きたいです!笑 魔王の方ですか??
そうですね。 準備しますね。
わかりました! 準備します!
準備できましたが、みかわしの方が良いですか?
火力が耐性 スパだけみかわしが良いと思います。
了解です。 スパ上手にできる自信がないので バトマスの火力耐性でいきますね!
了解です。 部屋立てますね。
よろしくお願いします!
やっぱりドレアム強いですね〜! 運もついてきませんでした。 はかたっこさん、ありがとうございました! やっぱり挑戦するとクリアしたくなりますね。笑
お疲れ様でした。 すみませんでした。 たた歌なかったですし 色々まずかったですね。 申し訳ありません
いえ、挑戦する機会を頂けただけでも感謝です! ドレアムだけは他の魔王と違って なんか気持ちが高ぶるんですよね。笑 楽しかったです。
あと30分あれば部屋たてれますけど もう1回行きませんか?
行きたいです!ありがとうございます! 今は天空盾でいきましたが、黄金盾に変えて 頭もエスタードから光の兜に変えた方がいいですか? 守備力が少し下がりますが、耐性は変わらないし 光の兜の波動無効は大きいと思うので迷ってます。
たた歌あれば光兜が良いですね。 では24時になったら行きましょう
了解です! 24時にまた来ますね!
来ました! たた歌は積んで行きますか? たた歌持ちのゲストさん選びますか?
では部屋立てますね。 よろしくお願いします。
たた歌持ち選ぼうと思います
了解です! よろしくお願いします!
お疲れ様でした。 ギリギリでしたね。 最後カタカタしたのは謎ですけど クリアてきて良かったです。 ゆきさんありがとうございました。
はかたっこさん、ゆきさん 本当にありがとうございましたー!念願叶いました!笑 最後はどうなるかとかなりヒヤヒヤしましたが タップ連打してて良かったです。 ドレアム初討伐は史上最高にドラマチックでした。笑 剣が落ちなかったので、また行きたいです! ああ〜興奮が抜けない〜!!
コメ見て急いで準備したよ〜 クリアできて良かった〜
ゆきさんが急遽参加してくださったのも ドラマチックでした!笑 私ばっかり死んでしまって本当にすみません! 今日だけシャンシャン、復活します!
でわ、落ちます〜 またね〜( ^_^)/~~~
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさん♪ シャインさん♪ はかたっこさん♪ステージ4もよろしくお願いします😊